Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2017

Download
Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2017

System Error and How to Fix Pada PES2017 and PES2016 - Buat temen-temen yang masih mengalami error online pes2017 atau pes2016, cobalah untuk menginstal vcredist x86 atau yang 32bit, walaupun windows kita menggunakan windows 7 64bit, atau windows 8 64bit, untuk vcredist nya kita wajib menginstal yang 32bit atau 86x itu. Karena pes2017 atau pes2016 kita tersimpan di program file x86 atau 32bit tadi. Jadi lebih baik lagi jika menginstal dua-duanya. Saya jamin pes2017 atau pes2016 nya tidak akan error online lagi. Setting bisa dijalankan. Jangan lupa 'no steam' juga diinstal ya. Ada link downloadnya di bawah sudah lengkap. Uye ?

Cara Memperbaiki Error Online PES2016 dan PES2017 - Kali ini saya akan share tentang cara memperbaiki error sdkencryptedappticket.dll missing. Sudah tahu semua kan apa arti missing itu? Missing itu hilang, pas banget memang, filenya hilang karena kenak virus, jadi pilihannya cari solusi atau instal ulang pes2017 atau pes2016, gak mau kan? Ya akhirnya cari-cari lha kok nemu video ini. Ya akhirnya diikuti caranya, bisa jalan lagi deh. Tinggal download sdkencryptedappticket.dll terus extract langsung di tempat dimana temen-temen instal PES2017nya. So jangan khawatir lagi kalo pas jalankan pes2017 atau pes2016 ternyata muncul seperti ini error pes 2017 atau pes 2016 missing sdkencryptedappticket.dll

PES 2016 Sering Cek Resolusi - Menginstal pes2017 atau pes2016 ini memang rada-rada susah ya, dari beberapa percobaan, saya pribadi 50% sukses dan 50% gagal. Apalagi menginstal di komputer dengan memori ddr2, keseringannya gagal dengan munculnya pes2017 atau pes2016 online apa gitu, sejauh ini saya belum bisa mengatasi pes2017 atau pes2016 error online itu. Ya yang baru bisa itu cara mengatasi pes 2017 atau pes 2016 sdkencryptedappticket.dll is missing ini. Ohya buat temen-temen yang filenya ini hilang, lakukan exclusion untuk folder pes2017 atau pes2016 nya ya, jika menggunakan avast, ikuti langkah yang saya sertakan di video di bawah ini.

Tampilan Error saat menjalankan PES2017 atau PES2016


File yang hilang discan antivirus

 
Video Tutorial : Cara Download dan Replace File Sdkencryptedappticket.dll Error PES2017

If you was download this sdkenctyptedappticket.dll file and replaced to the folder pes2017 or pes2016 installation and then pes2015 or pes2016 still can't run normally, try to download n instal a file 'no steam'. Just double klik no steam and browse the pes2017 pes2016 installation folder. Next and now try to run pes2015 again. If still can't run, try to restart your computer. You can download or Telecharge sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2017 here.

Jika temen-temen mengalami error online pes gitu apa ya, itu biasanya minta vcredist nya yang 32bit,, coba aja instal yang 32bit atau 86 gitu ya keterangannya. Saya sudah mencobanya dan bisa. :)

Update Info - Kamis, 28 Juli 2016 :

pes2016

Cara Mengatasi PES2016 Tidak Mau Jalan - Running atau jalan biasanya kita tunggu-tunggu untuk pes2016. Nah, pas tadi waktu saya instalasi pes 2016 ada error ketika mau jalankan. Padahal ketika sebelum di patch atau menjalankan setting masih bisa. Saya coba cek apakah ada software pendukung yang saya lupa, mulai dari file no steam ternyata tidak berpengaruh. Ada 3 aplikasi pendukung yang temen-temen harus instal ya. Yaitu Net Framework, Direct-X dan Vcredist baik yang 32bit dan 64bit harus sama-sama terinstal. Jika mau aman lagi, flash player dan java for browser sekalian diinstal. Tetapi setelah saya cek semua sudah diinstal PES2016 tetapi tidak mau jalan. Ternyata setelah saya copykan kembali file-file di dalam folder crack ke folder instalasi pes2016 dan alhamdulillah pes2016 saya  bisa berjalan normal kembali. Untuk temen-temen yang mengalami hal yang sama, coba download dan paste file crack berikut ini ya. Kunjungi juga artikel saya yang ini ya Cara Mengatasi Semua Error Game PB Garena.

