Update PES2016 PTE Patch v6.0 Terbaru

Download
Update PES2016 PTE Patch v6.0 Terbaru

Update PES2016 PTE Patch v6.0 Terbaru - Padahal baru saja update pemaen euro dan copa america 2016 untuk patch v5.3 release, nah ini muncul lagi gan. :). Ya buat temen-temen yang masih merasa ada kurang dengan patch sebelumnya, bisa langsung download dan instal update pte patch v5.4 terbaru ini ya. Ukuran file nya juga lumayan kecil koq, gak besar-besar amat. Cara instal pte patch v5.4 pes 2016 terbaru ini juga sangat mudah. Sama saja koq. Yang penting 3DM ya bukan Steam.

Yang Terbaru di PTE Patch v6.0 PES 2016 Update Pemain :
  • Premier League season 16/17
  • La Liga season 16/17
  • Serie A season 16/17
  • Ligue 1 season 16/17
  • Bundesliga season 16/17 
  • Liga NOS season 16/17
  • New kits for:  France, Belgium, Netherlands, Poland,  Austria, Croatia, Turkey, Chile, USA, Algeria, Japan, Korea Republic, Iran, Australia
  • Added new faces, including: R. Sanches,  G. Jesus, J. Lukaku | + 60
  • Updated managers 
  • New league logos for 2016/2017 season
  • New sleeve badges for 2016/2017 season
  • New team logos for 2016/2017 season
  • Added new boots, balls & gloves
  • Fixed accessories and boots for a lot of players
  • Fixed some bugs including the UEFA Euro soundtrack  

     
    Download Update PES2016 PTE Patch v5.3 Terbaru - Selamat malam sobat www.phc.web.id. Kali ini saya akan share tentang update patch pes2016 untuk versi PTE. Sebenarnya sudah banyak temen-temen yang sudah menguploads file ini. Untuk kepanjangan dari PTE sendiri saya masih belum tahu kawan. Namun untuk versi apa saja patch pes2016 akan saya bahas selanjutnya ya. Karena ada banyak website resmi atau forum yang membahas tentang patch ini. Saya sendiri baru menulis beberapa untuk pes2016. Misal yang ini Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error.

    PTE Patch PES 2016 - Pada website atau pte patch blog resminya disini www.ptepatch.blogspot.co.id untuk link yang disediakan memang terpisah atau dipecah-pecah. Namun untuk phc jember saya usahakan akan saya jadikan single link. Ini adalah PTE Patch 3 ya. Single Link asli phc jember saya susulkan. Sementara numpang dari bagas31 dulu ya. Thank you mas bro. Sedikit yang saya tulis juga tentang error pes2016 disini Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2015.

    Video Tutorial : Cara Instal PTE Patch v6.0 Terbaru


    Yang Terbaru di PTE Patch Update v5.3 PES 2016 :
    • UEFA Euro 2016 - Updated squads, lineups, players numbers & kits for all teams. 
    • Added new kits for all the other european National Teams
    • Added the EURO 2016 official song
    • Data Pack 4.0 and KONAMI Patch 1.05.00 included

    Yang Terbaru di PTE Patch v5.2 PES 2016 :
    • Copa America Centenario 2016 – Updated squads, lineups & kits for all teams.
    • Added national anthems for all national teams (for europe, asia & africa too)
    • Nike Ordem Ciento ball added (Copa America official match ball)
    • Added more than 50 new faces
    • Bootpack updated with the latest Adidas, Nike, Puma & NB boots
    • Glovespack updated with the new Puma gloves
    • Updated Brasileirão with more transfers, players faces, accessories.
    • Added kits for América Mineiro, Santa Cruz, Atl. Tucumán & Patronato
    • Updated some team managers

