Instal Block – Buat apaan sih?

Download
Instal Block – Buat apaan sih?



Nah guys, ini ne yang sebenarnya kita cari2…puft…baru dapet sekarang, dulu aku pernah ke warnet, mau nginstal2 aplikasi g bisa, pas aku Tanya OP nya, eh dia bilang, g tahu, tanyak teknisinya dia bilang lupa, yah,,,bukan rejekinya,,,

Pas banget, semalem ada yang tanyak tentang ne software, akhirnya aku coba googling, Alhamdulillah dapet, intinya fungsi dari program ini adalah memblock aplikasi-aplikasi yang akan kita install di computer kita, misal saja pada warnet, jaga2 kalo ada yang install IDM…

Misal ne aku punya aplikasi Free Download Manger…

Gambar 1 : File Master FDM…

Nah, otomatis kan, kalo ne software aku instal kan jalan, selama tidak ada aplikasi untuk ngeblock…dulu sih ada, ANTI-EXE…tapi ribet pemakaiannya…fiuh…nah, sekarang kita coba saja pake ne software (INSTAL BLOCK)…

Download programnya disini…

Langkah-langkahnya :
1. Setelah download ne program…langsung aja install
Gambar 2 : Tahap Instalasi Awal pada FDM

2. Tahap instalasi ne program saya rasa tidak ada masalah kan guys…
3. Jika sukses, akan muncul peringatan seperti ini…
Gambar 3 : Keterangan Notepad – Important Notes

4. Nah, password standartnya itu ‘abc123’, langsung bisa kita pakai buat masuk ke install blocknya…sebelum diganti ama si warnet pastinya…
5. Setelah itu kita jalankan programnya…dengan cara klik tombol Start…perhatikan gambar dibawah ini…
Gambar 4 : Jalankan Aplikasi Instal Notes

6. Setelah dijalankan program ini akan aktif di system tray, untuk settingnya, kita harus klik 2x pada system tray tersebut…
Gambar 5 : System Tray

7. Lalu akan muncul kotak dialog password…
Gambar 6 : Password pada pembukaan install block

8. Masukkan password standart dulu….setelah itu akan muncul kotak dialog seperti ini…
Gambar 7 : Penggantian Password – jangan lupa untuk mencentang pilihan pada Load Install-Block at System Start…biar dia otomatis jalan ketika ngidupin computer…

9. Ganti password passwordnya…
10. Setelah itu…klik tombol OK dan kita coba untuk menginstal sebuah program…misal pada FDM tadi…
11. Perhatikan…
Gambar 8 : Instalasi di Block

12. Ketika kita menginstal FDM, dia tidak akan bisa…
13. Yups…semoga bermanfaat…
14. Selanjutnya kita akan mencoba menjebolnya…semoga dapet…amien…
Download
Instal Block – Buat apaan sih?

13 Responses to "Instal Block – Buat apaan sih?"

  1. Kalo gak bisa nginstall kenapa gak kepikiran yang Portable aeeeeeeeee

    ReplyDelete
  2. bypassnya bisa jalan pas di 2.0.6 ke atas aja, yang ini versi 1.0.1 gak jalan bypassnya,,,

    hmm...portable, sepertinya tinggal ditambah blacklist aja untuk portable,,,selebihnya aku sudah coba speedyfox masih jalan...

    ReplyDelete
  3. arrifurrohim...yups...mirip banget...namun lebih simple ne software...

    ReplyDelete
  4. Biar gak kena blacklist aplikasi portablenya jangan lupa ganti title ama namanya jadi firefox.exe wah pasti gak ada yang bisa blacklist

    ReplyDelete
  5. Sayankny yang mas hadi bilang sudah saya coba, waktu itu saya pernah coba 'internet download manager' tak ganti 'winword.exe', setelah dijalankan, masih terdeteksi sebagai IDM dan memang tidak bisa...yang mas hadi saranin sekarang, ganti dengan firefox.exe sudah saya coba dan memang masih belum bisa...masih ke blok...berarti anda belum beruntung...dijebol aja yuk...

    ReplyDelete
  6. wakakakaka jangan direname aja bos.... ganti title IDMnya...... kalo di rename aja ntar title tetap Internet download manager... waaaaaah mosok kudu diajari maneh... Oprek pe nya

    ReplyDelete
  7. boleh tu... tapi gw jg butuh software untuk ngejebol'na biar gw pelajari. bis bingung banyak anak2 yg cheat di warnet boss..

    ReplyDelete
  8. cara buka instalblock di warnet pencet apa sihh..?

    ReplyDelete
  9. gan setelah saya jalankan software ini paswordnya kok lansng kluar z.... dan stelah saya coba ngeblack list tp paswordnya langsung muncul...

    ReplyDelete
  10. Wakkil - password stardartnya disitu "abc123" bisa mas ganti di bagian setting

    ReplyDelete
  11. software ini masih bisa kan di tahun 2012? trus kalo ada versi terbaru di share dong ^_^
    nanti di coba ah thx yah info nya

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id