Lagu India Terpopuler di Indonesia

Download
Lagu India Terpopuler di Indonesia

Musik India Terbaru di Indonesia - Menurut temen-temen apa ya lagu india terhits di Indonesia sekarang. Jika saya  pribadi lebih suka menjawabnya dengan judul "Tum Hi Ho". Bukan hanya orang-orang dewasa yang menyukai lagu india tum hi ho ini, tetapi  anak-anak kecil juga menyukai lagi ini. Berawal dari warnet dotnet kreongan lihat anak-anak kecil lagi seru nyanyikan bareng lagu tum hi ho ini, akhirnya pas buka buka bbm juga tau dari mas jakfar update tentang tum hi ho ini. Sekalian deh PHC upload ya, biar seluruh indonesia kecanduan lagu india terpopuler tum hi ho ini. Hehehe...

Download Music India Terpopuler -  awalnya sih saya tahu lagu ini dari anak kecil yang suka banget muterin lagu ini di youtube. Ya itu sampek-sampek hafal dengan liriknya, saya aja gak tahu artinya. Saya pikir sih lagu ini hanya ngetrend di kalangan anak kecil, pas agustus saya ke solo kemaren dengan mas jakfar, loh kaget saya ternyata dia suka banget dengan lagu ini. Alhasil, 1 asrama pada hafal semua gara-gara mas jack muterin ne lagu dari pagi sampai malam setiap hari lagi, sampai-sampai tanpa sadar kalau nyanyi kita selalu bilang tum hi ho. Hahahaha.


Link Download :
Download
Lagu India Terpopuler di Indonesia

0 Response to "Lagu India Terpopuler di Indonesia"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id