    Yang Terbaru di Patch PTE v5.0 :
    • Ditambahkan Kobenhavn, Club Brugge, Rubin Kazan, Spartak Moskva, PAOK, Skenderbeu, Steaua Bucuresti - terlisensi secara penuh, dengan susunan tim yang benar, lineup, kits, faces, accessoris, dan status,
    • Diimport semua transfer, pemain pemain baru, taktik, dari PES Live Update (17 Maret)
    • Brasileirão 2016  - Added Botafogo, E.C. Vitoria, America Mineiro & Santa Cruz
    • Primera Division Argentina 2016 - Added Atletico Tucuman & Patronate
    • New/Updated kits for: PSG and Eintracht Frankfurt
    • Added Malaysia & Indonesia national teams
    • Ethiad Stadium (Manchester City) added
    • Updated the Liga BBVA Bancomer
    • Updated managers for all teams
    • Added 40 + new faces, including for: Zidane, Ronaldo, Beckham, Rashford, Mayoral, etc.
    • Fixed accessories, shirt names, positions, etc for a lot of players
    • Removed all the new duplicated players from Data Pack 3.0
    • Added new balls, including: argentum AFA 2016, Ordem3 CBF 2016
    • Added new boots, including: Messi 15, Mercurial Superfly CR7 Natural Diamond, Nike Radiant Reveal Pack
    • Added new gloves, including: Adidas Ace Zones Pro (different colors), Nike Premier SGT, Nike Vapor Grip, Puma evoSPEED 1.4, etc.
    • KONAMI Data Pack 3.0 & KONAMI Patch 1.04.00 included
    • Online Compatible


    Update PES 2016 PC - Oh iya, jadi inget kalau pes ini untuk versi 2013, 2014, 2015 dan 2016 memang juga bisa dimainkan pada android atau apk data dan obb. Tetapi saya pribadi belum pernah mencoba memainkannya kawan. Masih lebih suka menggunakan versi PC atau di laptop dengan vga 512mb juga sudah  sangat bisa dijalankan lho. PES 2016 ini memang memiliki kelebihan dari segi system dan hardware requirements. Ya pastinya ada perbaikan dah dari pes sebelumnya. Untuk update pemain pes 2016 transfer januari kita tunggu saja ya kapan rilisnya. Pasti gak sabaran ya. Oh iya, untuk yang masih sering error saat menjalankan PES, pastikan aplikasi pendukung ini sudah terinstal ya All in One Runtimes v2.3.5 Terbaru.


    Cara Menjalankan Update PTE Patch v5.0 :
    1. Jika anda sebelumnya telah memasang PTE Patch 4.0 / 4.1, anda bisa menghapus patch tersebut tanpa harus menghapus PES 2016 secara keseluruhan;
      => Hapus semua folder didirektori instalan PES 2016, kecuali; folder /Data dan /_commonRedist.
      => Hapus juga EDIT.bin dari \Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2016\save.
    2. Jalankan Setup1.exe,
    3. Lalu pilih lokasi instalasi PES2016,
      Biasanya di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016,
    4. Sekarang, klik start, dan tunggu kira-kira 2-5 menit untuk instalasi, tungu sampai ada jendela baru lalu pilih "close",
    5. Setelah menutup Setup1.exe, otomatis Setup2.exe akan keluar, lalu pilih lokasi seperti pada poin ke 3, tunggu beberapa menit, klik Close lagi,
    6. Dan setelah menutup Setup2.exe, akan muncul lagi jendela yang baru, ini untuk memasang cr*ck, dan pilih salah satu versi yang diinginkan,
    7. Dan, Patch PTE telah berhasil terinstall,
    8. Untuk menjalankannya cukup doble klik pada pes2016.exe, dan jangan lupa saat menjalankannya menggunakan "Run as Administrator".

     

    Update Transfer Pemain PES 2016 Januari - Tanggal 31 Januari 2016 sudah selesai, itu artinya ada beberapa pemain yang sudah berganti kostum dan pindah klub, baik di pinjam maupun di beli. Misal Alexander Pato yang ke Chelsea. Ada El-Sharaway ke AS Roma dan ada beberapa pemain top lainnya yang sudah pindah. Dengan itu pasti update juga pte patch yang terbaru untuk bulan februari ini. Jika sebelumnya kita menggunakan pte patch v3.0 dan dilengkapi dengan pte patch v3.1 maka disini kita cukup menggunakan 1 pactch yaitu v4.0. Kunjungi juga artikel terakhir saya tentang Win Utilities Pro v12.30 Plus Tutor.

