Website-website Rujukan anak-anak PHC

Download
Website-website Rujukan anak-anak PHC


Nah, kalo bicara ilmu hacking, sebenarnya anak-anak PHC juga g begitu hebat sih…mereka juga sama-sama belajar, sama aja dengan kita-kita…yang pasti jangan lupa untuk tetap selalu berusaha…

Neh, saya mau bagi-bagi alamat-alamat Website yang sering dikunjungi ama anak-anak PHC…


Gambar 1 : Tak lain dan tak bukan,,,siapa yang tidak tahu tentang Google. Sebuah mesin pencari dari Amerika yang dibuat oleh 2orang sahabat yang memakai bahasa pemrograman SQL, software yang berasal dari Swedia…nah, dari Indonesia mana ya…Ini yang pertama guys,,,ini buat nyari-nyari aja…istilahnya googling kita…biar g banyak nanyak, sekali-sekali kalian juga bisa googling ya…

Kunjungi saja di www.google.co.id


Gambar 2 : Kalo yang ini sering kita pake untuk mengartikan sebuah kata…missal ne pernah aku ditanyain tentang Algoritma,,,whehehehe…waktu itu bingung jawab, tapi pas baca di google, eh ternyata jawabannya itu,,,,huuuu…wikipedia ini lebih simple daripada google yang pencariannya lebih complex…kalian bisa kunjungi ini di…

www.wikipedia.com


Gambar 3 : Nah, ini Youtube guys,,,sapa juga yang g tahu ini,,,asyik sih belajar disini, aku cepet ngerti…mantap jaya…disini berupa video…bagi yang susah baca dan malas baca,,,bisa pake youtube aja belajarnya,,,ketikkan aja hacking,,,dapet banyak dah…kunjungi aja alamatnya di www.youtube.com


Gambar 4 : Nah, kalo yang ini forum guys,,,minim masih anak-anak PHC yang ikut ne forum,,,coz kalo yang ini berbahasa inggris…kalo yang sering dikunjungi temen-temen itu di www.kaskus.us ato di www.surabayahackerlink.com nah, kalo yang ini mas pras yang sering ngunjungi…kurang tahu juga alamat pastinya,,,hehehehe…kalo yang saya kunjungi ini bisa dicoba aja di www.hackforum.net


Gambar 5 : Yang ini merupakan awal cikal bakalnya PHC, blog kita aja saya terinspirasi dari website ini,,,slogannya “don’t learn to hack but hack to learn” mantap jaya emang guys,,,coba aja di www.darknet.org.uk


Gambar 6 : Nah, ini yang dinanti-nanti…asyik, keren,,,thank you to mas remo…ini bagus guys,,,banyak juga hackingnya,,,ini yang paling sering dikunjungi sama anak-anak PHC…kalian juga bisa coba di www.remo-xp.com

Oke guys,,,itu aja yang bisa kita sharing kali ini,,,semua yang kami punya, akan coba kami tuangkan disini…doakan saja akan terus berjalan…ini dia siapa saja yang ada dibelakang www.phc.web.id


Gambar 7 : Mas Arifurrohim…siapa yang g kenal dia,,,ketuanya PHC ne, info terakhir yang kami terima, dia masih single,,,monggo-monggo yang mu daftar…hehehehe…dia juga pioneer dan cikal-bakalnya terbentuknya PHC…


Gambar 8 : Hahahahaha…yang ini aku guys,,,coz emang sering banyak yang tanyak,,,mas emang siapa aja sih yang sering upload or jadi Adminnya PHC…whehehehe…oke dah,,,ngaku aja,,,yang sering upload-upload itu aku n mas arifurrohim guys,,,sebenarnya ada 2 nama lagi yang saya siapin untuk bisa damping kita…Indra dan Bayu,,,masih dalam tahap, smoga mereka bisa cepat-cepat bisa siap…amien…

Oke, semoga bermanfaat…sampai ketemu diartikel berikutnya,,,tunggu saja…

Download
Website-website Rujukan anak-anak PHC

0 Response to "Website-website Rujukan anak-anak PHC"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id