Contact Us

Admin PHC Jember - Blog ini berawal dari tahun 2009. Awalnya sih iseng melihat mas husnan yang suka ngeblog dan saya juga akhirnya tertarik. Walau dari awal saya murni blog karena tidak suka dengan banyaknya iklan yang menggangu. Baru pada Maret 2015 ini saya mulai aktif ngeblog lagi yang intinya ingin membuktikan keadaan dollar. Alhamdulillah dapat walau tidak banyak. 2009 itu saya memulainya dengan mas Ariffurohim dan tahun 2011 saya menambahkan mas malik sebagai admin. Dia mah hebat sekarang. Syukur bisa seperti ini sekarang dan akhirnya saya yang banyak belajar kedia sekarang.

Mas Arifurrohim dan Mas Malik - Dulu blog ini dikelola berdua yaitu dengan mas arif, kemudian tahun 2011 kalau gak salah mas malik juga bantu ngisi blog ini, sebelumnya memang bener-bener gak tahu tentang keadaan dollar, ternyata setelah dicoba bener adanya bisa menghasilkan uang, sekarang mas arif dan mas malik sudah fokus dengan dunianya masing-masing, jadi blog ini saya yang lanjutin, semoga bermanfaat banyak deh blognya ya. Aamiin.

Hubungi Saya di :

Arie Sujadnorwanto
WA : 082342331313
YouTube : Teknisi Jember
Download
Contact Us

3 Responses to "Contact Us"

  1. Bang mau tanya . Saya mau donwload Tantan VIP trus di suruh verifikasi dengan donwload apk saya sudah donwload semuanya tetapi ttp hak bisa itu gimana ya bang? Mohon penjelasannya

    BalasHapus
  2. Iyaa nih penipuan tai udah donlot dua aplikasi tai tetep ngga bisa

    BalasHapus
  3. Udah download 2 aplikasi ttep aja gk bisa
    tipuu

    BalasHapus

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id