Program Pembajak Flashdisk

Download
Program Pembajak Flashdisk

Software ini dibawakan oleh Mas Pras. Dia menjelaskan bagaimana cara mencuri data orang yang ada didalam Flashsdisk. Dengan maksud baik pastinya. Software yang digunakan adalah ThumbSuck, program ini adalah program jadi. Nah, sebenarnya, pada xCode 13. Ada sebuah tutorial untuk membuat sebuah Program Pembajak Flashdisk dengan menggunakan VB. Tapi ribet juga sih, jadi aku males buatnya, pas banget ketika mas pras ngajarin ini, aku langsung nyambung.

Tapi kesimpulannya, program ini tidak berjalan dengan baik ketika dicoba pada Flashdisk Dedex, awalnya lancar ketika dicoba dilaptop saya dan flashdisk saya, tapi ketika dicoba dikorban, dia g mau ngopy semua, hanya file-file yang ada diluar directory.

Oke langsung aja guys…
  1. Download ne Program – Klik Disini
  2. Sebagai Contoh – Buatlah sebuah Folder dengan nama ‘Gudang Korban’ di Drive D:/
  3. Copykan Program ThumbSuck pada Folder ‘GudangKorban’
  4. Jalankan Program tersebut (Klik 2x)
  5. Setelah semua langkah-langkah diatas sudah benar-benar berjalan, coba Anda masukin sebuah Flashdisk pada Komputer yang anda beri Program ThumbSuck tadi.
  6. Lihat apa yang terjadi

Gambar 1 : Langkah 2 dan 3


Gambar 2 : Hasil Pembajakan Data Flashdisk

Nah, guys, itu sederhana sekali yang aku upload, pengembangannya saya serahkan ke kalian, termasuk :
  1. Bagaimana caranya agar Program tersebut secara otomatis jalan ketika Komputer pertama dihidupkan (Start Up)
  2. Folder tidak ditampakkan / Hidden / Supper Hidden
  3. Program tersebut masih belum sempurna, semoga bisa berjalan dengan baik pada Komputer Anda
  4. Perbaikan program akan kami buat pada PHC Pertemua 5
  5. Semoga bermanfaat…
  6. Oya guys, aku baru tahu, Flashdisk yang ditancepin ama Komputer yang ada Program ThumbSuck, Data akan otomatis terback up semua, hal ini tidak mempengaruhi besarnya kapasitas dan lamanya pembackupan
  7. Masalahnya, Flashdisk kalo sudah coba diraba, panas banget guys,,,
  8. G tahu ne system yang dipakai untuk pengcopian itu seperti apa…
  9. Pake Terra Copy maybe...
  10. Panas banget guys…

Download Artikel Ini – Klik Disini
Download Artikel Asli dan Lengkap – Klik Disini
Download
Program Pembajak Flashdisk

0 Response to "Program Pembajak Flashdisk"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id