    Link Download :
    1. Setup PES 2016 - 3.19 Gb
    2. Crack PES 2016 - 12.6 Mb
    3. -------------------------------
    4. PTE Patch v5.0 PES 2016
    5. PTE Patch v5.2 for Copa America 
    6. PTE Patch v5.3 for Euro
    7. PTE Patch v5.4 for Euro and Copa America 
    8. -------------------------------
    9. PTE Patch v6.0 Musim 2016 / 2017 - Part 1 - Part 2 : Total 3.7 Gb 
    10. Update Transfer Pemain Terbaru Musim 2016/2017 : 5.6 Mb File Bin
    11. -------------------------------
    12. All in One Runtimes v2.3.8 Terbaru

    PTE Patch PES 2016 Terbaru - Untuk update transfer januari memang belum tersedia ya. Tunggu 2 minggu lagi deh untuk penutupan bursa transfer paruh musim ini berakhir biar kita bisa segera update pes 2016 kita. Untuk yang menggunakan pes 2013, 2014 dan 2015 bisa langsung ke website resmi, atau ke website bagas31, kuyhaa-android19 dan gigapurbalingga disana disediakan ya. Tinggal download, update selesai deh kita bisa main. Pelajari ini juga ya Process Explorer Alternatif Pengganti Task Manager.

    Update PTE Patch v4.1 Tanggal 14 Februari 2016 - Nah, jika sebelumnya memang banyak bug si patch pte v4.0 kemaren, kali ini sudah ada perbaikan mulai dari banyaknya pemain leicester city yang mirip-mirip atau tidak berkarakter atau muka gelap atau muka gak ada matanya, maka pada update patch pte v4.1 kali ini semuanya di update sedemikian rupa. File update pte patch v4.1 juga kecil lho. Hanya 240 Mb. Temen-temen bisa langsung download dengan single link. Untuk Yang masih bingung tentang cara instal pes 2016 bisa klik disini Cara Instal PES 2016 Plus Patch PTE v4.1 Transfer Januari 2016.

    Fitur-fitur Terbaru Patch PTE v5.0 PES 2016 :
    • Bundesliga 2015-2016 Licensed
    • Liga BBVA Bancomer 2015-2016 Licensed
    • Premier League, Championship, Liga NOS Licensed
    • New teams: Rapid Wien, Midtjylland, Krasnodar, Molde, Lokomotiv Moscow, Sion, Asteras, Legia, Bate, Malmo, Shakhtar, Dinamo Zagreb, CSKA, Astana, Dnipro, Red Bull Salzburg, Anderlecht, Celtic, Fenerbahçe, Besiktas, Plzen, Slovan Liberec & Crvena Zvezda
    • Kits for all the unlicensed National Teams
    • Kits for all unlicensed Argentinian and Chilian Teams
    • Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
    • Added faces, balls, boots, gloves and sleeve bagdes
    • Added photos and names for all managers
    • Real stadium names for all teams
    • New stadiums added, correctly assigned to the respective teams
    • Patch compatible with the Greek and Russian languages
    • Patch compatible Online

    PTE Patch v5.0 PES 2016 - Informasi nya sih ini pte patch terakhir untuk pes 2016. So, temen-temen yang sudah terlanjur menggunakan PTE Patch v4.0 sekarang harus download lagi pte patch terbaru pes 2016 yaitu v5.0 ini ya. Kapasitas file sebesar 3.03 Gb. Buat yang bingung cara instal, langsung saja deh search di blog ini sudah pernah saya tulis sebelumnya. Atau tunggu tutorial selanjutnya ya. Untuk update pte patch pes 2016 euro 2016 copa america kita tunggu saja untuk update pte patch v5.1 ya. Kunjungi juga Cara Sharing Sinyal Wifi Menggunakan mHotspot v7.8.4.0.

