Telepon Gratis dengan Google Hangouts

Download
Telepon Gratis dengan Google Hangouts

Tahun 2011 lalu saya pernah upload tentang telepon gratis via internet dengan menggunakan google talk, tapi sayang, google talk sekarang sudah tidak dikembangkan lagi dan berubah nama menjadi hangouts, itu kenapa setiap kita membeli android baru, di dalamnya sudah terinstal hangouts. Yap, hangouts disini bisa temen-temen gunakan untuk chatting dan video call. Bukan hanya di android, iphone, jika temen-temen menggunakan laptop, juga bisa mencoba aplikasi hangouts disini. Syaratnya hanya memiliki akun google dan gunakan google plus untuk lebih mudahnya. Di dalamnya ada plugins yang harus diinstal. Jika sudah instal plugins, cobalah menghubungi saya disini. https://plus.google.com/+ArieSujadnorwanto

Download Plugins Hangouts : Klik di Sini


Sayain ingat waktu itu karena bosan gak bisa ngapain, semalem online, langsung chatting ama mas hadi (http://hadi.web.id) fb dia di http://www.facebook.com/hadiweb , terus langsung diajak coba gtalk atau google talk, dasar masih awam, hehehe, saya tanyak, gimana ne caranya...hmm...intinya ne google talk adalah layanan talking atau berbicara (telepon) via internet yang disediakan oleh google, gratis guys, enteng lagi, masternya aja hanya 1 mb, cobain yuk...
Download Master Google Talk : Klik disini...

Setelah itu, bisa langsung diinstal, nah, untuk bisa memakai layanan ini, kita harus memiliki akun google lho ya...buat temen2 yang sudah punya gtalk, bisa INVITE aku di "nama.sujadku@gmail.com", ohya, jangan lupa kalo PC, harus ada HEADSET / HEADPHONE ya, kalo laptop mah, sudah include tuh micnya,,,

Jika sudah diinstal, jalankan gtalknya seperti ini .... Info Update : Server Google Talk sudah tidak tersedia lagi, aplikasi bisa terinstal namun setelah login akan muncul keterangan seperti berikut :

Gambar 1 : Gtalk

Nah, jika ingin menelpon teman, langsung aja klik call,,,asyik juga lho ini, sekalian telpon, sekalian maen catur bareng di facebook... http://apps.facebook.com/our_com/?ref=bookmarks&count=0

yok, coba dan invite aku, enak kalo punya pacar jauh-jauhan ne...keren...
Download
Telepon Gratis dengan Google Hangouts

14 Responses to "Telepon Gratis dengan Google Hangouts"

  1. kata2 yang terakhir lucu. maunya gratisan

    ReplyDelete
  2. boleh nih,, di coba' searching for linux... hehe...

    ReplyDelete
  3. Bagi temen-temen yang yang sudah baca tulisan ini kasih juga dong account GTALKnya punya ane: belsekolahotomatis biar bisa tilpun tilpunan gitchu....

    ReplyDelete
  4. yaah..,! ga ngerti mas.,! he
    law nelpony' ke no HP bisa ga mas..,?

    ReplyDelete
  5. Bayu - sudah di add

    belajar - ini buat chatting aja, kayak yahoomessager, cuman lebih enteng, kalo telp hp belum bisa...

    ReplyDelete
  6. makasih bos....
    http://balonodispro.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Gtalk di hape qw di isi sama email orang lain gimana apa aku bisa pakek

    ReplyDelete
  8. aa..bingung!?
    gimana sich caranya sign out Gtalk trus di ganti sama id baru

    ReplyDelete
  9. gtalk di android aq di pake orang lain trus caranya gimana biyar id email aq yang pakek? tolong y jwbanya

    ReplyDelete
  10. apa masih bisa login ke akun yang dipake orang? kayaknya tinggal ganti password, pertanyaan keamanan, beres.

    ReplyDelete
  11. bgm caranya kl lewat hp utk panggilan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk panggilan ke telepon saya coba bisa, tapi sayangnya lah koq ada tagihannya 0.07$ apa gitu per menit, jadi saya batalkan aja dulu, tapi tar tagihannya kemana ya? :)

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id