Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error

Download
Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error

Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error Versi PHC Plus Update Patch - Selamat pagi sahabat www.phc.web.id semuanya yang saya cintai dan saya sayangi. Sekarang hari minggu jam 05.00 saatnya kita buat postingan baru. Artikel ini memang terbilang telat karena sudah banyak temen-temen yang menginstal game ini. Tetapi tak apalah, daripada tidak sama sekali karena saya lihat masih banyak temen-temen kita yang belum mahir menginstal game pes2016 favorit terbaru ini. Hal ini juga melihat banyaknya pengunjung artikel saya yang ini Cara Mengatasi Semua Error Game PB Garena.

Tutorial Cara Install PES 2016 Dengan Cepat - Tahap awal yang harus kita siapkan untuk menginstal game ini jelas master downloadnya terlebih dahulu. Jika sudah memiliki master download nya, selanjutnya tinggal siapkan drive dimana kita ingin menempatkan folder instalasi di harddisk kita. Bagi yang belum memiliki master pes 2016 bisa download dulu disini PES2016 Full Repack Single Link Plus Crack. Ada 5 point master yang harus di download ya nantinya. Perhatikan gambar di bawah ini.

Video Tutorial : Langkah-langkah Cara Instal PES 2016 Anti Error Plus Patch PTE Terbaru

Gambar 1 : Drive Paritisi Komputer Warnet Saya

Gambar 2 : Master PES2016, Patch dan Crack

Langkah-langkah Menginstal PES2016 :

Langkah Pertama :
Pada step pertama ini, temen-temen harus menginstal pes2016 dengan format iso. Ada banyak aplikasi yang dapat kita gunakan untuk membuka file iso ini untuk mendapatkan file setup.exe di dalam folder pes2016, saya sih lebih suka menggunakan ini Cara Instal Game Yang Berformat ISO. Jika sudah bisa menginstal dengan open with winrar, langsung saja klik 2x pada file setup.exe pes2016 kemudian akan tampil seperti berikut ini.


Langkah Kedua :
Jika sudah muncul kotak dialog ini, lanjut klik ok saja. Berikutnya tinggal kita pilih drive mana yang ingin dijadikan folder instalasi, atau mengikuti default saja. Saya pribadi lebih suka menggunakan drive khusus game seperti gambar partisi saya diatas.


Langkah Ketiga :
Step berikutnya klik saja Next sampai proses instalasi sampai pada gambar di bawah ini.


Langkah Keempat :
Penting sekali untuk kita siapkan file / software pendukung sebelum instalasi pes2016 ini, file-file itu adalah Net Framework dan Direct-X. Semuanya sudah pernah saya bahas disini Software Pelengkap Komputer Laptop dan Warnet. Nah, jika net framework dan direct-x sudah terinstal terlebih dahulu, maka pada gambar di atas ini, tinggal kita cawang pilihan 3 dan 4 saja. Jika sudah diinstal dari awal point 3 4 maka hal ini tidak perlu di cawang ya.


Langkah Kelima :
Setelah proses instalasi PES2016 selesai, klik Finish dan coba jalankan file Setting yang ada di folder instalasi PES2016, milik saya tak letakkan di D:/PES2016. Ada file setting klik 2x saja. Jika sukses akan tampil seperti gambar di atas ini, jika gagal berarti ada file pendukung yang belum terinstal seperti net framework, direct-x dan vcredist 32bit dan 64bit. Penting untuk diingat bahwa jangan terburu untuk menginstal / copy crack ya. Karena prosesnya bisa gagal.


Langkah Keenam :
Cara Setting PES2016 - Jika Tab Display sudah kita setting, cobalah klik tab Spesifications, seharusnya tampilannya bisa seperti ini, Good memang lebih baik, tetapi tampilan OK juga tidak masalah. Jika tidak ada yang merah, berarti saatnya kita lanjutkan settingan / pengaturan di pes2016 ini.


Langkah Ketujuh :
Coba perhatikan pada gambar 2 diatas, point ke-2 yaitu patch, setelah proses instalasi selesai, saatnya kita menginstal patch yang sudah temen-temen miliki semua ya. Tinggal klik 2x koq karena file ini berupa exe. Ya hanya di winrar saja, saya dapatnya sumber dari bagas31 juga koq.


