Gimana ne cara pake’nya…

Download
Gimana ne cara pake’nya…

Weleh-weleh…ne judul apa’an…nah guys, artikel kali ini gua g sengaja dapetin pas lagi pusing-pusingnya browsing…intinya sih ngehack billing warnet…itupun yang billing explorer…nah, ini pas banget buat temen2 yang kerjanya jaga warnet dan billingnya diproteksi abis-abisan ama yang punya warnet…


Kita bobol aja…


Gimana caranya…???????


Oke langsung aja…

1. Download Programnya disini…

2. Copy dan Paste pada Folder Instalasi Billing yang biasanya ada di C:\Program Files\....

3. Extract File tersebut dan jalankan…

4. Maka secara otomatis akan langsung muncul kotak dialog seperti ini yang menunjukkan Password Adminnya…


Gambar 1 : Tuh keliatan Password Adminnya….


5. Mantap Jaya…

6. Setelah itu bisa kita coba ya…untuk setting-setting dikit ato bermain-main ria…

7. Coba jalankan atau aktifkan jendela biling explorer yang kalian punya…

8. Klik menu File – Setting Konfigurasi

9. Akan muncul permintaan password seperti ini


Gambar 2 : Masukin Password yang sudah kita ketahui tadi


10. Klik Oke…

11. Setting-setting berikutnya terserah anda, inget yang pasti jangan ngerusak ya…


Gambar 3 : Tampilan Setting Konfigurasi

Download
Gimana ne cara pake’nya…

4 Responses to "Gimana ne cara pake’nya…"

  1. mantab bos berhasil gw jailain....
    gw tunggu ide barunya ye.,

    ReplyDelete
  2. mas programnya ga bisa di instal.jd ga bisa masuk admin?????????????????????????????????
    GPL

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id