Solusi Keyboard Laptop Rusak

Download
Solusi Keyboard Laptop Rusak

Bagaimana Cara Mengatasi Keyboard Laptop Yang Rusak - Wah, guys, parah ini kalau sampai tombol yang ada di Keyboard laptop kalian rusak, sering banget kan…apalagi ne, ada keyboard yang tulisan di tombol-tombolnya (atao hurufnya) hilang…nah, tuh, sulit dah kita mau ngetik…tapi buat saya sih gak ada masalah…coz kita pikmi kan bisa ngetik 10jari…ya gak?

Nah, misal ne, keyboard yang aku punya…tombol untuk mengetikkan @ [at] nya g bisa…kesulitan dah kalo dah mau buka facebook terus login ngetikkan email…payah…padahal ini penting banget, keadaan darurat dan harus update status…capek deh… Kebanyakan yang saya lakukan sebelumnya adalah…copy paste, ato insert symbol…kalo sekarang,,,kita bisa memanfaatkan satu fasilitas yang ada di Windows untuk memunculkan OSK – On Screen Keyboard…

Caranya gimana :
  • Buka Run --- Buka Start – Run atau dengan Bendera – Windows + R
  • Akan Muncul Kotak Dialog Run

Gambar 1 : Aktifkan Run dan Ketikkan – ‘OSK’

  • Jika Sukses akan muncul Jendela Seperti berikut ini
Gambar 2 : Jendela On-Screen Keyboard
  • Coba buka microsoft word Anda, dan klik salah satu hurufnya, lihat apa yang akan terjadi…

Oke guys, semoga bermanfaat…amien…
Download
Solusi Keyboard Laptop Rusak

0 Response to "Solusi Keyboard Laptop Rusak"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id