    Update PES 2016 PTE Terbaru - Jika sebelumnya saya sudah mengupdate pte patch terbaru v5.2 untuk copa america atau piala amerika, saatnya sekarang giliran piala eropa atau euro yang dapat jatah. Website resmi pte patch sudah menyediakan update pemain terbaru pes 2016 untuk euro kawan yaitu pte patch v5.3 update for PES 2016. Padahal kemaren saya juga menulis tentang euro perancis pes 2016 special edition ya. Gakpapa deh, bebas juga mau mainkan yang mana. Saya dukung inggris lho juara euro 2016 france ini. Kunjungi juga Game PES2016 UEFA Euro 2016 France Edition.

    Download
    Update PES2016 PTE Patch v6.0 Terbaru

    162 Responses to "Update PES2016 PTE Patch v6.0 Terbaru"

    1. Balasan
      1. waduh, iya ya, tunggu reupload nya lagi ya.

        Hapus
      2. link nya sudah fix gan, sudah dikembalikan ke hosting awal. sory. by arie sujad

        Hapus
    2. mas PTE patch 4.0 kok banyak muka yg kembar ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya belum menemukannya ya, misal wajah siapa ya gan? nanti saya cek update patch terbarunya.

        Hapus
      2. tadi saya lihat pemain manchester united mas. martial dan linggard punya wajah yang sama. apakah pes saya yang error mas?

        Hapus
      3. nanti tak cek pes saya dulu ya, belum bisa jawab :).

        Hapus
      4. okeii mas. ternyata di tim leicester city lebih banyak muka yang sama (hanya beda model rambut). tapi siapa tau pes saya yang eror nih haha sebelumnya trimakasih banyak mas :)

        Hapus
    3. udah skalian update stadionnya gk mas bro???

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk patch pes 2016 pte v4.1 yang banyak diperbaiki untuk wajah yang sama mas bro, untuk stadion belum saya cek detail. :). sudah coba install?

        Hapus
    4. mas mnta sms 085725929880
      mnta tutor hehe

      BalasHapus
    5. mas link downloadnya tidak bisa :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. suda saya cek bisa koq gan, coba cek di menu atas 'cara download' ya.

        Hapus
    6. Untuk pes 16 repack bs ga gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa gan, saya pakek yang repack juga koq

        Hapus
    7. Harus instal patch 4.0 dulu atau bs langsung 4.1 gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya betul, harus instal patch v4.0 dulu

        Hapus
    8. Ga work gan respon 000001 apa lah? Knp ya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. instalnya dari v4.0 dulu gan, baru v4.1, saya work koq.

        Hapus
    9. mas ane udah instal patch 4.0 cara instal yang v 4.1 gimana? apa harus ada yang di hapus dulu kah? semisal edit bin gitu?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sementara gak perlu ada yang dihapus gan, langsung saja dari v4.0 ke v4.1, caranya sama saja koq, klik 2x, instal next next saja.

        Hapus
    10. thkz gan semoga amal baik buat saudara

      BalasHapus
    11. mas ko saya gbsa di buka pes nya knp ya

      BalasHapus
    12. itu gan yang muka kembar udah di perbaiki?

      BalasHapus
    13. Mas, permisi mau tanya.. kok waktu saya udah buka pes nya muncul tulisan gini yah ? "unable to load because data from different version. download new contents to update data."

      padahal pes saya pes2016

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk prosesnya sudah v4.0 kemudian v4.1 dulu ya?

        Hapus
    14. Gan, cara tau patch 4.0 udah keinstal di pes16 gimana ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang ini saya kurang perhatian gan, coba langsung diinstal yang v5.0 dan update ke v5.1.

        Hapus
      2. lihat about PTE nya biasanya..

