Cara Menganalisa / Melacak Nomor Handphone

Download
Cara Menganalisa / Melacak Nomor Handphone

Sering menerima Telpon atau Sms Gelap guys...???? dan kamu ingin mengetahui darimana asal nomor gelap tersebut.Ok lah klo begitu Guys, belajar dari pengalaman diri saya pribadi, berikut ini tips atau cara untuk menganalisa nomor ponsel atau handphone. Dengan menganalisa nomor tersebut kamu dapat mengetahui letak atau lokasi dan provider yang digunakan oleh nomor tersebut. Caranya pun sangat mudah yaitu kamu hanya perlu menggunakan situs numberingplans.com, kemudia ikuti langkah berikut ini:


1. Buka situs www.numberingplans.com di browser kamu

2. Kemudian silahkan kamu buat akun di situs tersebut dengan cara klik link Create Free Account.

3. Setelah halaman Create a new account tampil. Anda klik link Create Free Account Now.

4. Silahkan kamu isi data nama dan email Anda pada halaman tersebut. Setelah itu klik tombol Next.

5. Apabila proses pendaftaran berhasil, maka Anda akan mendapatkan balasan email dari info@numberingplans.com

6. Silahkan kamu klik link informasi yang ada pada email tersebut.

7. Selanjutnya kamu isi data konfirmasi dengan benar. Untuk Confirmation Code isi sesuai Confirmation Code yang kamu terima pada email. Kemudian klik tombol Confirm.

8. Kemudian Setelah account kamu diaktifkan. Selanjutnya silahkan kamu login pada situs tersebut.

9. Setelah itu kamu klik link Number analysis tools.

10. Kemudian Setelah halaman Number analysis tools tampil. Silahkan kamu klik link Phone number analysis.

11. Kemudian pada halaman Analysis of telephone numbers. kamu isi kotak pencarian dengan nomor yang ingin di analisa. Kemudian klik tombol Analyse. (Cat: harus didahului dengan kode negara, Contoh: +6281345....)

12. Silahkan juga kamu coba juga IMEI number analysis

13. Apabila proses berhasil, maka kamu akan melihat hasilnya.... Semoga Bermanfaat guys..

 
Download
Cara Menganalisa / Melacak Nomor Handphone

27 Responses to "Cara Menganalisa / Melacak Nomor Handphone"

  1. thank's brow...atas infonya....sering2 posting materi2 hacking brow...

    ReplyDelete
  2. Oye brow... nanti saling share juga ya...

    ReplyDelete
  3. Kalo pake kartu CDMA contohnya seperti Flexy.. bisa juga gak gan??? makasi infox

    ReplyDelete
  4. Saya kemarin2 sudah coba..

    hasilnya Alhamdullah Ampuh gan.... dicoba aja dulu iya.!!

    ReplyDelete
  5. wah... saya sudah coba dan saya berhasil.. makasih bro.. akhirnya saya dapat menemukan orang yang selama ini ganggu2 pacar saya...hehe thank's banyak kang..!!

    ReplyDelete
  6. @Bagus Kuncoro.. siipp... gan.. sama2..!!

    ReplyDelete
  7. @malik : ko' gal keluar nama pemilik'nya ????

    ReplyDelete
  8. @Arman... disana cuma bisa memberitahu letak atau lokasi dan provider yang digunakan oleh nomor tersebut,, kalo nama pemilikx sementara mash blum bisa.. jadi qita hanya bisa menganalisa siapa pemiliknya dri no.tersebut...

    ReplyDelete
  9. @Tereshia... Bisa koq.. dicoba aja dulu ya..!! smoga berhsil dach..

    ReplyDelete
  10. kemarin aq nyoba ke no.fren bisa kok..

    ReplyDelete
  11. whether it can be used all providers in the world?

    ReplyDelete
  12. @james.. yes you can, try it first..!!!

    ReplyDelete
  13. whether in doing this for free??

    ReplyDelete
  14. saya gak bisa login..??? knp??

    ReplyDelete
  15. kurang ampuh, itu cuma kaya HLR lookup.
    kalau mau tau lokasi terakhir no itu digunakan gimana???
    kalau ini kan cuma kasi tau jaringan provider aja.

    ReplyDelete
  16. bro.. mao tnya ni,cara cek imei gmn y?? qo ane kembali kemenu awal aj y? padahal imei udh sesuai yg ane masukan. jdi hp bb ane hilang. ane mao melacak y gan. mohon solusi y gan. siapa tao ente bisa bantu ane.

    ReplyDelete
  17. ini cuma bisa buat ngelacak negara nya doang ya?

    ReplyDelete
  18. kok pke IMEI yg di tampilkan hanya mrek dan ktentuan hp ja ...gmn cranya melacak hp dengn IMAI BAng ??

    ReplyDelete
  19. kalau yg IMEI ko ga bsa di lacak ...?? Gmn aranya Bang Buat yg IPhone

    ReplyDelete
  20. apanya yang berhasil mas.....
    klo kode negara, kota sama provider dari nomornya aja udah bisa dilihat

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id