DO Kuliah di Unmuh Jember

Download
DO Kuliah di Unmuh Jember

Info terbaru sih saya DO semester 7 dari unmuh jember. Sayank memang, tapi alasan dana yang tidak bisa dibayar sebesar 13jt menjadi alasan utama saya  harus keluar, sudah nego dengan unmuh untuk pembayaran 1jt setiap bulan tetap gagal karena unmuh meminta 3x angsuran, show must  go on, kehidupan harus terus berjalan, mungkin bukan jodoh saya di unmuh jember, tahun 2013 lalu saya dipaksa kuliah lagi sama keluarga di sroedji jember, sekarang saya kuliah semester 4 di moser, ambil jurusan fakultas ekonomi. Untuk sistem pendidikan sama saja ya menurut saya, males mau ngomongin kualitas disini. Temen-temen kurang  lebih bisa menebaknya :). Ini artikel saya sebelum saya edit hari ini "Saya kuliah di UNMUH Jember semester 6, tapi males poll...puft...gimana ya caranya biar rajin...padahal tugas sangatlah menumpuk...tapi setelah UTS aku ya gak pernah masuk lagi dah...ampek sekarang ne, coba kita liat tugas-tugasnya..."

Gambar 1 : Tugas Komputasi Paralel





Gambar 2 : Tugas Design dan Manajemen Jaringan



Gambar 3 : Soal UTS Pengenalan Pola

Weleh2...ini belum lagi tugas Kewarganearaan, tugas basis data lanjut, tugas praktek basis data lanjut...ada tugas apa lagi, aku ambil 24 SKS sekarang, punyeng-punyeng...

Kalo mau dibuat laporan : ini IPku dari Semester awal :
Semester 1 : 2,9
Semester 2 : 2,2
Semester 3 : 2,9
Semester 4 : 1,7
Semester 5 : 3.6
Semester 6 : Whehehehe...berapa ya kira-kira...
Semester 7 : DO

Ayodah...semangat-semangat...walaupun telat lulus, aku tetap berharap bisa lulus dengan IP 3, dan dapet S.Kom juga, walupun belum bayar SPP sebesar 9jt guys ke UNMUH, moga aja gak ditagih ampek aku nyicil-nyicil...amien...
Download
DO Kuliah di Unmuh Jember

2 Responses to "DO Kuliah di Unmuh Jember"

  1. Semoga aja pas lulus bagian keuangannya lupa atau datanya keformat, jadi kamu bisa gak usah bayar... hahahahahaha utang 9 juta gak dibayar. kuliah grateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

    ReplyDelete
  2. waduh....ya harus punya target dong,mau lulus kapan..kan sayang waktunya...terbuang gitu aja..ingat penyesalan itu ga akan datang belakangan....semangat!!!

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id