Windows Minded on Windows 7 Ultimate

Download
Windows Minded on Windows 7 Ultimate

Windows Minded on Windows 7 Ultimate - Menurut saya sejauh ini performa untuk windows 7 masih sangat menjanjikan, lebih stabil dibanding dengan Windows 8. Beberapa kali saya instal di Laptop saya toshiba c640 core i3 dengan memori 3gb masih belum stabil. Akhirnya instal ulang juga menggunakan windows 7. Jodohnya di Windows 7 kali ya. Sebenarnya saya punya windows 7 64bit ultimate ORIGINAL. Tapi karena dikasih temen, terus saya lihat perbedaan dengan windows bajakan tidak terlalu kentara, ya tetap saja mendekam dilemari saya. Hahaha. Coba hasil beli sendiri. Mungkin sudah saya pakai sampai mati :p.

Dengan menggunakan windows 7 ini saya bakalan malu ke mas dian ini. Sudah lama sekali saya cinta sama Windows XP, dan sekarang terpaksa memakai windows 7, sementara gakpapa buat pembelajaran jaringan guys, sekalian tadi memang windows XP saya rusak gara-gara sering online, terus karena sering error waktu online, saya uninstall 'ASC'. Apa itu ASC, coba baca disini.

Beberapa Tulisan Saya Tentang Windows 7 :


Desktop Windows 7
Download
Windows Minded on Windows 7 Ultimate

5 Responses to "Windows Minded on Windows 7 Ultimate"

  1. hehe pake seven juga... ga pengen coba windows 97...???

    ReplyDelete
  2. Q' Amateur - wah, mas, telat aku gak sempet windows 97, emang ada ya? setahuku 95...hahaha...aku kuliah dulu tahun 2004 masih windows 98, tak pikir itu paling mantap...memori dulu masih 32 mb dah cepet...aku aja ngajar ne di madrasah masih pake windows 98 lho...puh, males dah kalo ada yang error, gak bisa perbaikin dah...padahal dulu pinter banget windows 98 kayak ampek gak mau pindah ke xp,,,ada saran maybe?

    ReplyDelete
  3. ganti os aja... minta dana pada madrasah.. bilang jaman udah berubah ahahah...

    ReplyDelete
  4. walah...ganti os mah mudah, ganti hardware yang susah...

    ReplyDelete
  5. ganti harware malah lebih mudah and cepet.. tinggal bongkar chasing and colok2in dah... nah kalo belinya itu yg masih mikir2... hehe

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id