Menunggu Itu Membosankan (4shared.com)

Download
Menunggu Itu Membosankan (4shared.com)

Bener ngak ya?....

Kalo aku sih setuju dengan judul postingan tersebut, kanapa?... karena saya yang buat... setuju ngak setuju harus setuju... hehehe....

Kenapa membosankan?... oke, ngak perlu ngamuk... sekarang arahkan pointer anda ke http://4shared.com. Situs ini adalah sebuah layanan penyimpanan file secara online, dengan syarat ketika kita ingin menyimpan file sebelumnya harus punya account di situs tersebut.

Saya contohkan saja mendownload flashget di 4shared.com. Caranya mudah saja, tinggal ketikkan flashget pada kotak pencarian kemudian tekan search untuk melakukan pencarian, maka disitu akan muncul beberapa link download flashget. Sekarang pilih salah satu link untuk mendownload ketika itu akan muncul timer beberapa detik sehingga muncul link download.

Nah, bagaimana cara mengakali download file tanpa timer itu?....

sambil menunggu beberapa detik, pilih view - source pada menu bar atau bisa dengan cara klik kanan pada situs tersebut dan pilih view page source (browser mozilla firefox), sekarang melakukan pecarian dengan menekan tombol ctrl + f (find), ketikkan "Unduh File Sekarang" maka disitu akan terdapat link download seperti contoh
copas link tersebut pada address bar maka kita bisa download tanpa menunggu timer selesai....
contoh link :

Link Disini

Oke semoga bermanfaat ...

salam,

Download
Menunggu Itu Membosankan (4shared.com)

3 Responses to "Menunggu Itu Membosankan (4shared.com)"

  1. Wah hbis liat blog ini, wah cepet2 pengen download dah... Blog ini memang bagus dan gak rugi buka blog ini...

    ReplyDelete
  2. wah, sangat membantu gan,,,keren bangetsssssss......

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id