2 Web dalam 1 Tampilan Browser

Download
2 Web dalam 1 Tampilan Browser

2 Web dalam 1 Tampilan Browser - Selamat pagi guy's... kali ini sedikit berbagi tips trik javascript aja nih bagaimana membuka 2 (dua) web dalam 1 (satu) tampilan browser biar lebih seru,, tentunya ini bukan cara baru bagi yang sudah tau,, bagi yang belum tau yuk praktek bagaimana caranya ??... cekidot...

Gambar 1 : Hasilnya seperti ini nih

  1. Buka Browser mozilla pada address bar masukkan kode javascript dibawah ini :

  2. javascript:A14nH=location.href;L3f7=prompt('Choose%20File%201',A14nH);R1Gh7=prompt('Choose%20File%202',L3f7);if(L3f7&&R1Gh7){Fr4Q='\n';Fr4Q+='\n';Fr4Q+='';with(document){write(Fr4Q);void(close())}}else{void(null)}

  3. Kemudian masukkan website pertama jangan lupa masukkan juga "http://" di depan alamat website

  4. Gambar 2 : Masukkan website pertama "http://ariecyberedan.blogspot.com"

  5. Ini alamat website yang kedua


  6. Gambar 3 : Masukkan website kedua "http://phc.web.id"


  7. Selesai


  8. Itu aja tipsnya guy's semoga bermanfaat....


    salam,

    ARIECYBEREDAN
Download
2 Web dalam 1 Tampilan Browser

3 Responses to "2 Web dalam 1 Tampilan Browser"

  1. hmm..
    boleh2..bisa kita coba dulu..

    ReplyDelete
  2. Pake iframe aja gak bribet...

    ReplyDelete
  3. @ Anonim : Silahkan.. hehe..
    @ Bang Hadi : Iya bang... hehe..

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id