PES 2018 Full Repack with Crack Terbaru for PC

Download
PES 2018 Full Repack with Crack Terbaru for PC

Download PES 2018 Full Repack with Crack Terbaru for PC Gratis - Kalau mau download game-game besar seperti ini biasanya yang dicari dulu pasti bagas31, kuyhaa dan gigapurbalingga. Iya kan. Hahaha, saya sendiri sih kebagian cara instal pes 2018 saja. Tetapi gak papa guys, untuk kolek saja saya juga ingin share game yang memang banyak ditunggu-tunggu ini. PES2018 Full Crack. Biasanya ada 2 versi dari game ini. Pertama repack yang kapasitasnya kecil bisa separuhnya, untuk versi 2018 ini kita pastikan 8 gb. Untuk yang full version ya 16gb itu dah guys. Nanti saya juga kasih linknya ya.

PES2018 Full Transfer ini memang baru rilis, pasti ada bug yang akan temen-temen temukan disana-sana. Tapi tenang aja, akan ada patch atau update yang bisa kita gunakan pada bulan januari nanti. Ya tunggu pembaharuan dan jendela transfer bulan januari nanti ya. Pokoknya download dulu deh ya.

Free Download PES 2018 Full Repack Plus Patch Latest Update - Nah, pada game pes2018 ini, temen-temen harus memiliki spek komputer PC ataupun laptop yang aduhai banget, misalnya core i5 dengan ram 8gb, bukan itu saja. VGA juga harus istimewa. Hahaha. Saya lagi download ini sebenarnya untuk review pro evolution soccer 2018 full version. Ya yang repack sih sebenarnya, 8 gb, nanti baru saya buatkan tutorial nya begitu. Yang jelas jika ada error pes 2018, temen-temen pastikan sudah menginstal all in one runtimes v2.4.2 atau terbaru ya. Setelah itu saya yakin tidak akan ada error ketika menggunakan pes2018 terbaru free download ini. Cobain dah.


Fitur-fitur Terbaru PES 2018 Full Repack with Crack Terbaru for PC :
  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2018-CPY ISO (26,406,516,736 bytes)
  • Reddit Community Mega Pack 2018 (by lfcanfield, 1.1 GB) added
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (from cumulative 25.7 to 8.2~14.3 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~10 minutes on 8-cores CPU; ~20 minutes on 4-cores CPU; ~40 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 25 GB (depending on selected commentary packs)
  • Game settings can be changed by running “PES 2018 Settings” from your desktop
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Link Download :
Download
PES 2018 Full Repack with Crack Terbaru for PC

0 Response to "PES 2018 Full Repack with Crack Terbaru for PC"

Posting Komentar

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id