        Hapus
    15. Bagus mana gan patch ini sama PATCH Profesional Pes 2016 .. minta masukan soalnya saya pake yang PATCH Profesional PES 2016 .. cari yang ada tattonya soalnya. minta masukan gan . tanks

      BalasHapus
      Balasan
      1. patch pro belum pernah pakek gan, kalo ada tatto biasanya patch update nyediakan koq.

        Hapus
    16. gan kalau jesse lingard face nya udah kaya yang asli?

      BalasHapus
      Balasan
      1. gak perhatian kesana gan,

        Hapus
      2. padahal saya nunggu jesse lingard face nya bener,sampai saya pake mod face jesse lingard tapi susah gan belum berhasil

        Hapus
    17. gan, kalo nginstal di pes 2016 yg repack gimana ya? Nuhuun

      BalasHapus
      Balasan
      1. sama gan prosesnya. yang terpenting 'all in one runtimes'

        Hapus
    18. gan PTE Patch ane versi 2. klo mau update ke 5.0 atw 5.1 bisa ga?

      BalasHapus
      Balasan
      1. harus download yang 5.0 dulu, baru yang 5.1

        Hapus
    19. Gan kalo belum pernah di patch gimana ya ? Boleh langsung yang 5.0 ga ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa gan, instal dulu yang v5.0 kemudian v5.1, di atas juga ada video tutorialnya.

        Hapus
    20. Kalo baru banget install pes nya, dan mau update, apakah dari awal PTE Patch v3.0 ngurut ke v5.1 ?

      BalasHapus
    21. Gan mo tanya, ko saya sudah download patch yg 5.0 dan 5.1 tp ko tidak bisa digunakan ya? Tetap saja tim nya belum update dan nama2 timnya jg masih yg lamaa

      BalasHapus
      Balasan
      1. pengalmaan, updatenya pas instal pilih yang 3wdm,bukan yang steam.

        Hapus
    22. Gan kalo dari patch v5.0 ke v5.3 bisa gk?

      BalasHapus
    23. Bagus gan, bisa dicoba nih makasi ya

      BalasHapus
    24. Gan ane abis install pes, pas udah dimasukin patch 5.0 sampe 5.4 kok ga berubah ya jersey dan segala macemnya? Masih sama kaya baru padahal udah di patch . Makasih sebelumnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. waktu instal pte patch update nya pilih yang 3DM gan?

        Hapus
    25. PES 2016nya langsung update ini saja apa update sebelmumnya juga??

      BalasHapus
      Balasan
      1. perlu yang v5.0, v5.2, v5.3 dan v5.4 gan, itu satu paket.

        Hapus
    26. Gan ane dimintai Password saat Mau extract File nya?gimana nih

      BalasHapus
      Balasan
      1. salah download gan, cek di menu atas ya 'cara downloads'

        Hapus
    27. gan dari v5.1 langsung instal yg v5.4 bisa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang terpenting v5.0 gan, lanjut v5.2, v5.3 dan v5.4, kalau v5.1 gak perlu diinstal.

        Hapus
    28. Gan kalau patch nya 5.2 aja gimana tapi 5.0 udah gimana gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. harus 5.0 dulu, tapi coba aja gan, kalu langsung update ya enak.

        Hapus
      2. gan kok patch yang 5.0 gak bisa malah gak ubah ubah

        Hapus
      3. gan itu pake yang 3DM apa Steam

        Hapus
      4. saya instal yang v5.0, terus pakek 5.2, 5.3 dan 5.4 gan, itu patch nya yang 3DM.

        Hapus
    29. Tapi tetap gak berubah gan udah diinstal tetap gak berubah, ada video gak atau tutorialnya gak

      BalasHapus
      Balasan
      1. apa harus instal dari awal ya? coba di youtube ketik 'cara instal pes 2016 teknisi jember'

        Hapus
    30. kalo mau install 5.4 apa harus install yang 5.2 sama 5.3 dulu ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang terpenting sudah instal 5.0 gan, coba saja langsung ke 5.4 tanpa instal 5.2 dan 5.3

        Hapus
    31. sudah saya instal tp gak ada yang berubah gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. waktu instal patch, pastikan pilih yang 3DM gan, bukan yang steam, kalao steam memang gagal. apa gitu?

