Suasana Pertemuan ke-16 PHC di Rumah Yusuf (Tamat)

Download
Suasana Pertemuan ke-16 PHC di Rumah Yusuf (Tamat)

Suasana Pertemuan ke-16 PHC di Rumah Yusuf (Tamat) - Sudah gak kerasa udah jalan 16x pertemuan ne PHC, sayangnya animo temen2 semakin berkurang, jadi semangatnya juga kendor...untungnya bisa ngumpul 9 anak ne di rumah mas yusuf...

Gambar 0 : Rumah Mas Yusuf Ledokombo

jadi inget waktu di rumah mbak asmawati - panti, coba lihat ini... Suasana Pertemuan ke-11 PHC di Rumah Asmawati

waktu di rumah mas yusuf masing mending...

ini gallery-gallery yang kami dapet guys...

Gambar 1 : Persiapan keberangkatan dari Jember hanya 4 anak guys...hohohoho...Thank You buat mas nalendra dan teman atas kehadirannya. Facebook Mas Nalendra Nalendra Yudha dan Blognya bisa disini http://nalendracom.blogspot.com/

Gambar 2 : Persiapan setelah sampai di rumah mas yusuf, sekarang sistemnya dirubah ne, karena sedikit yang dateng, agar lebih dekat, semua audience ada dibelakang kita ne...biar lebih mantap...

Gambar 3 : Nah ini dia gambar tampak depannya ada mas aviv, malik, sandy, kiki, mas arif dan mas nalendra

Gambar 4 : Karena suasana rumah agak gelap, maka lampu kami minta idupin, eh ternyata, waktu ngidupin, harus pake "TOUCH SCREEN" dulu guys,,,hohohohoho...

Gambar 5 : Setelah lampu diidupin, keadaan semakin terang, ne liat siapa yang belum mandi keliatan kan...hehehehe...

Gambar 6 : Nah, ini dia mas yusuf guys...tuh keliatan giginya...

Gambar 7 : satunya-satunya anggota yang datang menggunakan kacamata ini teman dari mas nalendra, mahasiswa POLTEK Jember...selamat datang mas...

Gambar 8 : Materi demi materi telah selesai tersampaikan semua, sekarang waktunya ISOMA, nah sebelum itu, ada suguhan menarik dari mas yusuf, nonton lawak,,,alias SYUK'KUR...hehehe,,,RENG MADUREH...ayo ketawa sama-sama...HAHAHAHAHA...

Gambar 9 : Tradisi anak PIKMI, yok sholat dulu, kalo sholatnya gak di masjid, gak bakalan tahu banyak daerah ledokombo, ayo sholat2...TUH MAS MALIK,,,PISS MAN...

Gambar 10 : Abis sholat, ayo pulang makan, ne foto-fotonya kayak shooting video clip aja ya...

Gambar 11 : ini gambar buat lebay-lebayan aja, aku kalo gak masuk kan gak enak, hehehe, ayo liat, mana aku?

Gambar 12 : Gambar pilihan terbaiknya mas malik, upload aja dah...

Gambar 13 : setelah sekian lama menunggu dari gambar 8, saatnya kita menikmati hidangan yang disediakan guys, muantep, yang penting ada krupuknya ya...hehehe...ayo monggo2...

yups, untuk foto-foto lengkap silahkan didownload disini...

http://www.4shared.com/file/jXsDpi57/PHC_P16.html

sampai ketemu di PHC Pertemuan 17 - Mayang Rumah mas KIKI...
Download
Suasana Pertemuan ke-16 PHC di Rumah Yusuf (Tamat)

2 Responses to "Suasana Pertemuan ke-16 PHC di Rumah Yusuf (Tamat)"

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id