Driver USB TV Stick 380 Gadmei Asli

Download
Driver USB TV Stick 380 Gadmei Asli

Gadmei TV Card - Untuk cd driver hardware ini kecil, jadi mudah hilang dan mudah rusak, awalnya males pake driver asli nya, terus saya coba download, tapi rata-rata yang saya download tidak cocok. Akhirnya iseng naruh file driver ini di dropbox. Awalnya mau dipake sendiri sih. Tapi koq banyak temen-temen yang cari. Ya saya upload dah buat berbagi. TV Tunner yang saya miliki ini tipenya USB. Waktu beli harganya 210rb di Bitcom Jember. Semoga drivernya juga cocok dengan yang temen-temen punya ya.

Harga TV Tunner Gadmei - Saat pertama kali saya beli di bitcom jember masih 220rb lho. Kalau sekarang sepertinya sudah turun. Ada banyak macam tipe dan jenis usb tv stick di pasaran. Belum lagi pilihan driver yang ada di internet beraneka ragam. Membuat kita bingung harus download yang mana. Jika teman-temen memiliki model dan versi yang sama dengan milik saya. InsyaAllah driver ini cocok untuk hardware usb tv temen-temen. Pernah saya mencoba download di website resmi gadmei. Tapi hasilnya sama aja, gak cocok. Ya untungnya driver kecil ini ketemu dan bisa saya upload plus saya sharing. Untuk menggunakan aplikasi ini sudah diinstal software-software pelengkap komputer dan laptop belum ?

driver usb tv stick gadmei asli
Model TV Tunner USB TV Stick Merk Gadmei Model 380

Gadmei TV Card Driver - Model ini yang saya miliki, jika temen-temen memiliki model yang sama. Boleh tuh didownload daripada memakai cd nya. Kadang bingung carinya. Besaran file 60mb. Untuk gadmei tv box saya belum punya, saya lebih suka yang usb tv stcik ini karena lebih mudah penggunaannya di indihome. Aplikasi Gadmei untuk PC ini bisa temen-temen gunakan langsung download dan install mas bro, sudah fix koq, saya juga menggunakan ini. Untuk keluhan-keluhan lainnya search aja di pojok kanan atas blog PHC ini ya.

Usb TV Stick Driver Free Download - Review penggunaan driver usb stick gadmei ini untuk windows 8 tidak bisa berjalan, bisa jadi gak support karena pembuatannya masih fokus di windows 7, untuk windows 10 saya rasa masih sama dengan windows 8, tidak bisa berjalan. Sejauh ini driver gadmei ini sudah saya gunakan dan saya  upload asli sendiri karena saya memiliki pribadi. Semoga sangat membantu temen-temen yang membutuhkan driver usb tv ini. Buat info terbaru yang belum menggunakan Ms. Office 2016 langsung aja klik Activator Ms. 2016 KMS Auto Lite dan Master Single Link Ms. Office 2016.

Usb TV Stick 380 Windows 8.1 -  Saya tekankan kembali untuk penggunaan driver usb stick gadmei v380 ini tidak dapat berjalan di windows 8, windows 8.1 maupun windows 10. Untuk website resminya ketika saya berkunjung juga masih belum menyediakan, jadi buat temen-temen yang menggunakan driver ini untuk komputernya, saya sarankan untuk menggunakan windows 7 ya. Kunjungi juga artikel saya sebelumnya tentang GrassWire 1.1.32b Firewall Software untuk melindungi pc dan network monitoring. Booster TV Gadmei untuk Laptop - Memang sangat cocok penggunaan USB TV Gadmei ini pada laptop. Untuk PC sih dulu ada tv tunner internal, skarang kurang paham deh.


Driver Gadmei Belum Support Windows 8 dan Win 10 - Buat temen-temen yang menggunakan windows 8 dan win 10 sejauh ini saya belum bisa memberikan solusi, karena saya pribadi ketika menggunakan windows 8, driver ini tidak dapat berjalan. Namun di dalam master driver yang bisa temen-temen download 60 Mb ini sudah disediakan master driver nya untuk windows 8. Bisa jadi untuk di coba. Buat temen-temen yang memiliki usb tv model USB TV Stick UTV380 Gadmei Merah Hitam bisa langsung kunjungi link tersebut. Untuk model lainnya coba download driver kiriman dari DJ-XPOSE disini TV Home Media v2 - 2013.

Link Download :
Download
Driver USB TV Stick 380 Gadmei Asli

49 Responses to "Driver USB TV Stick 380 Gadmei Asli"

  1. saya download masih belum bisa diinstal pak . terima kasih

    ReplyDelete
  2. ijin sedot driver tv stick mas brow

    ReplyDelete
  3. Gan, saya punya tv tuner gadmei, Windows saya Windows 10. Tp gak bisa knpa ya gan ? Punya driver nya gan ?