        Hapus
    32. http://kenali.esy.es/info-tekno/red-hat-open-source-sangat-aman/

      BalasHapus
    33. gan dari 5.0 langsung ke 5.4 bias gk

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya gak pernah coba gan, biasanya dari 5.0 ke 5.2, 5.3 dan 5.4

        Hapus
    34. gan sya downloadnya yg 5.0 bisa lngusng mainin gamenya gk??

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa gan, yang utama memang patch v5.0, kalau lainnya hanya pendukung untuk 2 turnament besar saja.

        Hapus
    35. pes ane blm pernah pakai patch mau download,tapi yang versi 5.4 langsung bisa kagak? atau harus mulai 5.0 terus sampai 5.4? bantu ane gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. harus yang 5.0 dulu gan, terus lansung ke 5.4 juga boleh.

        Hapus
    36. gan jempol buat agan.. slalu sabar dan respon dalam menanggapi pertanyaan.. siip

      BalasHapus
      Balasan
      1. hehehe, salam kenal gan. jember jawa timur.

        Hapus
      2. Oke.. slam kenal.. banyuwangi tetangga sebelah

        Hapus
      3. Klw boleh kapan kira2 patch versi paling baru 2016/2017 dirilis ni gan.. sdh gk sabar menanti vincent jensen di tottenham.. dn new add kit

        Hapus
    37. Mas kalo pes saya masih pertama banget nih yg club liga inggris nya masih logo2 aneh harus nge patch dari mana? apa bisa langsung pake patch 6.0. mohon penjelasannya maklum newbie

      BalasHapus
    38. knp muncul seperti ini : "the program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. try renstalling the program to fix this problem."

      mohon pencerahannya gan...
      terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. 'all in one runtimes v2.3.8 terbaru' coba diinstal dulu gan.

        Hapus
    39. gan kok masuknya ke beliandorid.com terus sih?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini link asli part 1 : http://diskokosmiko.mx/bagas31/upload-31428/bagas31-pte-patch-6-0-pes-2016-part1,328769,list,1,1.rar

        ini link asli part 2 : http://diskokosmiko.mx/bagas31/upload-31428/bagas31-pte-patch-6-0-pes-2016-part2,328768,list,1,1.rar

        Hapus
    40. bisa main online gan?? please jawab

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk pes2016 online belum nyobak gan, jadi belum bisa kasih review, kalau sudah tak buatkan tutorialnya ya :).

        Hapus
    41. gan cara menginstal patch versi 5.4 cara nya sama menginstal 5.0 ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya sama saja gan, pilih yang 3DM crack ya, atur pengecualiaan di antivirus atau matikan dulu antivirus yang digunakan.

        Hapus
    42. gan saya udah donlod v6 patct 1 dan 2 tpi patct 1 bagian setup 2 gx keluar gmn, mhon bantuan gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. loadingnya lama emang gan, ditunggu aja dulu. pastikan gak konek internet dan matikan antivirus.

        Hapus
    43. gan gak jala the aplication was enable to sart
      gmna solusinya gan
      klo bisa team viuwer lgi gan
      mkasih gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. jam 9an ya gan, sory, add facebook saya di 'arie sujadnorwanto'

        Hapus
    44. Gan . Yg v6 ini kit nya belum baru kah untuk timnya ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. di blog resmi untuk kit nya belum ada gan. sementara hanya pte patch v6.0 ini saja.

