HKBoot 2016 Windows Live USB Mini XP, Win 8, Win 10 32bit and 64bit Terbaru

Download
HKBoot 2016 Windows Live USB Mini XP, Win 8, Win 10 32bit and 64bit Terbaru

Download HKBoot 2016 Windows Live USB Mini XP, Win 8, Win 10 32bit and 64bit Terbaru - Temen-temen disini pernah menggunakan hirens belum gak ya? Kalau sudah pasti sudah tahu di dalamnya ada yang namanya mini windows xp, nah, kali ini saya ingin share yang lebih lengkap lagi lho. Jika hirens hanya 600mb, yang saya share ini lebih gede emang. Kapasitasnya 900mb, gede banget dan memang lengkap karena di dalamnya sudah ada windows xp live usb, windows 8 dan windows 10 live usb juga lho. Klik juga Mengenal Hirens BootCD v15.2 Tool Untuk Teknisi.

Free Download HKBoot 2016 Windows Live USB Mini XP, Win 8, Win 10 32bit and 64bit Terbaru - Ada beberapa hal yang perlu temen-temen ketahui tentang mini windows live usb ini. Pertama tentang file iso yang temen-temen bisa jadikan bootable. Kedua tentang file portable yang temen-temen tetap harus buatkan bootalbe di usb untuk bisa di baca under windows atau underdos. Keperluannya sih menurut saya jelas untuk menyelamatkan data layaknya hirens atau bootable linux live lainnya. Kurang lebih begitu. Klik juga Download Kumpulan Software PC dan Game Terbaru 2017.


Download HKBoot 2016 Terbaru - Temen-temen perlu tahu bahwa aplikasi atau software yang satu ini masuk dalam kategori rescue cd atau rescue disc. Ya fungsi utamanya untuk menyelamatkan atau mengamankan data. So, untuk para teknisi menurut saya ini aplikasi wajib salah satunya yang harus dimiliki lho. Biar lengkap tool nya ketika menangani sebuah laptop atau komputer yang bermasalah. So, jangan penasaran ya. Langsung aja temen-temen download link di bawah ini ya. Klik juga Telegram v1.0.27 Aplikasi Chatting for PC.

Link Download :
Download
HKBoot 2016 Windows Live USB Mini XP, Win 8, Win 10 32bit and 64bit Terbaru

0 Response to "HKBoot 2016 Windows Live USB Mini XP, Win 8, Win 10 32bit and 64bit Terbaru"

Posting Komentar

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id