Cara Asyik Delete Teks v1 - Typing Master 7

Download
Cara Asyik Delete Teks v1 - Typing Master 7

Cara Asyik Delete Teks v1 Typing Master 7 - Typing Master sudah saya jelaskan apa fungsi dari software ini. Yang terpenting adalah typing master merupakan software dari luar negeri, dari inggris kali, jadi semua teks yang ada disana semua berbahasa inggris, jadi untuk menambahkan teks di typing master kita harus mengetiknyad di notepad terlebih dahulu. Permasalahan muncul ketika kita ingin menghapus teks yang sudah kita masukkan. Untuk yang terbaru temen-temen bisa klik Download Typing Master v10 Terbaru Gratis.

Sekarang tak ajarin cara delete sederhana dulu dah...perhatikan gambar berikut ini :

Gambar 1 : Test Text

Kalo NgeAdd kayaknya sudah gak perlu dibahas, nah, Text yang kita masukkan di Typing Master, selalu akan ada tambahan tulisan di belakangnya yaitu (CUSTOM), itu bukan bahasa indonesia ya, coz anak2 salah persepsi, takutnya yang CUSTOM-CUSTOM itu Bahasa Indonesia,,,itu yang akan kita delete guys, coba diatas ada tulisan delete klik aja...nanti akan tampil tulisan seperti ini...

Gambar 2 : Delete

Setelah muncul tulisan ini, kita berhemat aja, gak usah gunakan mouse, pake aja keyboard, untuk menyetujuinya, tekan tombol Y, sekarang coba dah, hapus tuh semua text CUSTOM pada Typing Master, jangan lupa tekan Y ya...

Oke?...

Selanjutnya akan saya bahas di v2 untuk menghapus Cara Asyik ne...
Semoga bermanfaat...
Download
Cara Asyik Delete Teks v1 - Typing Master 7

0 Response to "Cara Asyik Delete Teks v1 - Typing Master 7"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id