        Hapus
    45. Balasan
      1. ini link asli part 1 : http://diskokosmiko.mx/bagas31/upload-31428/bagas31-pte-patch-6-0-pes-2016-part1,328769,list,1,1.rar

        ini link asli part 2 : http://diskokosmiko.mx/bagas31/upload-31428/bagas31-pte-patch-6-0-pes-2016-part2,328768,list,1,1.rar

        Hapus
    46. patch yang 4.0 nya sama patch 4.1 dimana ya? hehehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalo update terbaru pakek yang 6.0 gan

        Hapus
    47. gan ane dah download dan dah install juga tapi ko ga runnning runnning ya?
      mksd.a kaga jalan gitu s pes nya
      gmna ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba cek dulu :
        1. sudah instal all in one runtimes v2.3.8 terbaru?
        2. sudah copykan crack nya kembali?
        3. sudah atur exlucsion di antivirus
        4. sudah atur UACS control panel?

        Hapus
    48. gan kalo misalkan part1dan2 sudah di download apa perlu di extrac ?

      BalasHapus
    49. di Patch V6.0 Andre gomez (Valencia ke Barcelona) sudah ditransfer ato belum gan?

      BalasHapus
    50. ini dia patch yang sedang saya cari,, makasih mas :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Gan knpa setup 2 nya nggak ke psang pda saat di extract??
        Mohon sarannya gan

        Hapus
      2. filenya bener 3.7gb an ya downloadnya? takutnya corrupt gan. saya coba bisa koq disini. coba matikan antivirus dan matikan koneksi internet dulu.

        Hapus
    51. Benar gan 3.7 gb setup 2 aja yg nggak bisa ke psang,setup 1 sama 3 bisa gan.

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalau koneksi internet sudah dimatikan, antivirus sudah dimatikan, run as administrator sudah. sementara ane belum bisa jawab gan. untuk aplikasi pendukung seperti 'all in one runtimes v2.3.8 terbaru' sudah diinstal ya?

        Hapus
    52. PTE V.2 langsung ke V.6.0 bisa gan??

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa koq gan, v6.0 sudah bisa berdiri sendiri koq

        Hapus
    53. gan yang edit.bin itu sama aja kan kaya edit000000 di folder document/konami/proevolutionsoccer2016/save ?
      thanks gan

      BalasHapus
    54. Gan ane baru install pes2016, langsung install pte v6.0 kok ada "unable to load because data is from different version" ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sudah instal 'all in one runtimes v2.3.8 terbaru' ?

        Hapus
      2. itu buat apa gan? cara makenya gimana?

        Hapus
    55. Gan kok di folder PES 2016 saya ga ada folder save ya? Jadi Bingung nempatin yg edit00000 itu dimana?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Foldernya ga bisa dipindahin ke folder PES Gan? Kalo bisa gimana caranya?

        Hapus
    56. gan PTE 6.O ane kok abis dimasukin option file kok tulisanya unable to update cz diferent blablabla? mohon ilmunya dong, nggak bisa update pemain

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang seperti ini saya gak pernah ngalamin gan, karena dari pte v2.0 ke atas kemudian v6.0 saya gak ada masalah. Sebelumnya pernah diinstal patch selain pte gak? bisa jadi itu penyebab errornya. jika masih ada master install pes2016 nya, saran saya coba di instal ulang gan.

        Hapus
    57. "unable to load because data is from different version tulisanya begitu gan, belum pernah isi patch lain sih, cuma update kits aja

      BalasHapus
    58. mantap mas, sukses downloadnya

      BalasHapus
    59. mas ari saya mau tanya nih sedikit. sblumnya sya sudah pake PTE 4.0/4.1, klo saya mau update langsung ke 6.0 gimana, bisa kah? lalu unt yg 6.0 ini apakah sudah lengkap smua? mksudnya yg ada di 5.0-5.4 apa sudah ada di 6.0??

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya pakek yang v6.0 sudah lengkap semua, tinggal update file edit itu berapa mb itu cuma filenya, langsung ke 6.0 bisa koq.

