Unreal Commander v3.57 x86 x64 Terbaru Plus Portable

Download
Unreal Commander v3.57 x86 x64 Terbaru Plus Portable

Download Unreal Commander v3.57 x86 x64 Terbaru Plus Portable Gratis - Sebelum mencoba aplikasi ini, saya sudah menduga kalau yang namanya commander biasanya berhubungan dengan windows explorer. Bener aja ketika saya download unreal commander portable terus saya coba di laptop saya setelah saya jalankan. Real bener seperti windows explorer. So, temen-temen yang memang membutuhkan aplikasi unreal commander 64bit bisa langsung download dah tuh link nya di bawah ya guys.

Free Download Unreal Commander v3.57 32bit dan 64bit Latest Update Full - Banyak orang menggunakan aplikasi ini untuk mengganti tampilan windows explorer yang katanya jadul, kuno, tradisional dan jelek. Iya sih dari segi tampilan unreal commander for windows ini memang lebih keren karena ada 2 jendela. Jadi mau melakukan copy cut paste data tinggal geser-geser saja. Mau comparison atau perbandingan juga enak. Ya ada plus minus nya gitu deh. Temen-temen bisa mencoba nya langsung ya biar tahu kelebihan dan kekurangannya. Semoga bermanfaat.


Fitur-fitur Terbaru Unreal Commander Update :

  • Two-panel interface
  • Extended search of files
  • Multi-rename tool
  • Dirs synchronization
  • Support of archives ZIP, RAR, ACE, CAB, JAR, TAR, LHA
  • Built-in FTP client
  • Directory tabs
  • Support of LS-plug-ins and WCX-plug-ins
  • Build-in viewer and quick view function
  • Work with a network environment
  • Support Drag and Drop at work with other applications
  • History and Hotlist buttons
  • Background file copying/moving/deleting
  • Deleting files with WIPE
  • Background pictures support
  • Visual styles: color categories of files, fonts for all interface elements


Link Download :
Download
Unreal Commander v3.57 x86 x64 Terbaru Plus Portable

0 Response to "Unreal Commander v3.57 x86 x64 Terbaru Plus Portable"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id