Pengertian PHP - PhD - PHC

Download
Pengertian PHP - PhD - PHC

Apa itu PHC, PhD dan PHC - Kita mulai dari PHP, nah kalau ini kalo kita liat, kepanjangan saya kurang paham, tapi setelah dicek di google, itu PHP (PHP Hypertext Preprocessor), temen-temen sebagian pasti dah tahu apa PHP itu. PHP merupakan bahasa programming untuk internet atau dalam pembuatan sebuah website ya. Hal ini harus disandingkan dengan HTML. Mau belajar HTML dengan mudah? Di blog ini ada sedikit koq pembelajaran html, misalnya Contoh Soal HTML dengan Notepad.

Apa itu PhD - nah, kalo ini semoga aja gak salah adalah gelar untuk S3, tapi lulusan luar negeri, kalo lulusan indonesia biasanya namanya doctor, hm....keren juga ya. Dari info yang www.nhumedia.web.id sampaikan kepada saya, phd merupakan kepanjangan dari Philosophy Degree. Ini merupakan gelar S3 kalau temen-temen kuliah di luar negeri, kalau di indonesia sih lebih terkenal Doctor.


Dan yang terakhir adalah yang fenomenal ne, hehehe...sok lebar artikelnya, ini adalah PHC, apa itu PHC, sebelumnya sih PHC punya kepanjangan, tapi setelah yang empunya pimpinan di jember tidak terlalu merestui, maka PHC sudah tidak ada kepanjangan lagi, hmmm...enak dibuat kepanjangan kayak PHP ne, sepertinya keren PHC Hypertext Preprocessor, hahahahaha...gak nyambung...

Buat temen-temen yang punya saran, ditunggu, soalnya ne, aku ingin buat lembaga pendidikan dengan nama PHC ini, lengkapnya PHC Training Centre, semoga aja bisa terkabul, sementara PHC tidak ada kepanjangannya, cuman slogan aja yaitu DISINI KAMI BERBAGI...

Ditunggu sarannya ya...
Download
Pengertian PHP - PhD - PHC

2 Responses to "Pengertian PHP - PhD - PHC"

  1. Para/Persatuan/Pelajar hacker Computer :D
    Pelajar Haus Computer
    dll dst dsbt haha :D

    ReplyDelete
  2. wah, belum muncul ide nih untuk kepanjangan PHC mas....

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id