Camera iSpy v6.5.8.0 Terbaru Gratis

Download
Camera iSpy v6.5.8.0 Terbaru Gratis

Download Camera iSpy v6.5.8.0 Terbaru - Eman sebenarnya mau buat artikel tentang ispy terbaru ini tanggung banget, waktu saya coba sih berhasil. Sudah register di ispy website resmi mereka terus coba login dan instal di android asus fonepad 7 yang saya miliki, bisa tampil sih, tapi pas mau dijalankan, eh harus beli. Hahaha. Gak jadi deh mau bahas secara full. Untuk yang crack, patch, plus serial number saya belum bisa bahas ya. Sementara saya hanya ingin mengenalkan aplikasi ispy camera ini saja ya dulu. Klik juga Garena Plus Launcher v1.2.65.2P Update Terbaru.

Cara Menggunakan iSpy di PC dan Android - Jelasnya kita harus setting dulu di PC ya guys. Ada sih yang namanya ip camera. Jadi kamera yang kita beli itu sudah terkoneksi dengan internet. Tinggal kita masukkan ip nya di android yang kita miliki, jelasnya juga kita instal ispy juga maka tinggal sinkronisasi saja. Pertama kali menjalankan ispy di laptop, saya mencoba menggunakan camera bawaan laptop saja. Tinggal klik add saja jalan dah tuh ispy nya. Pelajari juga Polaris Office v7.1.376 Terbaru Gratis.


Fitur-fitur Terbaru Camera iSpy for CCTV :
  • Embed the iSpy Viewer in your own website, Control PTZ enabled IP cameras
  • Talk function to Foscam, Axis iSpyServer and IP Webcam Android cameras
  • Text to speech - talk through the website via text to speech or dictation
  • Listen to and monitor remote microphones live over the network
  • Pair video and audio sources for capturing movies with sound
  • Upload to YouTube, Dropbox and Google Drive
  • Command line access (integrate with home automation)
  • Remote Commands (execute over the web or via mobile devices)
  • Desktop capturing, Mobile device access, Unlimited cameras
  • Detect, highlight, track and record movement
  • Record video and audio on demand (and via the web)
  • Customise movement detection areas on your cameras
  • FTP and SFTP frames from your camera to a remote server
  • Capture Snapshots and Timelapse, Email, SMS and Twitter alerts
  • Access and control iSpy remotely via iSpyConnect
  • Full scheduling support, PTZ Object tracking, Plugins for ALPR, Face Detection and more

Download iSpy Full Version Gratis - Untuk penggunaan yang full version, temen-temen harus membelinya dengan harga sewa 8$ sebulan. Lumayan juga sih untuk ujicoba. Ya tunggu pendapatannya phc sudah wah ya, nanti baru saya share serial numbernya. Aplikasi ispy ini cocok banget buat kamera CCTV yang kita miliki di rumah, toko atau tempat usaha kita. Jadi kita bisa ngontrol plus ngobrol juga lho. Istilah nya chatting sih kalau berupa teks atau langsung lewat suara. Tapi yang terpenting, aplikasi ispy ini dapat merekam, menyimpan online dan langsung cek secara live, jadi bisa tahu langsung apa yang terjadi di tempat kita guys. Itu sih kelebihan utamanya menurut saya. Klik juga Auto SpeedFan v4.52 Terbaru.

Link Download :
Download
Camera iSpy v6.5.8.0 Terbaru Gratis

0 Response to "Camera iSpy v6.5.8.0 Terbaru Gratis"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id