Suasana Pertemuan ke-15 PHC di Rumah Arie

Download
Suasana Pertemuan ke-15 PHC di Rumah Arie

Suasana Pertemuan ke-15 PHC di Rumah Arie - nah, kemaren pas banget, ultahku juga dihadiri anak-anak PHC pertemuan ke-15...gak terasa kita dah tua guys...kemaren juga kita resmikan kalo PHC sudah tidak ada embel-embelnya PIKMI...PHC sekarang tidak ada kepanjangannnya, PHC tok...hehehehe...itu kita lakukan demi menjaga nama baik pikmi dan karena emang kurang dukungan dari atasan kami...

yups...ne galeri foto yang kami dapet waktu pertemuan di rumah guys...

Gambar 1 : Persiapan sebelum keberangkatan, ini nungguin mas malik ampek molor 45 menit,,,puft...

Gambar 2 : Ini suasana ketika di rumah, sudah dimulai, ini left side,,,banyak makanannya lho...tapi sory guys, kalo launchnya kurang memuaskan...

Gambar 3 : Ini right side, tuh si sandy lebay...hahahaha...

Gambar 4 : yang ini mas maimun guys, PHC angkatan 1, tuh ngapain si aviv,,,hahahaha...selamat datang kembali mas maimun yang sempat hilang...mantap...

Gambar 5 : Nah, ini yang aku suka,,,semerawut...hehehe...mantap...

Gambar 6 : ini lcd monitor punya mas yusuf...wah, semoga kita bisa cepet punya LCD Proyektor guys..amien...doakan ya...

Gambar 7 : ini sahabatku, mas ariffurrohim...mantap jaya...tuh ada aviv, manyun2...

Gambar 8 : Kita manfaatkan untuk ambil rambutan...hahaha...

Gambar 9 : Wah, rumahku ancur lebur guys, ini gara2 orang stress lempar batu sembunyi tangan, kena kaca, pecah dah...ckckckckck...

Gambar 10 : Suasana setelah sholat, lenggang dan asyik banget...alhamdulillah...semoga apa yang kita kerjakan hari itu di berkahi Allah, amien...

yups...semoga menjadi inspirasi dan motivasi bagi temen2 untuk tetap maju dan terus belajar...semangat...

Download
Suasana Pertemuan ke-15 PHC di Rumah Arie

13 Responses to "Suasana Pertemuan ke-15 PHC di Rumah Arie"

  1. Wah,, bisa pecah tuh kacanya... sapa tuh yang jail....


    Amin yarob....

    Mas,, aku ngak bisa kesana sekarang,, cz motorku dibawa masku,, mintak tolong programnya di kirim lewat email aja mas ya...

    syukron....

    ReplyDelete
  2. mas" tahunya mau tuh lagi...
    hwhwhwhw =D

    ReplyDelete
  3. anggik-KGR - hahahaha...semoga memuaskan pelayanannya...hehehe...qita tunggu kejutan di rumah jusup...

    ReplyDelete
  4. >anggik-KGR
    mau tahu lagi?
    visit..
    www.tahu-tamanan.com

    Just $12 US/kotak..

    ReplyDelete
  5. Q Amateur - wah, sekalian tape bakar di www.tape-bakar.gov

    ReplyDelete
  6. masih lebih enak tahu petis...

    ReplyDelete
  7. Q' Amateur - apa-apa yang gratis emang enak...hehehehe...

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.

    ReplyDelete
  10. owyeah... Q' Amateur selalu semangat dalam suka maupun duka hehe...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id