Cara Install PES2016 dengan Mudah - Buat temen-temen yang masih mengalami error ketika menginstal dan menjalankan PES2016, bisa ikuti langkah-langkah, tutorial dan cara install pes2016 berikut ini saya ya Cara Instal PES 2016 Plus Patch PTE v4.1 Transfer Januari 2016. Disana sudah saya jelaskan rinci berikut juga dengan gambarnya, jika masih ada kesulitan bisa langsung hubungi saya di Facebook atau langsung koment di bawah ini ya.

Link Download :
sdkencryptedappticket.dll - 1.2 Mb

Don't forget to instal this file too :
Direct X
C++ Vcredist 32bit or 64bit
Net Framework 4.5

Link Download :
File Crack PES2016
Download
Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2017

155 Responses to "Download sdkencryptedappticket.dll Error PES 2016 dan PES 2017"

  1. Settings saya tidak bisa dibuka untuk mengatur resolusi sama joystick.kenapa tuh cuy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install aio atau all in one runtime terbaru di blog phc jember ini ada mas bro, bisa koq, untuk joystick pilih direct input bisa

      Delete
  2. Saya bisa seting pes 2016 tetapi tidak bisa memainkan pes 2016 ??? Kenapa gan???

    ReplyDelete
  3. Saya bisa seting pes 2016 tetapi tidak bisa memainkan pes 2016 ??? Kenapa gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau file setting sudah bisa dijalankan, seharusnya pes2016 sudah bisa dimainkan mas bro, coba install 'all in one runtimes atau file no steam nya ya.'

      Delete
    2. Saya juga gx bsa bng,
      Trus muncul ini
      The procedure entry point relaseSRWLockExclusive could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll.

      Gmn ya bng solusinya

      Delete
    3. kalau error di library, biasanya direct-x belum sukses terinstal, coba pake 'all in one runtimes v2.3.6 terbaru'

      Delete
  4. Saya tidak bisa install pes 2016 mas bro. Peringatannya
    Set up was not complited
    Please correct the problem and run setup again
    Decompression failed with error code - 14

    terus dibawahnya ada tanda centang Run\_CommonRedist\vcredist\2010\vcredist_x86.exe

    Solusinya apa ya mas bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya software pendukung belum diinstal mas bro, coba instal 'all in one runtimes v2.3.3 terbaru', search di blog ini ada, untuk lebih jelasnya bisa search juga 'cara mudah instalasi pes 2016 tanpa error' ya. semoga berhasil.

      Delete
    2. Gmn broo setelah instal AIO udh bsa gak pesnyaa..

      Delete
  5. mas saya sudah install patch 1.0 pes 2016, tapi gak bisa play pada pte patch nya. gmna ya cara nya mas bia bisa play ?
    makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di paragraph terakhir tulisan saya ada link ke 'cara mudah menginstal pes 2016 tanpa error'. disana, sudah lengkap untuk patch pte terbaru versi 3.1 mas bro, sudah saya coba work.

      Delete
  6. sofware pendukungnya apa aja gan,,biar gk eror alias bisa main'''mslh nya punya q sama keluar tulisan. Set up was not complitedPlease correct the problem and run setup againDecompression failed with error code - 14terus dibawahnya ada tanda centang Run\_CommonRedist\vcredist\2010\vcredist_x86.exe

    ReplyDelete
  7. bro sbelum gw instal patch ,, pes 2016 bisa di jlankan tp stelah diinstal patch ,, jd tidak bisa di buka.. , solusinya gmna bro??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman pribadi, pernah kayak gitu juga, pertam saya jalankan file no steam terus kedua file crack di copy dan dipastekan lagi di folder instalasi, setelah itu alhamdulillah jalan.