Langkah Kedelapan :
Setelah patch dijalankan, pada gambar di atas kita seharusnya memilih dimana folder instalasi akan ditempatkan. Perhatikan gambar yang saya beri kotak di atas.


Lengkah Kesembilan :
Cara Install Update Patch PES2016 - Selanjutnya setelah patch akan selesai, kita ditawarkan untuk menginstal 2 pilihan yang harus kita pilih satu saja. Saya prefer atau lebih suka pilih yang steam version untuk hardware dengan spek bagus, untuk yang minimal pilih yang bawah saja ya.


Langkah Kesepulah :
Cara Install PES2016 Plus Update Patch dan Crack - Kembali ke gambar 2 diatas, untuk point 1 dan 2 kan sudah selesai, saatnya kita beranjak ke point 3, instal fix.exe, itu mudah koq, sama saja seperti point 2. Klik saja 2x. Uye?


Langkah Kesebelas :
Cara Setting Stick / Joystick sebagai Controller - Nah, sebelum melakukan point 11 ini, temen-temen harus menjalankan file crack terlebih dahulu, caranya extract saja file crack winrar kemudian copykan semua file di dalam folder crack pes2016 dan pastekan ke folder instalasi pes2016 ya. Jika sudah selesai, baru jalankan file setting dan atur stik yang temen-temen miliki di controller ini.


Langkah Keduabelas :
PES2016 sudah bisa berjalan normal dan lancar jaya. Ikuti proses diatas dengan baik. Siapkan 5 file yang harus temen-temen miliki yaitu :
  1. Master ISO PES2016
  2. Update Patch PES2016 Terbaru
  3. File Fix PTE Patch Terakhir
  4. Uniform atau Seragam PES2016 Terupdate
  5. Crack PES2016

Tutorial Cara Install PES2016 dengan Update Patch - Nah, itu saja yang bisa saya sharing kali ini, untuk Cara Install PES2017 akan kita update setelah PES2017 rilis ya. Semoga bermanfaat deh, bagi yang berduit jangan lupa beli aslinya ya. :). Kunjungi juga artikel terakhir saya tentang DFX Audio Enhancer v12.012 Full Version.

Install PES 2016 Kok Keluar - Ada banyak error yang dialami oleh temen-temen yang install pes2016 ini. Saya pribadi sudah menulis 2 hal tutorial cara mengatasi error pes2016 ini. Yang pertama tentang ini Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2015 dan yang kedua tentang artikel saya pribadi ini Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error. Silahkan dibaca dari awal ya, tentang tutorial cara install pes 2016 ini, jika semua step dan langkahnya diikuti, saya jamin pasti bisa berjalan. Jika masih kesulitan, tinggalkan komentar ya. Lanjut ke artikel saya yang ini kawan PC Auto Shutdown Version 6.2 Edisi Terakhir.

Exclusion Pengecualian 1

Exclusion Pengecualian 2

Exclusion Pengecualian 3

Masalah sdkencryptedappticket Saat Menginstal PES - Pengalaman saya pribadi menginstal pes mulai dari versi 2012, 2013, 2014, 2015 dan terakhir 2016. Permasalahan ini mulai timbul ketika saya menginstal pes2015 di bondowoso dulu. Ada 1 file yang bernama sdkencryptedappticket.dll itu di delete sama antivirus, waktu itu saya menggunakan avast. Kali ini saya menggunakan windows 10 antivirusnya adalah windows defender. Yang perlu kita atur hanyalah pengecualian / excluded. Perhatikan gambar di atas. Yang perlu temen-temen lakukan hanya download dan mengcopy kembali file 1 ini ke folder instalasi pes dimana kita letakkan. Selesai. Ikuti link ini jika masih belum paham Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2015.



Download Game Booster Terbaru Untuk PES2016 - Wah, barusan ada yang tanya ini ke saya, dia bilang mau maksimalkan kinerja laptop toshiba nya untuk main game pes2016. Memang game pes2016 sangat ringan dibandingkan dengan 2015, tapi kadang ada lag nya dikit, itupun gak ganggu koq, ya buat temen-temen yang ingin menghilangkan lag itu, bisa mencoba aplikasi ini ne. Ini dari Razer, memang lagi getol promosi dia. Nama aplikasinya Razer Cortex. Kunjungi juga artikel menarik saya lainnya disini Adobe InDesign CC v11.0.0.72 Plus Cara Instal.

