Contact Us

Admin PHC Jember - Blog ini berawal dari tahun 2009. Awalnya sih iseng melihat mas husnan yang suka ngeblog dan saya juga akhirnya tertarik. Walau dari awal saya murni blog karena tidak suka dengan banyaknya iklan yang menggangu. Baru pada Maret 2015 ini saya mulai aktif ngeblog lagi yang intinya ingin membuktikan keadaan dollar. Alhamdulillah dapat walau tidak banyak. 2009 itu saya memulainya dengan mas Ariffurohim dan tahun 2011 saya menambahkan mas malik sebagai admin. Dia mah hebat sekarang. Syukur bisa seperti ini sekarang dan akhirnya saya yang banyak belajar kedia sekarang.

Hubungi Kami :

Distributor Artikel dan Admin :

Arie Sujadnorwanto
085258874314 / 083853436219
2B30DCA9
nama_sujadku@yahoo.com
nama.sujadku@gmail.com

Arifurrohim
08885906728
7EA4C7DA
Download
Contact Us

8 Responses to "Contact Us"

  1. Gimana si cara download nya ribet amat , dusuruh install aplikasi ini itu udh di install udh di buka tpi ttp aja gk bisa download

    BalasHapus
  2. Website penipu tidak bisa didownload link nya, mau untung sendiri.

    BalasHapus
  3. Udah di install tapi tetap tidak bisa download, taikk !!

    BalasHapus
  4. Situs gk berguna

    BalasHapus
  5. Gak bisa buka download linknya

    BalasHapus
  6. Sudah download semua dan com.huya.niko.zip dah ekstrak - copy paste ke data tapi diamond gratis yome live tdk ada perubahan,gimana cara selanjutnya biar muncul diamond gratisnya?

    BalasHapus
  7. Infokan cara selanjutnya ke saya/email andrisa.07@gmail.com ,Terima kasih.

    BalasHapus

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id