Contoh Program Kamus v2.0 dengan Microsoft Visual FoxPro

Download
Contoh Program Kamus v2.0 dengan Microsoft Visual FoxPro


Guys, masih inget kan tentang artikelku membuat sebuah kamus dengan menggunakan foxpro…Ne coba dilihat… Contoh Program Kamus v1.0 dengan Microsoft Visual FoxPro
Nah, kemaren pas banget, aku lihat2 di
Disitu dibahas tentang pembuatan kamus gitu, pas banget, aku emang pernah buat, dengan sedikit modifikasi, aku coba perbaharui ne program….tapi ya gitu, aku masih cenderung asal…hehehehe…nanti aku coba perbaiki di rumah…

Ne gambarnya…

Gambar 1 : Ne yang udah didesign…

Gambar 2 : Ne yang versi lama…

Link Download :
Download
Contoh Program Kamus v2.0 dengan Microsoft Visual FoxPro

4 Responses to "Contoh Program Kamus v2.0 dengan Microsoft Visual FoxPro"

  1. ada lagii contohnya... wah wah makasih banget yg buat blog ini .. kebetulan aku ada tugas membuat kamus dengan foxpro ..
    bisa request ga? gimana cara membuat login screen pake foxpro?? jadi pas masuk ke program kita harus masukkan username sama password ..
    soalnya dosen saya minta program kamusnya harus pake login screen .. mohon dibuat tutorialnya,,,
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. Arthur - intinya kita buatkan form loginya, aku buatnya melalu project, sekalian jika password yang dimasukkan benar, dia akan otomatis menjalankan form kamus...

    link downloadnya bisa diklik dibawah ini

    http://www.ziddu.com/download/12811896/Kamus3.zip.html

    ReplyDelete
  3. langsung di penuhi request saya ..
    saya udah download dan udah pelajari ..
    tinggal di modif dikit + tambahin gambar" ..
    oia btw tugas kamus yg saya buat itu mandarin - indonesia ..
    terima kasih ya kak arie atas tutorial dan bantuannya..
    phc.web.id banyak ilmunyabakalan sering mampir nih .. THX

    ReplyDelete
  4. Arthur - sep arthur...monggo2 dipelajari semua...biar pinter...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id