Update PES 2016 with PTE Patch v4.0 Terbaru - Saya sebenarnya orangnya males update posting atau malas update artikel kalau gak dicoba dulu, hari ini kebetulan 1 pc warnet saya lagi error dan perlu ganti motherboard ya sekalian diinstal ulang kan. Saya cobain tuh update patch pes 2016 yang terbaru. Setelah 2x percobaan alhamdulillah bisa kawan. Seru kan jadinya kalau sudah diupdate. Mau maen pes atau tanding dengan siapapun jadi semangat. Coba deh disini Update PES2016 PTE Patch v4.1 Terbaru.

Download Kumpulan Patch PES2016 Update :

Cara Menginstal PES 2026 ISO - Nah, buat temen-temen yang memiliki master pes2016 masih berupa file iso, pasti masih bingung cara instalasinya gimana ya. Bisa juga sih menggunakan aplikasi seperti daemon tool atau power iso, tetapi saya pribadi lebih suka menggunakan winrar saja gan. Cukup open with winrar, tinggal klik 2x file exe nya. Untuk crack atau hanya beberapa file saja yang ingin di extract tinggal klik kanan 'extract with spesificed folder'. Seperti yang pernah saya lakukan disini gan, klik ya Cara Instal Game Yang Berformat ISO.

Cara Instal Game PES 2016 di PC - Pada artikel dan tutorial di atas sudah saya jelaskan lengkap bagaimana cara menginstal pes 2016 baik di PC, komputer maupun di laptop ya. Untuk pes 2016 ini sangat enteng atau ringan lho. Berbeda dengan pes2014 dan 2015 yang terkenal berat. Tetapi jangan coba-coba menginstal di laptop dengan vga onboard intel atau pc tanpa vga card ya. Pasti tidak akan menghasilkan yang terbaik. Jika masih kesulitan, temen-temen bisa add saya di fb Arie Sujadnorwanto, atau pin 2B30DCA9 dan sms 083853436219. Selamat mencoba ya. Kunjungi juga artikel terakhir saya tentang NetWorx v5.5.1 Terbaru – Free Bandwidth Monitoring.

Instal PES 2016 Plus Update Patch PTE v4.0 Transfer Paruh Musim - Saya sendiri harus 2x dalam membuat tutorial cara menginstal pes 2016 ini. Yang pertama ketika pes 2016 baru rilis dan yang kedua adalah ketika pes ini sudah melakukan update transfer terbaru paruh musim. Namun khusus untuk tahun ini akan ada EURO atau Piala Eropa di Perancis, jadinya pasti nanti akan ada update terbaru. So, buat temen-temen yang baru belajar nginstal atau masih kesulitan menginstal pes 2016, langsung aja klik disini ya Cara Instal PES 2016 Plus Patch PTE v4.1 Transfer Januari 2016.

Link Download :
Download
Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error

114 Responses to "Cara Mudah Menginstal PES2016 Anti Error"

  1. Replies
    1. itu patch yang terbaru v2.00 diatas bisa di download

      Delete
  2. game nya udah ter install tapi kenapa begitu tak double klik gk mau kebuka ya gan, cuma nampil dekstop aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. software-software pendukungnya sudah diinstal gan? seperti net framework, direct-x dan vcredist, jika belum diatas ada link 'all in one runtime' di download dan diinstal ya, itu filenya 300mb. selamat mencoba semoga berhasil.

      Delete
    2. Saya jg masalahnya sm kayak mas avenu mas. Seperti net framework, direct-x dan vcredist udah aku install semua. Tpi tetap aja mas di Doble klik aplikasinya cuma kedip layar warna hitam hbis tu balik ke desktop lgi..

      Delete
  3. bang kok layar putih doang ya, keluar suara tapi gambar gak keluar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. all in one runtimes sudah diinstal mas bro?

      Delete
  4. Saya juga bang. Layar putih doang muncul suara ga muncul gambar. Padahal sebelum nya bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pernah saya alamin seperti ini adalah waktu patch seharusnya pilih yang 3DM bukan yang steam, jika masih error, file crack dicopykan lagi ke folder instalasi, silakan dicoba kembali ya.

      Delete
  5. Saya juga bang. Layar putih doang muncul suara ga muncul gambar. Padahal sebelum nya bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba jalankan patch lagi, pilih yang 3DM, terus di crack lagi. semoga bisa.

