Download Deepfreeze 8.31 Standard Pro Support Windows 10

Download
Download Deepfreeze 8.31 Standard Pro Support Windows 10

Download Software Deep Freeze Standard 8 Support Windows 10 Terbaru 2016 - Deepfreeze standard versi 8.30 ini bisa digunakan untuk windows 8, sudah saya uji coba di laptop saya dan work. Awalnya rada mangkel dengan error deepfreeze standard 7 yang sering hilang ketika digunakan, berbagai cara sudah saya lakukan untuk mengembalikan icon deep freeze tapi solusi akhir ya instal ulang juga. Kebetulan ingin update karena menggunakan windows 8 juga, saya coba browsing-browsing, nemu ini deepfreeze terbaru untuk windows 8 tapi maaf saya lupa sumbernya, karena saya baru menemukan link yang pas setelah 1 jam lamanya browsing. Mulai dari blog luar sampai dalam. Baru ini fix bisa digunakan di windows 8. Buat temen-temen yang mempunyai masalah ketika menginstal deepfreeze di windows 8, ini solusinya. Download Deepfreeze windows 8 full crack link nya di bawah ya.

Cara Install Deep Freeze - Yang perlu dipahami, ada banyak perbedaan antara deepfreeze standard dan deepfreeze enterprise. Jika deepfreeze standard cara bekerjanya adalah alone di PC, atau dapat berdiri sendiri di PC yang kita instal. Namun pada deepfreeze enterprise dia bekerja pada sisi server. Jadi deepfreeze enterprise sebenarnya sangat handal diinstal di jaringan. Tapi saya perhatikan sebagian dari kita masih lebih suka menggunakan deepfreeze terbaru standard ini. Jadi ayo beralih ke deepfreeze standard versi 8 yang support untuk windows 8 ini. Di bawah sendiri saya juga sertakan cara crack deepfreeze 8.31 ini ya. Ada yang ingin anti deepfreezenya atau undeepfreeze terbaru nya gak? Jika digunakan untuk hal-hal yang positif, nanti akan saya sharing juga anti deepfreeze untuk deepfreeze 8 ini.

deepfreeze
Gambar 1 : Proses Instalasi Deepfreeze Offline

Note : Ketika Instal Wajib Koneksi Internet Untuk Registrasi Licensi Key + Support Windows 8 dan 10 (Sudah ditest)

Tutorial Deepfreeze 8 Lengkap :

Deepfreeze 8 yang saya sharing disini sudah deepfreeze 8 full version ya. Karena sudah lengkap deepfreeze 8 + crack atau saya menggunakan deepfeeze 8 serial number nya. Jadi tunggu apa lagi. Langsung download saja deh. Penggunaan deepfreeze 8 ini juga sangat mudah. Tinggal klik instal masukkan serial number deepfreeze 8 selesai, eits, tapi ingat ya, tuh ada note saya diatas, ketika mengetikkan licenci key harus connect internet ya. Kunjungi juga artikel terakhir saya tentang Cara Mengecek Kondisi Baterai Laptop Kita.

Download Deepfreeze 8.30 Standard Pro Support Windows 10 - Deepfeeze itu ada 2 macam ya, yang enterprise dan standard. Kalau yang enterprise biasanya untuk client - server. Sedangkan yang standard bisa kita gunakan untuk pc lonely atau pc desktop biasa. Untuk versi 8.30 sudah saya ujicoba dan berhasil. Tetapi karena ada update yang saya lihat di www.gigapurbalingga.com untuk versi standard 8.30, sepertinya temen-temen juga harus punya. Sebelumnya yang ini belum saya coba. InsyaAllah sama persis koq. Tunggu kalau sudah di jember deh mau dicoba. Sekalian mau install windows 7 sp1 disini Download Kumpulan Software PC dan Game Terbaru 2016 biar bia install internet explorer 11 ne.



Activation Status Failed Activation Deepfreeze v8.31 Terbaru - Sorry guys, baru bisa test langsung untuk deep freeze standard v8.31 terbaru. Sebelumnya hanya melihat review yang di posting oleh filefrogg, dan ini ada yang bertanya kenapa failed activation, prinsipnya sih ini sudah lolos evaluation atau full version dan pro gitu deh. Tinggal kita lihat aktif berapa hari, kalao aktif hanya 30 hari berarti ya trial atau evaluation, kalau full ya lanjut bisa digunakan terus. Saya sudah mencobanya di windows 10 guys, dan work dapat berjalan dengan baik koq. Kunjungi juga VideoPad Profesional v4.45 with Serial Terbaru.

