Logo dan Baju PHC

Download
Logo dan Baju PHC

Hai Guys…

The dream will be come true…Wah, sok puitis banget ya aku… Oke guys…langsung aja…banyak hal yang harus dirubah, termasuk alamat blog kita yang terlalu panjang dan susah diingat. Yang awalnya di blogspot www.phc-jbr.blogspot.com sekarang aku pengennya berubah ke www.phc.web.id masih dalam proses, tinggal bayarnya aja, setting ulang, terus jadi dah…Amin n Alhamdulillah. Nah, selain itu, aku punya kabar gembira untuk keinginan kita yang mau bikin kaos PHC. Ne dia logonya…


Gambar 1 : Logo PHC


Nah, gimana guys…keren banget kan… tuh ada yang melet plus tulisan PHCnya… Ne yang design Ardhi – KGR guys. Designer kita ne…

Nah, kalo yang terakhir ini bajunya guys… Gimana menurut kalian…


Gambar 2 : Kaos PHC


Nah, keren juga kan…nanti settingnya bisa kita bicarakan lagi guys…termasuk apa yang mu ditambahkan dan apa yang mau dikurangkan…Termasuk, slogannya ‘don’t learn to hack but hack to learn’ nah, guys, itu tuh slogannya www.darknet.org.uk harus ada keterangan websitenya juga tuh dibawahnya… ya gak… Biar g disangka menjiplak dan membajak ne kita…

Oke guys… ampe ketemu di PHC Pertemuan 3 plus buka bersama di Rumah Yuli. Tanggal 30 Agustus 2009 Jam 10.00am. Jangan telat ya…

See Yah…


Design Logo dan Baju by Ardhi - KGR - PHC - PIKMI

Download
Logo dan Baju PHC

0 Response to "Logo dan Baju PHC"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id