Windows 10 Pro x64 Plus Office 2016 Terbaru

Download
Windows 10 Pro x64 Plus Office 2016 Terbaru

Download Windows 10 Pro x64 Include Office 2016 Terbaru Gratis - Ini sih yang memprogram yang keren. Gimana caranya ketika kita menginstal windows 10 didalamnya sudah otomatis include microsoft office 2016 kan. Yang dimaksud plus di judul tersebut adalah include atau otomatis terinstal tanpa perlu kita instal microsoft office 2016 kembali. Ya kalau saya suka karena saya pribadi sering menggunakan windows 10 dan saya instal ms office 2016. Yant terbaru sih, jadinya enak. Maka dari itu temen-temen harus mencobanya juga ya. Gratis koq.

Free Download Windows 10 Pro x64 Plus Office 2016 Latest Update - Saya sendiri baru tahu ada windows 10 64 bit yang satu ini dari group unbk di jember. Pas banget kan, bukan hanya cocok buat server unbk ini. Temen-temen yang menggunakan laptop notebook asus x441n juga pas banget kalau mau mencoba menggunakan windows 10 profesional update juni 2017 yang satu ini. Link downloadnya ada 4 bagian, work dan aktif koq. Sumbernya ya bagas31. Keren memang dia, saya sih hanya reshare ya. Tuh linknya download saja ya. Pelan-pelan downoadnya gak perlu keburu.


Keterangan :
  • .NET Framework 3.5
  • Windows Defender Updates
  • Windows 10 Pro incl Office16 – STD
  • Windows 10 Pro incl Office16 – KMS
  • STD = Standard installation for those with own licenses
  • KMS = Activation by KMS (Exclusions are pre-set in Defender)
  • UEFI-ready
  • (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable)
  • install.wim splitted for UEFI support (FAT32)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10 (Microsoft DaRT)

Link Download :
Download
Windows 10 Pro x64 Plus Office 2016 Terbaru

0 Response to "Windows 10 Pro x64 Plus Office 2016 Terbaru"

Posting Komentar

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id