      Delete
  6. sudah bg. sudah saya lakukan semua. tetap tidak bisa, sampe saya uninstall trus saya install lg sesuai prosedur. tp tetap pas kita masyk awal cuma layar putih, tapi suara nya ada seperti biasa.

    ReplyDelete
  7. sudah bg. sudah saya lakukan semua. tetap tidak bisa, sampe saya uninstall trus saya install lg sesuai prosedur. tp tetap pas kita masyk awal cuma layar putih, tapi suara nya ada seperti biasa.

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. pake team viewer aja ya? apa driver vga sudah terinstal ya?

      Delete
  9. Bila all in one nya sudah terdownload dan dipasang utk langkah ketiga jd centang yg mana aja tuh? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran saya kalau 'all in one runtimes' sudah terinstal, maka langka ke-3 tidak perlu dicentang, hilangkan saja semua centangnya. kalau misal masih gagal untuk dijalankan, biasanya minta di crack lagi atau patch 3WDM nya dijalankan lagi.

      Delete
  10. Saya pas install muncul pesan decompression failed error with code - 12

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa jawab pak, belum pernah mengalami seperti ini.

      Delete
  11. Kok error pada saat buka setupnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah download iklan palingan gan, coba cek 'cara download' menu link di atas ya.

      Delete
  12. bang waktu saya download NET Framework nya kok loding yg k2 dibawah gk jlan2 y , dicencle gpp kh bang .

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake 'all in one runtimes v2.3.6 terbaru' ya gan. sama saja koq, disana ada net framework nya

      Delete
  13. gan,waktu saya instal setup exe nya, dibagian akhir waku mau finish tiba tiba unistal sendiri

    ReplyDelete
  14. sukses gan, thanks atas artikelnya

    kunjungi hargaalatantrianc2000.blogdetik.com pusatmesinantrianc2000.blogspot.co.id
    pusat alat antrian otomatis +software dan alat survey kepuasan pelanggan
    kami menjual alat antrian:

    -alat antri sederhana
    -alat antri berbasis android
    -survey kepuasaan layanan
    -kiosk
    -dan juga berbagai macam type tentunya

    hubungi www.alatantrian.com
    denny@cendana2000.com 082130345677

    ReplyDelete
  15. bro punya saya pada saat step 3 memang betul tampilan nya sama kaya diatas, cuma tulisannya error. terus ada tulisan merah kaya gini :
    Setup was not compleated.
    please correct the problem and run Setup again
    Dekompression failed with error code -6.

    gimana ya bro solusinya, step by step nya sudah sama persis cuma langkah ketiga nya error.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah instal 'all in one runtimes v2.3.6 terbaru' gan?

      Delete
    2. sekarang sudah bisa kang, malah yang jadi masalah sekarang pes nya ga bisa di buka. all in one runtimes sama micr.visual udah di imstall masih tetep ga bisa kang.
      gimana solusinya ya?

      Delete
    3. artikel paling atas sudah ada video nya gan, yang bisa saya sarankan :
      - instal ulang patch pte terbaru v5.0 dan v5.1 (pilih 3 wdm - cek video tutorial di atas)
      - copykan kembali crack nya

      Delete
    4. saya mau coba instal dari awal lagi, eh malah error lagi icon pes di dasktop hilang sama file aio runtimes, visual c++ juga hilang haduh...

      Delete
    5. semangat mas bro, bisa instal ulang windows kan?

      Delete
    6. sekarang sudah bisa lagi kang, ternyata masalah error punya saya itu cara ekstrak nya kurang pas. tapi sekarang icon di decktop sudah di klik2 ga muncul apa". itu gimana lagi ya?
      terus saya mau tanya kalo fungsi pte patch sama pte fix kalo ga di download/instal ga ngaruh apa" kan? ke masalah icon ga bisa dibuka kan?

      Delete
    7. kalau masalah icon gak begitu ngaruh gan, pokoknya masih bisa jalan. untuk pte patch fix itu biasanya digunakan hanya untuk update iklan board pinggir lapangan, update stadion dan update wajah pemain.

      Delete
  16. terus gimana yang masalah icon di klik2/run as admin gak ada respon sama sekali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran saya :
      - pastikan (netframework, direct-x dan vcredist) sudah terinstal dg baik
      - jalankan patch versi 3wdm
      - copykan crack kembali ke folder instalasi pes
      - atur exclusion / pengecualian pada antivirus yang digunakan

      Delete
    2. kalau sudah di instal di simpan dimana file nya??
      pakai aio runtimes bisa ga?

