Setting Firefox Biar Ngebut

Download
Setting Firefox Biar Ngebut

Hey guys...

Pernah kamu ngalami browser kamu lemot saat online diinternet. itu karena banyak pengunjung.tu liat sebelahmu pada full smua. hehe.. tapi ngak usah khawatir guys. Browser andalan saya bisa di coba. pake' Firefox dan setting firefox kamu biar ngebut.. jozzz...


Pertama kamu buka firefox dan ketikkan pada addres bar "about:config" (tanpa tanda kutip) dan setting kodenya seperti dibawah guys...

Code:

browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
network.http.max-connections – 64
network.http.max-connections-per-server – 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
network.http.pipelining – true
network.http.pipelining.maxrequests – 100
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.request.timeout – 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
If nglayout.initialpaint.delay doesnt exist, Right click, new integer.

Optional:
Code:

network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
network.http.proxy.pipelining = true
network.http.proxy.version = 1.0


Catatan: jika code belom ada kamu bisa klik kanan dan pilih new..
- Boolean digunakan untuk nilai false dan true.
- String digunakan untuk character.
- Integer digunakan untuk nilai angka.

setelah udah semua kamu close firefox kamu dan buka kembali. Pas banget kalo buat download file-file dengan kapasitas besar.. joz...

salam,

Download
Setting Firefox Biar Ngebut

0 Response to "Setting Firefox Biar Ngebut"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id