Hacking Keyboard – Ngerjain Temen Part 3

Download
Hacking Keyboard – Ngerjain Temen Part 3


Walah, akan saya pastikan lagi dan saya jelaskan lagi. Kita disini bukanlah hacker guys,,,tapi kami belajar menjadi hacker…jadi kalo ada pihak-pihak yang dirasa dirugikan dengan adanya ini, kami mohon maaf…

Artikel kali ini hanya bertujuan untuk pengetahuan yang digunakan untuk ngerjain temen sih…Yang kita inginkan sekarang adalah…keyboard yang kita punya itu tidak berfungsi ketika kita ingin mengetikkan sesuatu di word atao di notepad..

Wah gimana jadinya ya…pasti kebingungan neh teman kita…mantap banget…bisa2 diinstal ulang tuh komputernya karena disangka kena virus…hizk…hizk..jangan banget ya kita…
Gimana caranya…langsung aja…
1. Masuk Ke Control Panel
2. Pilih Accesscibility Options – Accessibility Options
3. Akan muncul kotak dialog seperti berikut

Gambar 1 : Kotak Dialog Accessibility Options

4. Langsung aja cawang pada pilihan Use FilerKeys
5. Untuk hasil lebih sempurna, kalian bisa klik tombol Settings
6. Yups,,,setelah itu klik tombol OK
7. Coba buka Notepad / Microsoft Word setelah itu ketikkan sesuatu
8. Yang terjadi adalah…keyboard anda tidak berfungsi apa-apa
9. Oke guys…
10. Itu aja…
11. Moga bermanfaat…
12. Amien…
Download
Hacking Keyboard – Ngerjain Temen Part 3

0 Response to "Hacking Keyboard – Ngerjain Temen Part 3"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id