Kampung Inggris Kediri Pare Jatim di www.mec-pare.com

Download
Kampung Inggris Kediri Pare Jatim di www.mec-pare.com

Kampung Inggris Kediri Pare - Mau ngelunasin janji ne. Masih inget artikel saya yang ini ? Info Kursus Nah, pas waktu pelatihan kemaren, saya 1 kamar ber 5. 3 dari jember dan 2 dari kediri. Nah, pas banget itu, saya memang sudah lama ingin maen-maen kesana, yang saya denger sih, di kediri selain terkenal dengan tahu kediri, sama dengan tahu tamanan, ada persik kediri, ada juga yang namanya Kampung Inggris atau KAMPUNG ENGLISH. Wah, apa kampung itu semua orang bule ya? Bukan-bukan, disana tempat kita belajar bahasa inggris dengan suasana yang berbeda, Asyik dah. Walau saya belum pernah kesana sebelumnya :p

Langsung saja deh.

Gambar 1 : www.mec-pare.com

Biaya Kampung Inggris Pare - Untuk di MEC sendiri Master English community ada beberapa program yang bisa temen-temen ikuti misal Speak Out dengan biaya Rp 50.000,-. Speaking progress dengan biaya Rp 50.000,-, Ada Program Vocabulary II dengan biaya Rp 60.000,- dan yang terakhir ada Academic Speaking Rp 60.000,- itu beberapa paket program yang bisa temen-temen ikuti. Kami tunggu kedatangannya langsung ya. Jangan lupa kunjungi web resmi kita link nya ada di bawah ya. Biasanya sih temen-temen saya yang pergi ke kediri terutama pare pasti mampir ke kampung inggris pare atau kampung english ini kawan. Ayo mampir.

Gambar 2 : Ada Video yang bisa kita tonton juga tuh

Nah, buat temen-temen yang suka bahasa inggris, ingin belajar bahasa inggris, ingin apa aja deh. Ingin nikah juga boleh bisa dateng langsung ke PARE. Tapi sebelum dateng langsung ke PARE. Yuk, kita lihat-lihat dulu melalui website ini, ada apa saja di PARE. Langsung saja www.mec-pare.com
Download
Kampung Inggris Kediri Pare Jatim di www.mec-pare.com

0 Response to "Kampung Inggris Kediri Pare Jatim di www.mec-pare.com"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id