Facemood

Download
Facemood

Sekarang ini lagi banyak-banyaknya sebuah aplikasi atau apapun yang pake initial FACE, mungkin gara-garanya si facebook ya yang keren ini, mulai dari FACEMOOD ada lagi FACEBLOG, abis ini apa ya? hahahaha...sebelumnya aku hanya ingin menyapa temen-temen setiaku di PHC, sory gak bisa update tiap hari lagi, coz lagi sibuk garap warnet, maklum, belum pake router dan server, coz dananya minim...

nah, aku sih inginnya warnet ini rame, dan yang make kerasan, itu aja sih, akhirnya pas kemaren mas yudha (Yura Dhazha) lagi chatting pake facebook, aku liat dia make si facemood ini, aku liat sih keren, bisa kerasan chattingan ne userku di warnet, akhirnya aku coba dulu dah, walo terbilang telat, aku pikir asyik juga,,,

Hehehehe...so, buat temen-temen yang punya warnet, sharing disini donk ilmunya,,,tentang aplikasi yang wajib ada, kira-kira apa aja ya? Minta masukannya juga buat temen-temen yang lain.

Gambar 1 : Download dan Instal dulu untuk bisa make ne aplikasi di http://facemoods.com

Kalo buat linux coba ini mas arif, khusus ne buat mas arif, dicoba dulu dan sharing pengalamannya disini : http://linux.softpedia.com/get/Internet/Firefox-Extensions/FaceMoods-53119.shtml

Gambar 2 : Facebook udah diinstal Facemoods

Nah, sekarang bisa kerasan dah userku,,,hehehe...sedikit tips buat temen2 PHC, ayo buat temenku ANGGA, juga semangat ya...http://coretanexa.blogspot.com

Semoga bermanfaat guys, amien...
Download
Facemood

6 Responses to "Facemood"

  1. Exa Al'Navie - whehehehe...semangat2...tak bantu promosi...

    ReplyDelete
  2. For Linux...

    Udah di hapus dari server kali mas...

    We're sorry, but we can't find what you're looking for.

    ReplyDelete
  3. yang pake' linux ato google chrome meluncur kesini :
    http://www.chromeextensions.org/other/facemoods/

    ReplyDelete
  4. Uninstalnya gmana?

    ReplyDelete
  5. Anonim - di Mozilla. Klik Menu Tool - Add-ons terus klik bagian extension, setelah itu muncul facemoods, klik aja remove atau disable... :)

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id