Kapan Komputer Kita Diinstal?

Download
Kapan Komputer Kita Diinstal?

Membedakan Sistem Operasi 32bit dan 64bit - Pas ada orang tanyak kenapa komputer kita kok lemot, kita pasti tanyak balik, kapan pak ya terakhir diinstal? Kalo yang ditanyak nyambung enak sih, tapi kebanyakan, bingung, atau parahnya tanyak balik, instal itu apa ya? hahahaha...capek deh... Nah, langsung aja yok, kita cek, kapan komputer kita pertama kali diinstal,

Perintah-perintah di CMD - Sebenarnya ada yang lebih mudah daripada trick yang saya berikan dibawah, yaitu dengan software. Coba deh temen-temen baca artikel saya yang ini Membedakan Sistem Operasi 32bit dan 64bit Dengan Mudah. Disana juga sudah kita review bagaimana mengetahui kapan laptop kita pertama kali diinstal. Ya untuk mengecek lamanya saja sih, biasanya kan ada tuh temen kita yang mengeluh bahwa laptopnya lemot atau hang, kita bisa mengetahuinya dengan software 64bit checker tersebut.

Langsung aja :
  1. Masuk Run ketik CMD
  2. Setelah itu ketik SYSTEMINFO
  3. Akan muncul seperti ini
Perhatikan Tanggalnya

Sekarang sudah waktunya instal ulang lagi ne, coz pas diidupin, selalu blue screen, gitu dah...

Ini sih lanjutan dari artikelnya mas arif yang ini : Pembobol Warnet Ketangkap Basah
Download
Kapan Komputer Kita Diinstal?

0 Response to "Kapan Komputer Kita Diinstal?"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id