      Delete
    2. Saya mengalami hal yg sama tidak bisa di buka stelah install path. File crak adanya dmn min?

      Delete
    3. yang pernah saya lakukan :
      1. file crack didownload dan copykan kembali
      2. instal patch kembali terus pilih yang 3DWM

      Delete
    4. Di donlod dr google apa donlod yg ada di dalam instalasi pes nya.? Maksih ya sbelumnya min

      Delete
    5. dari google saja, di blog ini link paling bawah sendiri ada, coba cek diatas.

      Delete
  8. bro pes 2016 saya force close mulu di windows 10, tapi pes 2015 saya aman aman aja kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum pernah coba instal di windows 10 bro, jadi sory belum bisa kasih masukan, coba di cek dulu untuk vga card sudah terinstal? terus sudah diinstal 'all in one runtimes v2.3.3 terbaru' ?

      Delete
  9. Error game PES 16 saya gini "The program cant start because MSVCP100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fis this problem

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga pernah ngalamin hal ini, tapi lupa permasalahannya apa. saran saya coba jalankan kembali :
      1. instal all in one runtimes dari awal
      jika sudah coba jalankan kembali, biasanya untuk file dll error itu permasalahannya ada di direct-x atau vcredist, jika masih error, lakukan update patch dari awal seperti link yang sudah saya sediakan di atas ya. untuk file 'all in one runtimes v2.3.3' ada link di atas, semoga berhasil.

      Delete
  10. ga bisa instal pes2016 ket "cannot copy dt34.win.cpk, source is currupt" tu knp ya min.... tq

    uwi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada tombol skip, diklik aja dulu, apa sudah diinstal 'all in one runtimes v2.3.3' ? jika belum coba dulu, baru diinstal lagi ya.

      Delete
  11. kalo error the application was unable to start correctly 0x000005 itu gimana bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada screen shoot ya? coba install all in one runtimes v2.3.4 terbaru dulu ya mas bro.

      Delete
  12. menu setting tidakbs di buka..gmna tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. install dulu 'all in one runtimes v2.3.4', terus coba lagi bro, semoga berhasil ya.

      Delete
  13. pas di buka pes16 exe..lngsung close lg..knapa ya..
    posisi di win 10 86 bit ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pernah mengalami seperti ini gan, waktu itu error setelah update, pengalaman pribadi sih, waktu update yang kedua kan ada pilihan exclusion/pengecualian terutama pada saat pilihan model steam dan 3d apa gitu, itu pilih yang kedua, coba search di blog ini ada koq update terbarunya, semoga berhasil ya.

      Delete
  14. gan.. kenapa ya pes 16 ane malah balik sendiri ke dlc 1.0 versi 1.03? padahal udh main di dlc 2.0
    ada solusi gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dlc saya kurang paham gan, saya pakek nya yang patch pte v4.0 dan v4.1

      Delete
    2. gan, klo mau pake pte patch yg 4.1 harus donlod crack versi 1.03.01 dulu ? atau udh dari sananya dikasih 1.03.01 ?

      Delete
    3. kalau mau pakte pte patch v4.1 harus install dulu yang 4.0 gan, di blog ini ada koq udpate nya.

      Delete
    4. iya gan udh pake 4.0 , utk update patch pte 4.1 harus donlod versi 1.03.01 dulu ? atau udh dari sananya dikasih 1.03.01 ?

      Delete
    5. gak perlu dlc 1.03.01 gan, saya langsung pte patch v4.0 dan v4.1 sudah update semua pemain, wajah dan stadion nya.

      Delete
    6. ok. tapi tiba-tiba pes 16 ane kok muncul error 0xc0000142 ya ? padahal sebelumnya lancar aja, solusinya gimana gan?

      Delete
    7. sudah diinstal 'all in one runtimes v2.3.4 terbaru' ?

      Delete
    8. padahal sebelumnya lancar" aja gan..

