Bitdefender Rescue CD 2017 ISO Manual Update


Bitdefender Rescue CD 2017 ISO Manual Update

Download Bitdefender Rescue CD 2017 ISO Manual Update Gratis - Biasanya saya sering menggunakan hiren untuk membackup file-file atau data penting saya ketika windows yang saya gunakan rusak. Artinya kan gak bisa masuk ke windows explorer. Hiren sih mandek di verssi 15. Jadinya ketika ditancepin atau dijalankan di laptop terbaru terkadang atau sering banget crash atau tidak bisa dijalankan guys. Ya kita harus punya solusinya dong. Kita bisa menggunakan linux live cd ataupun aplikasi bitdefender rescue cd 2017 terbaru yang bisa temen-temen download pada link di bawah ini ya.

Free Download Bitdefender Rescue CD 2017 Latest Update - Cara menggunakan aplikasi ini sangat mudah koq. Tinggal download dan jalankan file iso di cd atau dvd blank yang temen-temen miliki. Proses selanjutnya setting bios dong. Karena aplikasi ini berjalan dalam mode underdos atau under windows. Selanjutnya tinggal cek tampilan di bawah ini. Mirip banget deh seperti hirens gitu guys. So, apapun itu, temen-temen masih bisa menyelamatkan file dan data ataupun jika beruntung windows yang kita gunakan bisa kita scan menggunakan aplikasi bitdefender rescue cd full version and pro terbaru ini ya. Selamat mencoba.


Fitur-fitur Terbaru Bitdefender Rescue CD 2017 ISO Manual Update :

  • Since it does not depend on Windows to run, the software can be deployed even before the OS boots up. The only requirement in order o use it in this manner is that the ISO image it comes in should be written on a disc and then the optical drive is used as primary boot device.
  • Once the BitDefender Rescue CD system is initialized, you will be presented with several choices, most of which are related to the language you want to use. Nonetheless, a useful feature you can find right at the start screen is the availability of the verbose mode which displays information about each component that is loaded and can be quite handy in troubleshooting hardware issues.
  • Inside the XUbuntu based environment, you will find the necessary tools that will help you clean the malware using BitDefender’s proven solutions and also recovering lost or damaged files. You won’t have to perform manual updates for the virus cleaning components since they are programmed to do so automatically, when the rescue CD initializes.
  • All things considered, BitDefender Rescue CD is a solid data recovery and malware removal utility that will prove its great value for all users who need to salvage their system and restore it to a functional state.


Link Download :

Bitdefender Rescue CD 2017 ISO Manual Update

0 Response to "Bitdefender Rescue CD 2017 ISO Manual Update"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id