Link Download :
Download
Download Deepfreeze 8.31 Standard Pro Support Windows 10

47 Responses to "Download Deepfreeze 8.31 Standard Pro Support Windows 10"

  1. itu funsinya buat ap gan , sory ane kurang paham sama software pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. intinya buat ngunci drive C, biasanya kan C sering terserang virus, jadi kalo diinstal deepfreeze, dia akan terkunci, misal C kena virus, setelah direstart, system C akan kembali seperti awal, jadi kebal gitu. tapi walaupun sudah diinstal deepfreeze, instal antivirus tetap wajib untuk sebuah komputer. yang terpenting dari deepfreeze saya menggunakannya agar settingan komputer warnet saya tidak berubah. misal desktop yang paling mudah. jika ada yang merubah desktop komputer warnet saya, setelah restart, desktopnya akan kembali seperti awal, jadi enak, walau ada yang lupa logout facebook, setelah restart, aman.

      Delete
  2. tapi klo kita pake deepfreeze lupa di non aktifin nanti software yang di install malah ilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali, sebelum menggunakan deepfreeze ini, pemahaman tentang deepfreeze sendiri harus diutamakan.

      Delete
  3. Waaah ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y).. Thu gan bsa buaat security komputer ,,,
    Berhbung ane blum pnya pc jdi bookmark dlu gan

    ReplyDelete
  4. ini tuh supaya file kita jadi aman ya kalau ada yang ngapus (saat deepfreeze on) ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas bro, tapi biasanya hanya untuk melindungi drive C system saja, jarang sekali digunakan untuk melindungi D

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Gan boleh tanya gk?? Sejak aku pake deep freeze d win10, waktu boot knp jadi sering muncul pemberitahuan automatic repair y?
    tapi kalau aku uninstal deep freeze nya langsung hilang tu pemberitahuan,, apa gk support atau gmn??
    Mohon infonya n solusinya, soalnya pengennya tetep pakai deep freeze, tapi yg jelas tanpa embel2 repair atau apalah,, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya repair itu karena gagal shutdown atau sistem error ya gan? saya sudah test di windows 10 profesional 32bit deepfreeze 8 ini jalan koq, tidak ada masalah yang significant, mas nya pake win 10 versi apa ya?

      Delete
    2. sama nih kasus nya kaya ane.. ane pake win 10 pro 64 bit

      Delete
    3. laptop saya win 10 64bit juga gak ada masalah gan, pake yang stable saja 8.20 lancar jaya koq.

      Delete
  7. Pak Arie, habis install deep freeze koq system jadi lambat banget ya, sangat terasa pas startup/boot , apakah ini normal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya loading tetap normal, walaupun ada itu sedikit sekali, saya sudah testing di win 7, win 8 dan win 10 sudah bisa berjalan normal, bisa jadi pengaruh di antivirus, ketika online, antivirus misal avast kan update online, jadi setelah restart atau shutdown diidupin lagi, dia kembali update. btw, pake antivirus apa?

      Delete
  8. wah. makasih gan. sebelumnya sempat bingung jg pake deepfreeze 7 di win 10 ent 64bit ga bisa shutdown. ganti versi 8.20 lancar jaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap gan, itu yang terbaru deepfreeze 8.30 sudah udpate, sudah saya ujicoba di windows 10 aman jaya.

      Delete
  9. apa bner deep freeze 8.30 compatible sama win 10? apa ada bug? misal ga bisa shutdown (kaya win 8)... soalnya ane pernah ngrasain tuh deep freeze bikin win 8 ane ga bisa shutdown atau hibernate. malah kalo nyalain kompi, bootnya bisa sampe 15 menitan !
    please respon thanks
    sekarang make win 7 ultimate

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman pribadi saya aman-aman saja gan, misal di warnet saya semua nya PC Core2Duo, Ram 2gb, Windows 8.1 32bit menggunakan deepfreeze 8.30 sampai sekarang gak ada masalah, gak ada error dan booting lancar-lancar saja.

      untuk laptop saya compaq amd, ram 2gb, windows 10 pro 32bit menggunakan deepfeeze 8.30 sampai sekarang gak ada masalah.

      Delete
  10. Replies
    1. sudah reupload gan, klik mirror ya. terimakasih infonya.