      Delete
    9. ini file pendukung game online / offline, di dalamnya ada direct-x, vcredist dan netframework, biasanya kalau awal lancar, ada error sistem di file DLL terutama nya.

      Delete
    10. wah permasalahannya sama
      gimana gan ini solusinya?
      mohon pencerahannya

      Delete
    11. coba instal 'all in one runtimes v2.3.6 terbaru' gan.

      Delete
  15. Replies
    1. tanpa password koq gan, mungkin salah download, coba pilih yang mirror, untuk cara download ada di menu atas ya.

      Delete
  16. Bro punya pes ku habis aku istall pes edit tapi kok tetep gak berubah ya?mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pes edit nya ada 2, pertama harus instal yang pte patch v4.0 dulu baru yang patch 4.1, sudah seperti itu instalnya?

      Delete
  17. Gan mau tanya klo pes sdh terinstall trs pas mau di jlnkan lalu muncul "the procedure entry point RealeaseSRWLockExclusive could not be located in
    the dynamic link library KERNEL32.dll." itu knp ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba software pendukungnya diinstal dulu ya, 'all in one runtimes v2.3.5 terbaru'

      Delete
  18. Replies
    1. bisa jadi salah download gan, cek menu cara download link di atas ya.

      Delete
  19. mas waktu crack udah di copy yang di jalankan itu aplication yang di crack ? lah udah bisa masuk, tapi patch ga ikut masuk jga mas. solusinya gmn? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau crack kan cuman di copy saja, setelah itu bisa dijalankan, jika hilang atau gak bisa masuk, coba pengaturan antivirus untuk exclusionnya, patch pte v4.0 dan v4.1 kan?

      Delete
  20. Mas kenapa setelah crack di ganti yang online pes nya jadi gak bisa dibuka gimana cara balikin ke awal lagi yah mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. crack online memang beda gan, saya belum punya masternya, coba googling lagi ya.

      Delete
  21. ini dia yang aku cari, makasih gan

    ReplyDelete
  22. Gan minta pencerahannya dong?
    Saya sudah instal game pes2016. Say pake windows 10 gan tapi kenapa ya mesti force close terus game nya? Saya gak pake antivirus apa2 gan. Windows defender ya sudah saya offkan gan? Tapi tetep gak bisa masuk game nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan neh gan, saya buatkan video nya dulu ya.

      Delete
  23. min kenapa pas dibuka ada pesan kernel32.dll not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi 'direct-x' belum terinstal, coba instal 'all in one runtimes terbaru' gan.

      Delete
  24. sofware pendukungnya apa aja gan,,biar gk eror alias bisa main'''mslh nya punya q sama keluar tulisan. Set up was not complitedPlease correct the problem and run setup againDecompression failed with error code - 14terus dibawahnya ada tanda centang Run\_CommonRedist\vcredist\2010\vcredist_x86.exe

    ReplyDelete
  25. itu file crack nya juga di download? masalah ane sama kayak di ats

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat error nya dulu gan, kalau missing file, pake yang sdkencryptedappticket.dll langsung paste di folder pes, kalau error nya vcredist, saya sarankan instal all in one runtimes

      Delete
  26. saya sudsh download file sdkencryptedappticket.dll tapi bisa di exract dmna tempat folder pes di instal tolong pencerahanna gan masih error terus gabisa buka pes2016 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, extract di folder pes 2016 instalasinya. error nya missing ya?

      Delete
  27. makasih gan infonya :)


    Sekarang Isi Voucher Pulsa / Token PLN jadi lebih mudah dilakukan via ONLINE. Bisa kapan dan dimana saja , tinggal klik - bayar - sukses. Gak Percaya ? , coba sekarang juga di www.serbabayar.com Beli Online Itu Mudah.

