Cisco Packet Tracer v7.0 Terbaru

Download
Cisco Packet Tracer v7.0 Terbaru

Download Cisco Packet Tracer 7.0 Free Full Pro - Tidak banyak perbedaan yang saya lihat dari versi 6.3 ke 7.0 ini. Hanya sedikit hardware yang lebih lengkap saja. Dan juga kapasitas file yang mungkin 2x lipat ya. :) Buat temen-temen yang ingin download Packet Tracer 7.0 langsung saja klik link di bawah ini. Yang berbeda dengan versi sebelumnya ada disini : What's new in packet tracer 6 and description about feature. Silahkan dibaca-baca dulu, setelah ini akan saya share tentang Cisco Packet Tracer 6.2 Education n Student Version.

Download Cisco Packet Tracer Jaringan Komputer - Buat temen-temen yang masih belajar dasar dari cisco packet tracer tidak ada salahnya untuk mengikuti tutorial cisco packet tracer yang ada disini Tutorial Cisco Packet Tracer - 25 File Word. Untuk cisco packet tracer sendiri sudah keluar versi terbarunya yaitu Cisco Packet Tracer 7.0. Untuk rilis di webblog www.phc.web.id tunggu tanggal mainnya ya. Masih belum sempet ne.

About Version 6.1.1

Download Cisco Packet Tracer 2016 versi 7.0 Terbaru - Terakhir saya nyoba waktu itu install cisco packet tracer 7.0 for student ini gagal, tapi la kok banyak yang cari. Terpaksa saya upload dulu sementara, untuk review penggunaannya saya tulis besok ya. Sekarang sudah ngantuk. Seingat saya sih terakhir itu gagal. Masalahnya mau download di website resminya gak ada link download nya langsung. Harus muter-muter baru dapat. Ya akhirnya ini aja yang saya punya. Semoga bisa ya. Sebelum belajar Cisco Packet Tracer. Cek dulu yok kesehatan harddisk kita dengan Harddisk Sentinel 4.71 Pro with Patch Terbaru.

Link Download Cisco Packet Tracer :
  1. Cisco Packet Tracer 7.0 32bit / 64bit
  2. Cisco Packet Tracer 6.3 Free / Mirror
  3. Cisco Packet Tracer 6.2 Free
  4. Cisco Packet Tracer 6.1 Free
  5. Tutorial Cisco Packet Tracer File Word
Download
Cisco Packet Tracer v7.0 Terbaru

12 Responses to "Cisco Packet Tracer v7.0 Terbaru"

  1. bagusan yang mana gan ???
    6.1 atau 6.2 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas di extrac minta password

      Delete
    2. gak ada password gan, salah download mungkin, cek menu 'cara download' di atas ya.

      Delete
  2. kaga ada yg bisa, mungkin gw yang salah

    ReplyDelete
  3. sangat bermanfaat sekali gan :D ijin sedot yaa ??

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. kalo buat mac sepertinya gak bisa gan, beda extensi

      Delete
  5. back gan, bw = COMMENT www.gofamtips.blogspot.co.id or www.kipuse.blogspot.co.id

    Ditunggu yaa

    thanks for watching :) Have Fun ^_^

    ReplyDelete
  6. Gan harus daftar dulu yah, disoftware nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak koq gan, bisa langsung download dan gunakan.

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id