      Delete
    3. file 'aio' otomatis ada di C, report ada koq di drive C log. untuk icon coba copykan crack kembali gan, biasanya bisa.

      Delete
    4. tetap gak bisa, sayang juga sudah lama - lama ngulik 4 hari kalau akhirnya pergi ke mall beli tuh disc nya.

      Delete
    5. posisi di mana gan? ada team viewer kah? saya bantu remote dari sini.

      Delete
  17. bro saya sudah selesai isntal , kenapa malah pas di buka nyambung ke steam?:v

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman saya kalau seperti ini, waktu update patch nya, sebaiknya pilih yang '3DM Crack' saja gan, soale untuk yang steam saya belum pernah sukses.

      Delete
  18. Saya blank putih terus nih gan ada masukan?

    ReplyDelete
  19. Sudah ane download aionya di parch juga sudah tetep layar blank putih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pernah saya lakukan, tekan 'ctrl + alt + del' coba end task dulu untuk pes2016 terus jalankan kembali. seharusnya bisa.

      Delete
    2. Min klau pes nya corupted gimana

      Delete
    3. Min klau pes nya corupted gimana

      Delete
  20. Min klau pes nya corupted gimana padahal uda di install apakah harus di install ulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini biasanya dari master installer pes nya waktu download atau proses ngopi gak sukses 100% bro, saran saya coba ngopi lagi masternya di tempat lain.

      Delete
  21. gan kalo cara mengatasi the application was unable to start correctly (0xc0000142) pada pes?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba :
      - all in one runtimes v2.3.6 terbaru terinstal dengan baik
      - pengaturan antivirus exclusion / pengecualian pada folder pes
      - update pte patch nya pilih yang 3wdm jangan yang steam

      Delete
  22. Min kenapa saya harus masuk ke steam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan steam gan, pilih yang 3wdm saja, kalau steam rata-rata gagal instal nanti.

      Delete
  23. gan kalau keluar kayak gini....
    " a problem caused the program to stop working correctly.
    windows will close the program and notify you if a solution is
    available "

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di instal 'all in one runtimes v2.3.6 terbaru' gan

      Delete
  24. Gan maaf mau tanya cara agar cpu tidak unable gimana ya punya saya cpu nya intel core i3-2350 M 2,30 Ghz (2,30 Ghz) mohon pencerahan nya ya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. vga onboard intel hd ya gan? coba cek dxdiag.

      Delete
  25. Tapi pas pertama instal pes 2016 bisa tuh cpu nya good nah ga sengaja ke uninstal pas di instal lagi jadi unable makasi ya pencerahan nya

    ReplyDelete
  26. Mas, pas saya udah buka kok malah ke buka steam? sebelumnya saya download update-annya, pas di buka malah ke steam gini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu instal pte patch, seharusnya pilih yang 3DM, coba di patch lagi ya.

      Delete
  27. bang saya sudah instal PESnya tapi kok waktu saya buka langsung ketutup lagi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. coba di crack lagi
      2. coba cek waktu instal patch, pakek yang steam apa 3DM?
      3. atur pengecualian di antivirus

      Delete
  28. Gan ada file fix buat pte fix v2.0 ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, kemaren sudah saya hapus gan, kalau pake patch terbaru gak perlu file fix koq.

      Delete
  29. kenspa pas udah selesai tidak bisa di jalankan ? udah di double click tetep gak keluar udah di install all in one runtimeterbaru nya juga udah di run administrator tetep gak kebuaka ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. pastikan ketika instal patch pilih yang 3DM
      2. coba jalankan crack nya kembali

      Delete
  30. Gan, Kok Tutorial Yang Di Video Sama Yang Ditulis+Gambar Kok Beda ? Saya Harus Ikutin Yang Mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba langsung kesini ya : https://dailyuploads.net/a3wtnlsq46ba

      Delete
  31. gan,, saya sudah install dan run sukses sebelum di patch..

    nah saat saya patch.. gak ada respon sama sekali padahal patch sukses.. gimana ya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. patchnya sudah langsung yang 6.0 kan? waktu instal patch sudah pilih yang 3dm?