    ReplyDelete
  28. Setting buat laptop asus A450C Gimana file nya getar2 gitu

    ReplyDelete
  29. PES 2016 SUDAH TERINSTAL.. TAPI SAYA TIDAK BISA BUKA SETING .. TETULIS CLOSE PROGRAN DAN CHECK ONLINE SOLUTION ?? ITU GIMANA GAN NYELESAIINNYA...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. pastikan 'all in one runtimes v2.3.6 terbaru' sudah terinstal dg baik
      2. waktu update pastikan pilih yang 3WDM bukan steam
      3. atur antivirus exclusion / pengecualian
      4. copykan crack kembali

      Delete
  30. Min, pes 2016 ku pas selesai aku update ke data pack 1.0 kok malah gk bisa kebuka lagi ya pes ku? ak install di win 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. penglaman saya :
      1. error karena pilih patch yang steam, coba lagi ke 3wdm
      2. patch / crack di copy kembali

      Delete
  31. udah klik app pes16 nya tp kok malah blackscreen terus ya ga jalan2. knp tu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blackscreen saya pernah sekali, waktu itu saya coba tekan Ctrl + Alt + Del langsung bisa gan, dicoba dulu ya.

      Delete
  32. bro saya habis instal win 10 dan langsung instal pes 16 udah bener semua setting bisa dibuka semua good tpi kenapa waktu buka pes 16nya gamau kebuka ya ? langsung close sendiri. thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. all in one runtimes v2.3.6 terbaru sudah terinstal?
      2. exclusion / pengecualian di antivirus sudah d setting?
      3. waktu instal update pilih yang steam apa 3wdm?
      4. crack copykan kembali.

      Delete
  33. makasih gan infonya :)


    Isi Pulsa Jadi lebih Mudah & Cepat Dengan Aplikasi Android , Download Aplikasinya Sekarang Di Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cendana2000.serbabayarmobile Bebas Isi Apa Aja.

    ReplyDelete
  34. punya saya setting bisa, tapi pes nggak mau jalan, meskipun saya run..

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya kalau setting bisa, pes juga bisa, coba gan cek patchnya kembali, biasanya salah disini saja.

      Delete
  35. saya punya masalah nih, saya pake windows 8.1, dan Net frameworknya sudah 4.5 jdai ketika install yang 4.0 tidak bisa, ketika coba saya mainkan PESnya, belum sempat masuk udah close, bahkan gak sampe logo konami. Kira-kira bagaimana ya?

    ReplyDelete
  36. gan , kenapa pas ane buka ngga ngrespone ??? alias cuma loading aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tampilan putih atau blank, biasnya minta di patch kembali dengan 3DM atau minta di crack lagi.

      Delete
  37. gan ane mau nanya ne, saya asalnya pake path yang professinal trus pindah ke PTE gan untuk game pes 2016. Kenapa setiap kali memulai maen pes selalu mulai langkah dri awal muncul in game text, set up joystik atau keyboard trus pilih team favorit. mohon info gan cara ngatasi y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh, pernah ngalamin, itu hanya salah setting saja, tapi lupa saya tempatnya dimana. coba cari-cari gan, ada koq.

      Delete
    2. setting d mana y gan. bingung ane gan hahahaha. udh instal master pes sama update path y. tetep gan pasti kek gtu lagi.

      Delete
  38. gan kalu muncul kayak gini..
    "a problem caused the program to stop working correctly.
    windows will close the program and notify you if a solution is
    available.
    "

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diinstal :
      1. all in one runtimes v2.3.6 terbaru
      2. pte patch sudah diinstla bener?
      3. coba crack kembali

      Delete
  39. Replies
    1. cek satu-satu gan, mulai dari point 1 sampai dengna 3

      Delete
  40. Gan kenapa PES 2016 saya ga ada respon setelah loading "Press Any Button" Tolong solusinya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. spek ram dan vga apa sudah memenuhi syarat gan? pesan error nya apa ya?

      Delete
    2. Sudah memenuhi syarat gan Ram saya 6 GB Vganya Intel(R) HD Graphics Family . Waktu itu pernah bisa gan , tapi pas saya buka lagi malah error begini.

      Delete
    3. bisa screenshot errornya gan? kirim ke fb saya ya di 'arie sujadnorwanto'

      Delete
  41. pesnya bisa running tapi kenapa tiba tiba keluar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di atur untuk pengecualiaan atau exclusion di antivirusnya?

