Program ATM by Malik with FoxPro

Download
Program ATM by Malik with FoxPro

Download Program ATM by Malik with FoxPro - wah, gila ne anak, mendekati perfect, aku sarankan buat ne anak untuk bisa keluar jember, teruslah berkarya, sayang ilmunya jika tetap mendekam di jember, masuk software house bisa jadi ne anak.Dian Malik Alamsyah.

Ceritanya sih, selasa kemaren jurusan D1-KAB Pikmi lagi ujian workshop, biasa, walo jadul, program yang dipakai lumayan bisa menghasilkan karya yang begitu menawan, aku aja jujur belum bisa buat yang seperti ini. hebat, awalnya sih dia mau buat program penilaian yang seperti mas arif buat, Contoh Project Program Ms. Visual Foxpro tapi aku sarankan untuk bisa buat program lain aja, misal ATM, agar dia setidaknya gak nyontek atau ngopi punya mas arif, wah, betul perkiraanku, ini anak emang maksimal, dan harus dimaksimalkan, 

ne sekarang coba kita liat hasil karyanya guys :

Gambar 1 : Splash Screen

Gambar 2 : Layar Utama

Gambar 3 : Menu File

Gambar 4 : About Me - lumayan fotoku juga mampang...

Gambar 5 : Form Utama

Gambar 6 : Form Login

Yups buat temen2 yang ingin belajar banyak tentang foxpro, monggo didownload untuk rujukan...semoga bermanfaat ya, dan untuk malik, semoga sukses kawan...amien.

Link Download :
Download
Program ATM by Malik with FoxPro

8 Responses to "Program ATM by Malik with FoxPro"

  1. mantab dah guy's.. tampil beda neh.... apalagi jurusan KAB udah dapet akuntansi juga,, mantab kalo program di gabung sama tuh akuntansi...

    emang kalo di pemrograman nggak bisa setengah-setengah.... saya aja belom update gan,, hehehe....

    lanjutkan....

    ReplyDelete
  2. mantab euy... thank you gan...

    ReplyDelete
  3. hehe....
    saya ucapkan juga kepada dosen yang mengajarkan saya PBD with foxpro....

    ReplyDelete
  4. kalau mau membuat exe nya, agar bisa dijalankan tanpa harus ada ms.foxpro nya bagaimana gan??

    ReplyDelete
  5. James - sejauh yang saya tahu mas, kalo dibundle jadi program jadi saya masih belum bisa, mas arif dan mas indra ne pernah, bisa sharing, tapi sejauh yang pernah saya coba :

    mas copykan semua file *.dll yang ada di foxpro, ke program yang mas ingin jalankan tanpa adanya foxpro, pernah saya coba dan berhasil, monggo dicoba...

    ReplyDelete
  6. kalau program untuk usaha percetakan ada ngak yaa???

    ReplyDelete
  7. Media Dewata - sementara belum ada mas, bisa kita agendakan tuh pas workshop berikutnya, yang diperlukan apa aja ya mas?

    ReplyDelete
  8. mas ada source code untuk sistrim antrian di bank gk..?

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id