Windows All in One 70in1 File ISO 7, 8.1 dan 10

Download
Windows All in One 70in1 File ISO 7, 8.1 dan 10

Download Windows All in One 70in1 File ISO 7, 8.1 dan 10 Terlengkap - Selamat malam sobat pengunjung setia www.phc.web.id semua. Kali ini saya akan share sebuah sistem operasi windows yang di bundling menjadi satu dan diberi nama All in One. Kenapa all in one karena di dalamnya ada buanyak jenis macam windows mulai dari windows 7, windows 8 dan win 10 hanya dalam 1 file iso atau temen-temen bisa jadikan bootable di flashdisk menggunakan Rufus 2.10 Build 973 - Create Bootable USB Flashdisk.

Windows 70 In One File Iso Free Download - Sebelum mengetahui file ini, saya biasanya menggunakan 3 macam flashdisk untuk melengkapi koleksi windows saya sebagai seorang teknisi. Misal 1 flashdisk untuk windows 7 ultimate 32bit dan 64bit. 1 flashdisk lagi untuk windows 8.1 dan satu lagi untuk windows 10, jadi saya memiliki banyak flashdisk yang saya tambahkan hirens untuk seorang teknisi dan master standard untuk sistem aplikasi yang harus diinstal. Coba cek disini Mengenal Hirens BootCD v15.2 Tool Untuk Teknisi.

Gambar 1 : Proses Booting Awal ke Flashdisk Pilihan Untuk 32bit atau 64bit

Gambar 2 : Pilihan Bahasa Inggris / Asing

Cara Menggunakan Windows AIO - Karena banyaknya sistem operasi windows di dalamnya akhirnya membuat kita bingung kan mau menginstal apa. Ada tutorialnya koq biar gak salah pilih windows. Termasuk saat pertama kal menginstal, awalnya jelas atur first boot di bios, tampilan awal kita hanya memilih bahasa inggris saja koq. Oh iya, sumber dari artikel ini saya dapatkan di www.getintopc.com. Terimakasih banyak kawan atas sharenya. Berikutnya yang perlu temen-temen pahami tentang Membedakan 32bit dan 64bit dengan Mudah.

Gambar 3 : Pilihan Sistem Operasi Windows 7, 8.1 atau Win 10

Gambar 4 : Bundle Untuk Windows 7 64 Bit Ada Beberapa Versi

Cara Menjalankan Windows 70 in 1 - Menurut saya disini tidak diperlukan penjelasan windows apa yang ada di dalamnya ya, yang penting asli lengkap mulai dari windows 7 all version, windows 8.1 dan yang terbaru windows 10. Itu yang sudah saya ujicoba adalah windows 7 ultimate 64bit guys, ya karena kebutuhan instalasi di warnet saya. Sudah bisa terbukti guys berhasil, jadi yang mau download gak perlu ragu ya. Besaran filenya 10gb, kalau mau yang single hanya 3gb klik ini Windows 10 Final Release All Version Plus Activator.

Gambar 5 : Untuk Pilihan Aktivasi dan Install Application Sebaiknya Tidak Dicawang. Manual Saja Nanti Setelah Selesai Instalasi

Gambar 6 : Proses Instalasi Sedikit Membutuhkan Waktu

Kelemahan Windows All in 1 - Menurut saya sih selain master iso yang gede yaitu mencapai 10gb, proses instalasi juga lambat, apa karena komputer saya yang hanya core2duo dengan ram 2gb ddr2 ya, bisa jadi sih. Untuk gambar di atas saran saya jangan di cawang kawan, untuk aktivasi dan aplikasi lainnya lebih baik diinstal terpisah ya biar proses instalasi nya cepet selesai, saya sudah mencoba dan memang membutuhkan proses yang lama mas bro, untuk tool atau software utility lainnya coba gunakan ini sebagai software pendukung ya All in One Runtimes v2.3.7 Terbaru.

Gambar 7 : Proses Aktivasi, kalau muncul ini lebih baik di Close saja.

Gambar 8 : Saya Menggunakan Aktivator Windows 7 Loader v2.1 Saja

Mengatasi File Biru Saat Instalasi - Jika proses instalasi sudah seleai dan muncul tampilan biru seperti diatas, langsung klik aja close atau tombol close di pojok kanan atas ya. Saya sudah mencoba menunggu aplikasi itu selesai tetapi memang lambat sekali mau selesainya kawan. Karena gak selesai-selesai saya coba close dan ternyata tidak masalah, setelah proses instalasi selesai langsung saya aktivasi dan berhasil kawan. So, daripada memiliki banyak flashdisk instalasi, gunakan file iso all in one ini ya. Jika saya hitung sebenarnya ada 34 file windows sih, tetapi gak tahu sumbernya menyebutkan 70 saya ikut saja deh. Kunjungi link ini juga ya Ardamax Keylogger v4.5 Plus Review.

Link Download :
Download
Windows All in One 70in1 File ISO 7, 8.1 dan 10

4 Responses to "Windows All in One 70in1 File ISO 7, 8.1 dan 10"

  1. Cara buat bootable nya make apaan mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek rufus gan, itu di paragraph pertama ada.

      Delete
  2. kk admin tp kenapa ya pas kelar buat bootable... pas mau di install
    64 bit > win 7> win 7 ulti> nah pas pemilihan gbr.5 pas sya tekan next muncul kolom bla..bla..bla.. product key...( bahasa rusia)..salah dmna yah?

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id