      Delete
  11. Mas, kalau di windows 10 pro, apakah berjalan lancar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berjalan normal koq, saya juga pakek windows 10 dan deepfreeze

      Delete
  12. ninggal jejak dulu gan, program wajib ini, ga perlu instal av apapun :D
    btw selama pakai deepfreeze di win 10 pernah kebobolan virus masuk gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pernah kebobolan gan, saya pake deepfreeze untuk drive C saja, untuk antivirus saya pakai Smadav dan Windows Defender. Sejauh ini gak ada masalah, ya karena waktu browsing juga gak terjangkit virus iklan. Itu aja sih.

      Delete
  13. gan, ko ga bisa diaktivasi yah,
    http://s33.postimg.org/szwl04kxr/Untitled.png

    uda pake keygen tapi tetep ditolak sama server deepfreeze...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti ini yang 'evaluation' kang, biasanya saya aktivasinya di depan, kalau di belakang gak pernah. biasanya aktivasi harus konnek internet.

      Delete
    2. aku download dari sini ko gan..
      enaknya gimana nih..tapi koq license expiry'nya never expire n uda full license ya..punya ente kayak gimana setelah bisa aktivasi?

      Delete
    3. hy gan, sorry baru ujicoba juga langsung, itu gambar di atas sudah saya posting pada artikel paling bawah, untuk review setelah 30 hari nanti saya perbaharui. terimakasih infonya.

      Delete
  14. ada notice gini gan..nyawa ane tinggal 30 hari hu huu T.T
    http://s31.postimg.org/foeskbu3f/thawed.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, berarti sementara gak full work ya, pakek yang v30 dulu aja deh gan, nanti saya carikan yang sudah full work ya. sorry.

      Delete
    2. kaga ape-ape bro, ane pake yg 8.30 uda habis perkara nih activated hahaha
      http://i.imgur.com/VuqmTrw.png

      makasi banyak yee uda dibantuin :D

      Delete
  15. Replies
    1. di atas ada menu 'cara download' gan, :). banyak iklan ya. sory. ini link nya langsung. untuk v8.31 masih gak bisa full di windows 10.

      8.20 - https://dailyuploads.net/9cx6bk0w6taa
      8.30 - https://dailyuploads.net/6afgwzjl0sf3
      8.31 - https://dailyuploads.net/u5omo4hythm4

      waktu download, hilangkan cawang di bawah ya. nanti kalo ada keterangan download 4 jam lagi, klik aja gambar download merah, nanti bisa koq di download. :).

      Delete
  16. ane install di win 10 kok ga bisa ya
    muncul pesan abnormal program termination

    gimana itu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 8.20 dan 8.30 bisa gan di laptop ane, coba matikan UACS atau smartscreen nya dulu.

      Delete
  17. Gan... sy install deep freeze enterprise v.8.32... yg di console oke tp yg di client muncul Failed Activation... mohon pencerahan nya donk Gan... tks sebelum nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang enterprise saya belum ujicoba gan, yang disini versi standard, untuk yang deepfreeze standard v8.32 memang baru trial, gagal mulu untuk aktivasinya, jadi hanya bisa digunakan 30 hari, saran saya untuk windows 10 sudah bisa digunakan 8.20 dan 8.30 koq.

      Delete
  18. Untuk Windows 10 yang versi 1607, hanya support yang 8.31.
    Tapi sayang belum bisa diaktivasi.
    Walau statusnya Never Expired, setelah 30 hari akan jadi tidak bisa frozen. Alias tanda silang di icon nya walau sudah posisi frozen.

    ReplyDelete
  19. hadoooh admin ga tes beneran kali nie, di win 10 ent x64 df 8.30 ga bisa install gan, 8.31 aktivasinya blon bener,,, copas doang sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 8.30 sudah tested di windows 10 running koq. kalau 8.31 memang belum sukses aktivasi, dikomentar sudah dibahas gan.

      Delete
  20. gan, punyaku kok gak bisa di install yaa? windows 10 64-bit (this install program cannot determine product version information)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang versi 8.20 sudah support koq gan, coba pakek itu saja. tapi harus konek internet pas instal.

      Delete
  21. deep freeze 8.31 di win 10 bit64 kug gagal ya gan??? masih ada waktu 30 hari nya buat aktivasi. sangat disesalkan :-( :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 8.31 memang masih trial gan, belum dapat cracknya, pakek yang 8.20 atau 8.30 bisa koq.

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id