PES2018 Modifikasi from PES2017 Terbaru

Download
PES2018 Modifikasi from PES2017 Terbaru

Download PES2018 Modifikasi from PES2017 Terbaru Gratis - Temen-temen yang sudah gak sabar ingin bermain game yang satu ini untuk versi terbaru pes 2018, bisa mencoba pes 2017 modifikasi atau pes 2017 mod ini ya. Memang sih masih pes 2017 tetapi sudah banyak di modifikasi jadi rasanya sudah seperti pes 2018 lho. Single link koq. Mau download juga sudah sangat kecil hanya ratusan mega. Tuh link downloadnya di bawah.

Free Download PES2018 MOD for PES2017 Terbaru - Bursa transfer memang masih belum berhenti sampai awal agustus kan guys, baru setelah itu kompetesi bergulir akan banyak perubahan yang bisa kita lihat termasuk rilis pes 2018 resmi. Tetapi yang terpenting kita sudah mencobanya langsung ya. Belum lagi saingan dari pes 2018 vs fifa 18 ini akan sangat seru. Kalau saya sih mau mainkan yang mana aja sama saja guys.


Tentang PES2018 Modifikasi from PES2017 Terbaru :
  • New Intro of the PES 2018 Trailer at the start of the PES 2017.
  • Added New Start Screen of the PES 2018.
  • New PES 2018 Graphic and Pictures in PES 2017 Menu.
  • PES 2018 Scoreboard added in PES 2017.
  • PES 2018 Replay Logo is added in PES 2017.
  • New PES 2018 Ball added in the “General Settings”.
  • New Pitch (Don’t use it for PTE Patch)

Cara Instal PES 2018 MOD Terbaru - Nah, sumber dari tulisan ini saya ambilkan di bagas31, terimakasih banyak bang. Saya bantu share saja, untuk cara instal karena memang ribet dan panjang banget, temen-temen bisa langsung tonton video tutorial cara instal pes 2018 terbaru ini pada video youtube yang ada di bawah ini ya. Bisa langsung download dan pause pause saja kalau kecepeten. Sudah work dan berjalan normal koq. Tested.


Link Download :

Thanks for : AzMods, Baris , PTE team, Aziz Setiono, Bagas31
Download
PES2018 Modifikasi from PES2017 Terbaru

0 Response to "PES2018 Modifikasi from PES2017 Terbaru"

Posting Komentar

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id