      Delete
  32. " gan ane layar putih doang , tapi ada saranya , mohon bantuan via team viewer gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau crack dan patchnya sudah bener 3dm, coba di ctrl + alt + del gan.

      Delete
  33. bang Arie, Jual Instalanya kah ?? saya minat..
    soal.nya nyari-nyari di Ambon susah dapet installnya..
    hp. 0852430812151

    ReplyDelete
  34. sorry kelebihan 1 angka,
    085243082151

    bagi yg punya installannya, mohon dibantu ya.. kalau ada yg jual ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jauh ya, kirain di jember, saya jawa timur. sini saya kasih gratis :).

      Delete
  35. Bangg kalo saya mau mulai game nya tp malah ke steam tp saya ga download patchnya, itu gmn ya pliss answerr. Tyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau error steam, salah instal patch nya gan, coba instal kembali patch nya, pilih yang 3DM crack, jangan yang steam.

      Delete
  36. bang ada wa? help dong... ini saya ada masalah,udah ngulik" d google tetep aja gbisa d windows 10 (baru beli) sblomnya pdhal bisa d windows 8 (laptop lama) wa saya : 085748597978
    help gan yakkk

    ReplyDelete
  37. kalo di intel inside bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jalan tapi gak maksimal, tampilannya jelek, saran saya jangan.

      Delete
  38. gan kenapa sya cuma sanpe cara yg ke 7.. seterusnya udak gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ketujuh itu patch ya gan, sudah instal yang v6.0? itu masternya 4gb an. bisa jadi corrupt filenya.

      Delete
  39. Ko malah masuk ke steam? Malah disuruh beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah klik palingan gan, saya instal sambil online bisa koq.

      Delete
  40. Gan saya coba instal tapi pas udah 10% kok tiba tiba close program ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu instal sudah matikan antivirus dan matikan koneksi internet?

      Delete
  41. di setting vram merah gan tulisannya n/a

    ReplyDelete
  42. gan saya make windows 10, sudah install pes 2016 kebetulan dapat master dari temen, setelah selesai setting pes sudah bisa di buka dan semuanya "good" tapi pas mau di launching langsung keluar white screen dan PES nya tidak jalan langusng kembali ke desktop tanpa ada tulisan apa2, knapa ya gan??

    ReplyDelete
  43. Ty gan work dah, pes saya gk error lagi

    Sekalian nitip gan yang mau download cheat game unlimited GEMS gratis disini : http://www.kingmod.net/

    ReplyDelete
  44. gan klo pas mau maen lapangan bolanya ada bercak bercak hitam itu kira2 maslahnya dmn y? terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  45. gan setelah sya install gamenya bisa di jalankan tpi masalahnya aplikasi PTE PATCH tdak bisa di jalankan...mohon solusinya gan..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gak bisa instal ya? apa corrupt ya, kalau setelah update patch terus gagal, coba di crack kembali.

      Delete
  46. Gan kalo saya waktu instal pas selesai itu malah error, tulisannya code error 5

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya cracknya salah gan, coba pastikan lagi waktu update patch, pilih yang 3dm crack

      Delete
  47. Bang tolongin saya udah instal pas mau run di bilang "the program cant start because XINPUT1—3.dll iss missing from your computer" itu kenapa bang? Kalo setting nya udah bisa cman maen aja ni yg blom

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba instal 'all in one runtimes v2.3.9 terbaru'

      Delete
  48. gan mau nanya nih kalo eror the application was unable to start correctly (0xc0000142) kenapa ya pas buka launcher pes 2016nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pes2017 apa 2016 ya gan? untuk 2017 sementara masih error mulu saya coba, kalau 2016, coba instal 'all in one runtimes v2.3.9 terbaru.

      Delete
  49. iyaa gan saya juga sama kayak dwi angga setia nugraha gannn gmna yaa

    ReplyDelete
  50. kalau untuk windows 10 work gak gan? soalnya saya coba install pes 2013 error di windows 10

    ReplyDelete
  51. Replies
    1. belum pernah coba di win xp gan instalnya :)

      Delete

  52. Thank you so much for taking time to read my blog. I read all my comments and appreciate each and every one!

    Support for 123 HP Printers

    ReplyDelete
  53. gan waktu ane instal selalu eror code-14 , itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. antivirus dan internet sudah dimatikan? coba kirim gambarnya ke facebook saya gan 'arie sujadnorwanto'

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id