      Delete
  42. min, mau tanya kalo joystick udah beres di setting di settings.exe nah terus pas pes 2016 di setel kok joysticknya ga ada respon apa2 ya? mohon bantuannya, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya salah setting di autoplay nya gan, biasanya pes maennya sendiri ya? coba cari lagi, saya lupa tempatnya.

      Delete
  43. Saya mau tanya kalo paa install setup bin 2 gagal decompress lalu error 14 itu solusinya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan, belum pernah ngalamain error seperti ini. apa karena belum terinstal 'all in one runtimes v2.3.7 terbaru' ya?

      Delete
  44. gan masalah gua kayak gini "sdkencryptedappticket.dll is either not designed to run on windows Gitu mulu gan pas di buka #TolongDiJawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. file sdkencryptedappticket.dll masih ada gak di folder instalasi pes?
      2. matikan antivirus gan atau atur exclusion / pengecualian untuk folder pes di antivirus yang digunakan.

      Delete
  45. gan kalo pas mau masuk pes ada tulisan your computer doesn't meet spesefication padahal spek komputer saya sudah lebih dari minimum sesifikasi kalo gitu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pastikan dulu :
      driver komputer sudah terinstal dengan baik terutama vga card, cek di google 'dxdiag phc jember'

      Delete
  46. Gan masalah saya ketika PES di run, cuma tampil white screen, padahal laptop saya udah memenuhi minimum requirement. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau white screen pengalaman saya cukup di ctrl + alt + del saja sudah bisa jalan gan tapi pastikan dulu untuk crack dan patch nya sudah bener yang 3dm.

      Delete
  47. gan..saya bru instal pes 2016,,work..tp setelah di instal patch 1.0 pes 2016..malah jd gbs kebuka pesnya..itu knp y?solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakek yang pte patch v6.0 gan, saya sudah ujicoba bisa koq, pastikan ketikan instal patch pilih yang 3DM crack.

      Delete
  48. Kenapa setiap kali klik link selalu menuju ke berliandroid.com , dan tidak mendownload file .dll tsb!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini link aslinya gan : https://dailyuploads.net/wx5lq1dt5pjb

      kalau masih bingung, cek 'cara download' di atas.

      Delete
  49. Saya install pes16 trus di crack dan coba mainin bisa, lancar
    Trus saya coba install PTE 6.0 sudah pilih crack 3DM
    Tapi pas mau buka pesnya ga ada respon om, di run as administrator tetep ga mau respon om
    Tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, crack nya di copykan lagi gan, atau di crack ulang, bisa koq. dicoba ya.

      Delete
  50. Gan npa waktu ku mau nginstall muncul tulisan the installation can be uninstalled on-64-bit- windows

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya di 64bit bisa berjalan koq gan, coba restart, matikan antivirus, run as administrator gan.

      Delete
  51. Gan saya kok di suruh login steam ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah patch berarti gan, pilih yang 3dm crack biasanya.

      Delete
  52. stlah sy download n sy copy file SDKENCRYPTED ke File PES 2016 Nya kok masih eror lgi Gan,,,,?? apa msih ada file yg kurang

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy klik PES 2016 nya Pasti muncul tulisan sprti ini " the application was unable to start correctly "

      Delete
    2. 1. sudah instal 'all in one runtimes v2.3.8 terbaru' ?
      2. coba di crack lagi gan

      Delete
  53. gan, kalo masuk melalui Nvidia utk di Launch Game
    kog muncul dialog steam://rungameid/375960, gmana solusi nya it gan ?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang pernah saya alami, jika muncul steam, itu salah ketika proses patch gan, kan ada 2 pilihan tuh ketika patch (3dm crack dan steam), nah itu biasanya pilih yang 3dm crack.