        Hapus
    60. cara ganti bola untuk master league gimana gan?? ga jelas soalnya

      BalasHapus
    61. mas arie mohon infonya saya sudah install update patch nya tapi ketika dijalankan pes nya hanya gelap saja,.tidak ada respon apa2..mhon info trima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. 1. sebelumnya sudah pernah bisa ya?
        2. pastikan 'all in one runtimes v2.3.8 terbaru' sudah terinstal
        3. matikan koneksi internet
        4. atur exclusion di antivirus atau matikan antivirus
        5. pastikan ketika patch sudah bener pilih yang 3dm crack
        6. coba di crack lagi

        Hapus
    62. gan kenapa pas klik download masuknya ke link http://www.berliandroid.com/p/download-software-pc.html?url=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1ZdEdpVXBOUXJ1VQ== ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini link asli part 1 : http://diskokosmiko.mx/bagas31/upload-31428/bagas31-pte-patch-6-0-pes-2016-part1,328769,list,1,1.rar

        ini link asli part 2 : http://diskokosmiko.mx/bagas31/upload-31428/bagas31-pte-patch-6-0-pes-2016-part2,328768,list,1,1.rar

        Hapus
      2. boss kok masih tdk bisa di download

        Hapus
      3. besarnya file 2gb, di jember tempat saya bisa koq gan.

        Hapus
    63. gan, ane udah nginstall all in one,
      tapi kok masih muncul gini pas ngistall.
      setup was complete
      please correct the problem and run setup again
      decompression failed with erro code-14

      BalasHapus
      Balasan
      1. belum pernah ngalamin gan kalau error seperti ini. saya cek dulu ya.

        Hapus
    64. bos saya udah install pte 6.0 tapi ko pemain cadangan club2 banyak yg sma ya wajah nya?? misal nya kaya real madrid pemain cadangan nya wajah nya sama semua.. gimana bos? mohon bantuan nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalau wajah sama tunggu patch berikutnya ya gan, saya juga belum update.

        Hapus
    65. gan kalo mau install harus delete dulu ya data patch sebelumnya? atau bisa di tumpuk?

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba yang pertama dulu gan :
        1. ditumpuk, kalau hasilnya error,
        2. coba di delete dulu

        (kalau saya gak suka delete, biasanya saya cut, jika terjadi error, enak tinggal paste lagi). :)

        Hapus
    66. Lah ini yang aku cari hehehe, buat mainan di rumah biar gak bosen ... :)


      Kunjungi website kami juga di Jual Kaligrafi

      BalasHapus
    67. Pas download mau selesai eh gagal hadyuh ...

      Visit my site Devi Aura

      BalasHapus
    68. mas kalo mau install yang 6.0 sedangkan saya udah terinstall yang 5.4 itu bisa langsung diinstal gak 6.0 nya ? apa harus di uninstall dlu ? makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. mas kalo mau install yang 6.0 sedangkan saya udah terinstall yang 5.4 itu bisa langsung diinstal gak 6.0 nya ? apa harus di uninstall dlu ? makasih

        Hapus
    69. linknya nggk bisa d donlot gan

      BalasHapus
    70. gan tlng link ny d benerin donk

      BalasHapus
      Balasan
      1. link yang mana ya gan? semuanya fix koq.

        Hapus
    71. mas arie..saya sdah install pte 6.0..cma pas saya buka apliksi ptenya kok icon2 nga muncul(aplikasi yang terbuka polos) tpi game bisa dijalalankan dan ter updete jga... masalahnya cma ada pda apliksi pte aja... mohon bantuannya mas..

      BalasHapus
    72. gan saya sudh instal dan pada setup 1 selesai tidak langsung ke setup 2, gimana ya? terima kasih

      BalasHapus
    73. kok gak bisa download ya? malah kebuka web lain

      BalasHapus
    74. ini update yang terbaru gak gan? yang ibrahimovic di MU?

      BalasHapus
    75. ko ga bisa di download mas ?? mohon bantuannya

      BalasHapus
    76. Gan ane instal pes langsung crack steam, apa bisa ane langsung timpa pake crack 3DM. Atau crack steamnya hapus dulu?

      BalasHapus
    77. gan ada kontak yang bisa di hubungi

      BalasHapus
    78. cara downloadnya gmna mas ?

      BalasHapus

    Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id