Soal UAS ADT

Download
Soal UAS ADT

Alhamdulillah aku ucapkan buat hariku yang menakjubkan ini...hehehehe...rodok lebay...pokoknya gak sempet tidur siang dah...banyak kerjaan...ampek terasa 24 sehari gak cukup...enaknya 36 jam ya sehari...wuih...edan...

hari ini adalah hari kedua aku ujian guys...tadi mata kuliahnya Grafika Komputer dan Kecerdasan Buatan (AI - Artificial Intelligence)...

nah,alhamdulillah juga sih...resultnya...
  • Grafika Betul 27 dari 30 soal Nilai 9
  • AI Betul 13 dari 25 soal Nilai 5.2
Wah-wah...hancur...padahal laper banget, ngeliat nilai terakhir jadi gak mud makan...yaudahlah...kembali ke langganan pangestu, eh ketemu murid makan ama ortunya...sepertinya sih anggota dewan di jember....aku ditraktir makan...aduh...sedikit terobati dah...hehehe...

Suasananya sih...

Gambar 1 : Suasana lesehan dari dalam...

Yah, itu aja dah guys,,,mau sharing aja...

Untuk materi Grafika Komputer bisa didownload disini...
Untuk materi Kecerdasan Buatan bisa juga didownload disini...

Kunjungi juga situs Grafika di http://icomit.wordpress.com

yups...kalo ada yang mu ditanyakan lengkap tentang ujian, file, dll, bisa langsung comment disini ya...maunya posting lengkap, tapi gak enak ntar dibacanya...yups...semangat kawan...
Download
Soal UAS ADT

3 Responses to "Soal UAS ADT"

  1. Keknya aku juga mau masuk unmuh TI... Minta ajarin ah kalo ada tugas.. kwkwk...

    ReplyDelete
  2. Arifurrohim - Mantap pake P...

    Q' Amateur - wah...sip2...poko'e lulus bareng paleng nanti...hahahahaha...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id