      Delete
  54. saya download demo pes 2017 dari STEAM.waktu saya mainkan bisa masuk sih,tapi waktu mau dilapangannya malah keluar dan muncul close the program.gimana tuh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba matikan koneksi internet dan antivirus gan

      Delete
  55. pes 2016 saya ga bisa full screen gan jadi max resolusi cuma 720 dan di window mode, kalo dinaikin / full screen jadi blank putih padahal sebelumnya lancar (error setelah update windows). ada solusi kah? makasih

    ReplyDelete
  56. gan,, ini pes ane waktu diinstal patch 6.0 koq malah g bisa dimainkan ya,, malah not responding g bisa dibuka,, dipatch nya ada catatan gini bang "NOTES ABOUT THE USE OF CRACK ###########
    ________________________________________________________________________________________________

    - We do not support piracy. Don't use the crack for piracy. If you like the game, buy the game.
    - We take absolutely no responsibility for any problems caused by the use of the crack.
    - We will not answer to any question or help to anything related to cracks or piracy."
    mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  57. Gan ko pes saya pas dijalanin muncul layar putih doang ya? Tapi ada suaranya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dicrack lagi gan, saya dulu pernah cuman tak restart terus bisa.

      Delete
  58. Gan, saya udh install dan crack pes 2016,tapi ketika di klik dijalankan tidak bisa masuk ke game,padahal di Task manager aplikasi Pesnya berjalan. Ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran saya, coba lakukan ini :
      1. instal 'all in one runtimes v2.3.9 terbaru'
      2. instal patch pte v6.0 kembali pilih yang 3dm crack
      3. crack kembali patchnya
      4. run as administrator
      5. matikan antivirus / atur exclusion

      Delete
  59. Gan.. saya msih pemula nih. Saya sudah mengitkuti dan sepertinya tidak ada yg trlewatkan. Tapi hasilnya nihil msih sama permasalahannya. Tolong bantu donkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sudah dicoba gan?
      saran saya, coba lakukan ini :
      1. instal 'all in one runtimes v2.3.9 terbaru'
      2. instal patch pte v6.0 kembali pilih yang 3dm crack
      3. crack kembali patchnya
      4. run as administrator
      5. matikan antivirus / atur exclusion

      Delete
  60. Gan aku install pes 2016 tanpa crack bisa,Tapi kalo copy crack jadi layar putih.kenpa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pas di update pte patch itu salah pilih gan, pilih yang 3dm crack.

      Delete
  61. gan ane ga bisa instal, pas di awal ada keterangan "decompresion failed with error code-14", ini knapa ya gan ? ada solusinya ga ? terimakasih ..

    ReplyDelete
  62. bro kok download sdkencryptedappticket jadi neroburn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini link donwload asli gan : https://dailyuploads.net/wx5lq1dt5pjb
      pertama hilangkan caawang, kedua klik saja tombol download merah. uye.

      Delete
  63. min, kok https://dailyuploads.net/wx5lq1dt5pjb malah ada tampilan bacaan kaya gini "REPORTED UNWANTED SOFTWARE PAGE" ,,, itu kenapa min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kalau di mozilla firefox masih terbaca crash system, kalau ada tulisan 'ignore', klik saja. kalau di chrome aman koq.

      Delete
  64. pes 2016 malah terbuka di store steam. kenapa ya min ?

    ReplyDelete
  65. gan, pes 2016 ane pas awal2 bisa run normal, tp sekarang (antara setelah update driver vga atau update windows) tiap startup cuma layar putih + suara aja yg keluar.. knp ya itu?

    ReplyDelete
  66. Gan ,ane mau solusi nya nih.. ane install pes 2016 .. tapi pas mau di play/dijalankan malah ga mau gan. Ga ada reapon sama sekali. Pokok nya ga mau di jalankan gan .. mohon solusi nya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. pastikan atur exclusion di antivirus
      2. instal all in one runtimes v2.3.9 terbaru
      3. crack kembali
      4. kalau perlu patch kembali pilih 3dm crack

      Delete
  67. kalo pas buka udah launch dan ada suaranya tapi white screen,itu kenapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman saya hanya salah setting di resolution saja. coba di cek lagi setting ya.

      Delete
  68. Keren! Jarang admin sebuah tutorial yang menjawab smwa pertanyaan dengan begitu pengalaman.

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id