KIOS - Komunitas Indonesia Open Source

Download
KIOS - Komunitas Indonesia Open Source

lama gak update, aku gak sempet guys, ne masih ribet ngurusi warnet, ada aja masalah, terutama game sih, coz kebanyakan userku emang gamer, padahal ne, aku gak suka banget ama game, hahahaha...jadi harus belajar dikit-dikit lah...

apalagi dana masih kurang, jadi sementara masih jalan 4 komputer, belum lagi, router mikrotik belum jalan lancar, akhirnya, kemaren ada yang sempet pake IDM, kesedot dah semua bandwith, hmm...perlu belajar banyak lagi ne tentang bandwith dan mikrotik, 

kalao masalah di warnet, kita bisa dapet di komunitas ini guys. mantep ilmunya...

Gambar 1 : KIOS

Gambar 2 : Topik-topik yang ditanyakan

mantap ne guys, buat yang punya warnet, wajib masuk sini ne : Group Owner Warnet

Oke, sementara sampai disini dulu ya, semoga bermanfaat...
Download
KIOS - Komunitas Indonesia Open Source

0 Response to "KIOS - Komunitas Indonesia Open Source"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id