Contact Us

Download
Contact Us

Admin PHC Jember - Blog ini berawal dari tahun 2009. Awalnya sih iseng melihat mas husnan yang suka ngeblog dan saya juga akhirnya tertarik. Walau dari awal saya murni blog karena tidak suka dengan banyaknya iklan yang menggangu. Baru pada Maret 2015 ini saya mulai aktif ngeblog lagi yang intinya ingin membuktikan keadaan dollar. Alhamdulillah dapat walau tidak banyak. 2009 itu saya memulainya dengan mas Ariffurohim dan tahun 2011 saya menambahkan mas malik sebagai admin. Dia mah hebat sekarang. Syukur bisa seperti ini sekarang dan akhirnya saya yang banyak belajar kedia sekarang.

Hubungi Kami :

Distributor Artikel dan Admin :

Arie Sujadnorwanto
085258874314 / 083853436219
2B30DCA9
nama_sujadku@yahoo.com
nama.sujadku@gmail.com

Arifurrohim
08885906728
7EA4C7DA

Dian Malik Alamsyah
54CFB278
Download
Contact Us

12 Responses to "Contact Us"

  1. ada buku tamunya ga? lom ngeliat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sengaja gak pake buku tamu mas bro, langsung komen di artikel insyaAllah langsung saya balas kalo lagi online :) salam kenal.

      Delete
  2. Yoi.. makasih atas infonya , silahkan visit my web http://www.rumahb.com

    ReplyDelete
  3. Wah akumah single fighter tok til, hehe mampir ya om embong86.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. update mod whatsapp versi terbaru donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalah, siap gan, laksanakan, masih cari sumber nya juga yang pas. :).

      Delete
  5. mas bro saya dah instal PB cma pas mau dijalanin VGA saya ngak support pas saya cek emang VGA saya bermasalah trus saya coba Update tapi ngak bisa, ada solusi atau link buat download software VGA...

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum diinstal gitu ya? coba ini : http://www.phc.web.id/2012/07/wwwdevidinfo.html

      atau pake driverpack online : http://www.phc.web.id/2015/09/driver-pack-full.html

      Delete
  6. Kang Arie mohon bantuannya untuk rumus formula excel, contoh file excelnya sudah saya kirim ke email : nama.sujadku@gmail.com...

    Terima kasih

    ReplyDelete
  7. mas saya udah email lewat gmail, mau minta pencerahan soal rumus excel, mohon di balas ya mas :)

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id