Jual View Youtube Aktif Murah 2018 via Pulsa

Jual View Youtube Aktif Murah 2018 via Pulsa - Selamat pagi temen-temen semua, gimana kabar youtube temen-temen setelah ada peraturan baru dari google? Masih semangat kan? Nah, kali ini saya ingin share sebuah jasa jual beli view youtube yang murah banget. Hanya dengan 5.000 rupiah saja via transfer pulsa ke no axis atau telkomsel, temen-temen akan secara otomatis mendapatkan view youtube yang diinginkan. Sesuai permintaan untuk jumlahnya, aman dan nyaman karena bukan robot. Pengerjaan 3 - 4 hari agar tidak dianggap spam. Ada bonusnya juga lho berupa like.


Jual Beli Jasa Tambah View Youtube Paling Murah - Sebelum menjual view youtube ini, saya sudah menjalankan jasa berupa subscriber youtube aktif, tuh linknya di atas, karena banyaknya permintaan tentang view youtube ini, akhirnya saya coba jasa tambah view channel youtube ini. Temen-temen tinggal share link ke wa saya dan secara otomatis view akan bertambah setelah no hp saya temen-temen isi pulsa. Bukan penipuan temen-temen, saya jamin 100% aman. Permanent dan gak akan berubah viewnya. So, jangan ragu ya, ayo coba sekarang juga.


Jasa View Youtube per Jam :
  • Tarif per Jam Rp 1.000,- (Minimal Pembelian Rp 30.000,- for 30 Jam)
  • Kelebihan Beli Rp 100.000,- bisa menjadi 1.000 Jam Penayangan
Keterangan :
  • Pengerjaan Bukan Robot
  • Waktu Pengerjaan 3 - 4 hari agar tidak dianggap spam
  • Hanya Membutuhkan Link / URL
  • Tidak Membutuhkan Password ( Safety )
  • Harga Murah Banget
  • Garansi dan Aman 100% *
Contact Person :
  • Arie : 0823 4233 1313 (Chat WA Aktif)
Pembayaran via Pulsa :
  • 0823 4233 1313 
  • 083 853 436 219
Daftar Kustomer :
  1. Raja Kurcaci : 100 Jam
  2. NyaVlog Channel : 40 Jam
  3. Teknisi Jember : 100 Jam

Pelanggan Pertama View Youtube 4000 Jam - Pertama sih ingin saya sampaikan terimakasih atas kepercayaannya menggunakan jasa yang sudah saya jual. Untuk view youtube memang agak dilema ya dengan tarif 1.000 / jam, untuk mencapai angka 4.000 jam kita butuh dana sebesar 4jt lah begitu, tetapi jangan sampai segitu temen-temen, kebetulan ada pelanggan saya pertama yaitu 'Raja Kurcaci' yang telah mencoba menggunakan jasa subscriber dan view youtube saya sebesar Rp 100.000,- dengan lama waktu 100 jam. Cara kerja yang saya lakukan adalah membiarkan komputer saya hidup dan saya jalankan video di channel tersebut dengan target berapa jam sehari. Kurang lebih begitu saja koq. Mudah bukan, tetapi memang butuh waktu yang lama. Saya menggarapnya 1 bulan koq.
Download
Jual View Youtube Aktif Murah 2018 via Pulsa

1 Response to "Jual View Youtube Aktif Murah 2018 via Pulsa"

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id