Photomatix Pro v6.0.1 Full Crack Terbaru


Photomatix Pro v6.0.1 Full Crack Terbaru

Download Photomatix Pro v6.0.1 Full Crack Terbaru Gratis - Aplikasi ini erat kaitannya dengan editing foto guys. Memang sih sudah banyak aplikasi editing foto yang bisa kita gunakan, kita instal dan kita temukan. Bebas mau menggunakan yang mudah, yang rumit sampai dengan yang instan. Salah satu aplikasi editing foto terbaik yang harus temen-temen coba adalah photomatix pro terbaru plus serial number ini guys. Keren banget dah pokoknya, temen-temen harus mencobanya ya.

Free Download Photomatix Profesional Full Version Latest Update - Saya sendiri adalah salah satu anak yang agak kesulitan kalau bicara desain. Jiwa seninya kurang bagus. Ditambah memang agak males akhirnya maunya yang instant. Saya pernah mencoba menggunakan aplikasi photomatix pro terbaru with keygen ini. Hasilnya memang sudah kayak yang expert, pro gitu. Keren kan. Pokoknya kalau penasaran, langsung aja ya dicoba sekarang juga. Tuh link nya di bawah guys.


Fitur-fitur Terbaru Photomatix Pro Full Version Terbaru :
  • Generation of HDR (High Dynamic Range) images from differently exposed images
  • Conversion of single RAW file into pseudo-HDR image
  • Tone Mapping tool for revealing highlights and shadows details in HDR image
  • HDR Viewer shows local HDR image data at the appropriate exposure
  • Display of HDR Histogram (logarithmic)
  • Ability to batch tone map single HDR images
  • Function to tone map large HDR image files while benefiting from a preview
  • Read and Write support for Radiance RGBE (.hdr), OpenEXR (.exr) and Floating Point TIFF
  • Color managed HDR workflow: passing trough of ICC color profiles from the source to the tone mapped images, and color managed display
  • Four algorithms for Exposure Blending
  • Automatic alignment option for hand-held images with two alignment methods available
  • Preview and Loupe available for all Exposure Blending methods
  • Ability to select the images for method ‘H&S – 2 images’
  • Automatic Batch Processing
  • Support JPEG, TIFF, Radiance RGBE, OpenEXR, PNG, PSD, RAW files from several camera models

Link Download :

Photomatix Pro v6.0.1 Full Crack Terbaru

0 Response to "Photomatix Pro v6.0.1 Full Crack Terbaru"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id