    ReplyDelete
  4. Gan, saya punya tv tuner gadmei, Windows saya Windows 10. Tp gak bisa knpa ya gan ? Punya driver nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. permasalahannya masih sama mas bro, untuk windows 8 dan windows 10 belum bisa work, website resminya juga belum update, tunggu informasi berikutnya ya, sambil saya carikan solusi, semoga segera. terimakasih kunjungannya.

      Delete
  5. saya nyimeng saja, soalnya permasalahan sama seperti agan maulana azis. kalau mau instal windows 7 ribet balik lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara jawabannya masih sama mas bro. sory belum ada updatenya.

      Delete
  6. saya punya usb tv stik gadmei 380,tadinya berfungsi di win7,tapi sekarang tak berfungsi,hanya radio fm saja...kira2 kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi settingannya saja gan, atau coba instal ulang apliksi nya saja.

      Delete
  7. punya saya udah bisa di instal tapi permasalahannya aplnya gk fungsi.

    ReplyDelete
  8. KALAU POSTING TU YG LENGKAP DONK,, UDH HBS JG KUOTA SAYA JDNYA.

    CB DOWNLOAD KEMARI :

    http://www.mediafire.com/download/1fbaapapnh8tfsh/TV+HOME+MEDIA+2+.rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini versinya lebih jadul mas bro, tetapi terimakasih, saya jadikan referensi di atas. :)

      Delete
  9. gan mau tanya untuk password pas mau extract nya apa yah gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pakek password mas bro, apa salah download?

      Delete
  10. mas aku pake win7 bisa diinstall tapi ujung2 nya Windows cant verify the publisher of this driver software. knp y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang di download sudah yang 60mb ya? coba jalankan dengan mode administrator

      Delete
  11. yang windows 10 pakai potplayer untuk install drivernya

    ReplyDelete
  12. Pasword nya Apa untuk exstrak filenya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah download gan, coba baca 'cara download' menu di atas terlebih dahulu ya.

      Delete
  13. punya saya kok usb tv box nya tanda seru kuning ya? ada yang bisa bantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows7 gan
      baru aja drivernya ane update, malah tulisannya jadi usbvdeocapturedevice
      yg pas tandaseruuningane cek kok UTVAD.sys nya not digitally signed

      Delete
    2. add pin bb ku ya gan sekalian facebook. 2B30DCA9 dan Arie Sujadnorwanto FB

      Delete
  14. bos gak bisa di buka webya. malah dropbox
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mirror aktif koq gan, itu diatas, kalau bingung ada 'cara download' di menu atas ya.

      Delete
  15. tolong link nya diperbaiki bos, pengalihan terus link nya tuh

    ReplyDelete
  16. gan mau tanya, saya kan pake windows 7 sp1, usb tv gadmei 380 sama kyk agan, trus saya coba driver dr sini bisa jalan lancar. pas scan channel lokal dapet semua bening pula, tapi kok warnanya abu2 semua ya? uda gitu di bawah layar ada bar warna hijau nutupin sebagian gambarn itu kenapa ya gan? padahal saya pake antena luar buat tv di rumah siarannya jernih semua tapi pake usb tv stick ini warnanya abu2 semua stasiun tv lokal

    ReplyDelete
  17. ternyata harus disetting dulu channelnya, udah lancar gan. terima kasih ya drivernya, sangat membantu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro cara dowload nya gimana,,koq saya gk bisa,,, bisa kirim alamatnya gak,, ke email saya : ijai.akghani@gmail.com

      Delete
  18. Replies
    1. maaf gan, baru ganti tampilan, itu di menu atas ada 'cara download' pakek itu aja ya biar gak salah klik. terimakasih kunjungannya.

      Delete
  19. mas untuk windows 8 udah ada apa bloom mas mohon petunjuk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows 8 belum dapet update nya gan

      Delete
    2. kalau dari komentar temen-temen, ada yang nyaranin untuk instal 'daum potplayer' gan, coba aja ketik di google 'daum potplayer phc jember'.

      Delete
  20. Replies
    1. sudah saya mirror gan, langsung download ulang ya, terimakasih kunjungannya. jika bingung klik menu di atas ' cara download '.

      Delete
  21. Ini untuk windows xp bisa gak mas? cd saya gak bisa atau eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo xp bisa, yang masih sering error itu win 8 dan win 10

      Delete
  22. susah banget sich mau download ajah, heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tutorial nya koq di atas 'cara download'

      Delete
  23. Replies
    1. windows apa ya? kalau windows 8 dan win 10 belum bisa work.

      Delete
  24. gimana untuk install driver dan software gadmei di ubuntu ya?

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau linux ubuntu belum pernah coba mas bro.

      Delete
  25. Bagi yg sedang mencari driver tv tuner usb gadmei utv 380 asli silahkan kunjungi blog saya..
    Atau bisa download di: http://adf.ly/1fXHyv

    Di jamin 100% work.

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id