Windows 10 AIO ISO Build 10586 Update Juni

Download
Windows 10 AIO ISO Build 10586 Update Juni

Download Windows 10 ISO Build 10586 Update Juni - Pasti sudah tahu semua dong tentang perkembangan windows 10 yang satu ini. Yap, ini adalah windows 10 official keluaran terbaru dengan bahasa defaultnya jerman. Nanti tinggal diganti koq pas waktu proses instalasi ya. Ini berbahasa jerman karena sumber yang saya dapatkan bahasa jerman kawan. Cara instalasi windows 10 muda koq. Sebelumnya saya juga pernah menulis tentang Windows 10 Final Release All Version Plus Activator Update Juni.

Windows 10 Terbaru Release Date - Yang jelas windows 10 sudah lama release, kalau tanggal pastinya saya kurang paham. Yang perlu kita kenal sih biasanya windows 10 sendiri setiap bulannya mengadakan update build seperti yang saya upload hari ini yaitu windows 10 build 10586 update bulan maret ini. Windows 10 terbaru ini bisa temen-temen download, instal dan aktivasi nanti ya. Aktivatornya bisa menggunakan ini Re-Loader Activator v2.2 RC 6 Terbaru.


Kelebihan Windows 10 - Menurut saya pribadi yang juga menggunakan windows 10, loading awal ketika kita pertama kali menghidupkan laptop yang kita instal windows 10 ini sangat enteng lho. Itu sudah saya instal lengkap aplikasi dan driver nya lho. Memang sih ada sebagian anak yang bilang windows 10 ribet dan berat, pahami dulu beratnya karena apa. Bisa jadi karena proses update yang sering dilakukan oleh windows 10. Buat saya pribadi laptop toshiba, ram 4gb, hdd 320gb, vga intel tidak ada masala, nyaman-nyaman saja. Untuk driver vga intel biasanya otomatis update ya. Kunjungi juga Cara Membuat Dual Booting Windows 10 dan Linux Ubuntu 15.10.


Cara Mempartisi Harddisk Windows 10 - Hal ini yang sering muncul pertanyaan baik di blog saya ataupun secara langsung, proses partisi sama saja koq. Misal ini ya kita mau membagi jadi 2 partisi C dan D saja untuk kapasitas harddisk 250gb, untuk harddisk baru lebih aman, kalau sudah ada data nya ya jangan dipartisi ulang, siapkan aja drive C dan system saja. Biasanya saya membaginya menjadi C : 50gb dan D : sisa. Coba deh sedikit baca tutorial ini Cara Membuat 4 Partisi di Windows 10, 8 dan 7.


Windows 10 Update Download Offline Build Maret - Banyak lho temen-temen kita yang belum tahu bahwa biasanya windows selalu update setiap bulannya melalui rilis build yang mereka keluarkan. Kelebihannya windows 10 yang update build itu lebih ringan dan gak perlu melakukan update online lho. Cukup instal offline saja sudah sangat cukup. Ya buat kita yang masih menggunakan bajakan sepertinya harus segera beli windows 10 terbaru nya ya. Semoga semua bisa beli amien. Kunjungi juga Windows 10 Manager v1.0.5 Full Version Terbaru.

Windows 10 Bundled Version :
  • Windows 10 Home 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Home Pre-Activated 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Pro 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Pro Pre-Activated 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Enterprise 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Enterprise Pre-Activated 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Education 32 bit & 64 bit
  • Windows 10 Education Pre-Activated 32 bit & 64 bit

Link Download :
Download
Windows 10 AIO ISO Build 10586 Update Juni

0 Response to "Windows 10 AIO ISO Build 10586 Update Juni"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id