AVG PC TuneUp 2016 v16.53.2.39637 Plus Key

Download
AVG PC TuneUp 2016 v16.53.2.39637 Plus Key

Download AVG PC TuneUp v16.53.2.39637 Terbaru - Sebenarnya saya pribadi gak terlalu suka menggunakan tune up utilities, selain tidak terlalu dibutuhkan, program tune up utilities juga bikin berat ke komputer. Tetapi menurut saya hal itu sudah tidak berlaku lagi. Ada beberapa  program tune up utilities yang bisa kita gunakan. Salah satu yang terbaik dan ringan adalah versi atau keluaran avg ini. Bukan hanya antivirus yang diproduksi oleh avg, tetapi tune up juga. Kunjungi juga AVG Free 2016 Update 7357 Terbaru.

AVG Tune Up 2016 Full Version Plus Serial Number Gratis - Jika kita artikan arti harfiah dari tune up adalah mulai menyanyi, tetapi bukan itu yang dimaksud, sama halnya seperti sepeda motor yang harus kita lakukan pergantian oli setiap bulan atau 2.000 / 2.500 KM setiap bulannya. Maka tune up utilities pada komputer dapat kita artikan merawat komputer / pc / laptop yang kita miliki dengan membuang atau membersihkan atau memperbaiki hal-hal yang error atau problem pada mesin komputer kita. Gunakan juga ini ya CCleaner 2016 v5.23 Pro.


Fitur-fitur AVG TuneUP 2016 Plus Product Key :
  • Switches off unnecessary features to release more power
  • Stops unused programs from draining PC power
  • Scans for programs slowing PC startup and shutdown
  • Helps you cure slow startup
  • Identifies and uninstalls unused programs
  • Speeds up access to your hard drive
  • Free up space for more of the apps photos, & music you love
  • Searches your hard drive for duplicate files, even if they have different filenames and advises you which you can safely delete.
  • Analyzes internal and external hard drives, finds the 100 largest files that are taking up disk space and lets you delete them.
  • Cleans up hidden junk from the Windows Store and Windows 8 & 8.1 Apps, freeing up disk space and helping to fix app errorImproved s.
  • Cleans old or broken data from your browser to free up disk space and help stop browser crashes. Works with over 25 of the most popular browsers, including Internet Explorer®, Firefox®, Chrome™ and Opera™.
  • Helps turn off unused Windows features that eat up disk space
  • Significantly prolongs battery life by reducing the power consumption of the processor, switching off unnecessary backround processes and reducing the power consumed by internal and external devices
  • Saves even more battery and complies with airline safety regulations by switching off WiFi® & Bluetooth® with a single click
  • De-clutters and cleans your registry for fewer system crashes
  • Reorganizes your registry to eliminate database problems
  • Finds and fixes hard drive problems
  • De-clutters your desktop by deleting ‘dead’ shortcuts
  • Automatically performs routine maintenance
  • Cleans your PC quietly in the background
  • Constantly prioritizes all processes to deliver optimum performance
  • And Many More….


AVG PC TuneUp 2016 Full Crack -  Proses instalasi sangat mudah lho, jika kita terkoneksi dengan internet akan lebih nyaman karena ada beberapa update yang akan di download. Namun untuk proses install offline juga bisa berjalan dengan baik koq. Yang terpenting untuk system requirement atau hardware minimal yang dibutuhkan untuk menginstal aplikasi ini sudah terpenuhi. Ada banyak koq yang bisa kita gunakan selain avg pc tuneup ini. Salah satu contohnya Advanced SystemCare Pro v9.0.2.990 Plus Serial Terbaru.


Cara Menggunakan AVG PC TuneUp - Saat pertama kali instal sih langsung di tawarkan untuk scanning, tetapi yang terpenting saat tampilan awal atau tampilan utama dari avg ini ada tanda hijau dan peringatan yang akan ditampilkan untuk memilih mana yang ingin kita jalankan. Ada beberapa fitur yang sudah saya sebutkan di atas. Untuk gambar nya bisa temen-temen lihat di bawah ini ya. Coba bandingkan juga dengan aplikasi yang satu ini ya Wise Care 365 Pro 3.96 Tweaking Your PC.


Kelebihan AVG PC TuneUP 2016 - Dari segi tampilan bisa kita lihat pada gambar di atas sangat responsive dan dapat kita lihat langsung hasilnya, aplikasi ini juga ringan, penggunaan memory di task manager pada laptop toshiba core i3, ram 4gb yang saya miliki hanya 15 Mb, sangat kecil kan. Jadi buat temen-temen yang awalnya seperti saya tentang keraguan menggunakan tune up utilities seperti ini. Ayo dicoba, yakin deh nyaman banget. Kunjungi ini juga ya Windows Repair v3.7.0 Pro Version Terbaru.


Cara Mematikan AVG PC TuneUp di Startup - Temen-temen sudah tahu system tray kan? Itu di pojok kanan bawah deketnya jam, nah, untuk aplikasi startup pasti akan otomatis jalan ketika pc komputer atau laptop pertama kali dinyalana. Untuk menghindari proses lambat atau lemot yang terjadi di laptop kita, bisa kita matikan hal ini di msconfig atau task manager pada windows 7, widows 8 dan win 10 penempatanya berbeda. Tinggal di disable atau enable saja ya. Pelajari juga hal ini ya Win Utilities Pro v12.49 Plus Tutor.

Download
AVG PC TuneUp 2016 v16.53.2.39637 Plus Key

0 Response to "AVG PC TuneUp 2016 v16.53.2.39637 Plus Key"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id