Group FB Mahasiswa PIKMI Aktif

Download
Group FB Mahasiswa PIKMI Aktif

Sesuai dengan judulnya ne, bingung mau update apa, bingung mau posting apa, setelah nyoba template baru, gak enak kalo gak update. ya sedikit aja dah, mau sedikit menuh-menuhin ne artikel...hehehe... Lama juga PHC gak jalan, alibi : phc gak jalan = gak ada masalah... hehehehe... Yap, buat yang mau diskusi, tanya-tanya, langsung aja ke group FB ini ya... https://www.facebook.com/groups/105304209582313/

Itu Group Mahasiswa PIKMI yang aktif. Untuk PHC sekarang pake fan pages saja deh. Langsung kesini ya : 


 
Download
Group FB Mahasiswa PIKMI Aktif

0 Response to "Group FB Mahasiswa PIKMI Aktif"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id