Microsoft Office 2016 Preview

Download
Microsoft Office 2016 Preview

Download Microsoft Office 2016 Final Release - Buat temen-temen yang ingin mendonwload Ms. Office 2016 Final Release bisa klik link disini ya : Aktivator Ms. Office 2016 Plus Master Ms. Office 2016. Setelah posting tentang microsoft office 2013 disini : Download Ms. Office 2013 Profesional saya tertarik untuk melanjutkan ke microsoft office 2016, tapi sayangnya ini masih preview ya, ketika saya instal memang butuh waktu yang sangat lama. Karena instalasinya butuh online, office 2016 versi trial saja ini bisa digunakan sampai 150 hari. Terus kapan versi resminya akan direlease ya? Kita tunggu saja deh, yang sabar ya :p

 Jika proses instalasi sudah sampai pada gambar ini, disetiap icon misal word sudah ada tulisan open, maka temen-temen bisa mencoba menjalankan Microsoft Word 2016 tersebut. Dan ketika dijalankan, tampilan word 2016 seperti ini ne.

Tidak ada perbedaan yang significant dibandingkan dengan word 2013 namun yang saya rasakan ada hal menarik pada cursor ketika kita mengetik dan memindahkannya. Cobalah :)

 Tampilan microsoft excel 2016 sama saja koq, sama halnya seperti word 2016, perbedaannya terletak pada cursor atau pointer ketika kita memindahkannya. Cobalah :)

Tampilan microsoft power point 2016, ini yang bikin menarik, temen-temen bisa mencoba animasi lengkap selama 150 hari trial lho. Sepertinya mas sakti bisa tertarik ini untuk mencoba menggunakan power point 2016

Download :
***

Cara Instal Microsoft Office 2016 Preview

Langkah 1 : Download File Microsoft Office 2016 Preview diatas. Untuk proses instlasi saya pikir sebentar, ternyata  lama banget, jangan dicoba deh, dari jam 10 malem sampai  jam 5 pagi ne, saya sudah instal baru dapet 90%. Untungnya officenya sudah bisa dijalankan.


Langkah 2 : PRoses di bawah ini masih awal, disetiap icon office belum ada tombol open, jika sudah ada tombol open seperti pada tampilan saya diatas, maka office sudah bisa dijalankan walau instalasi baru 90%


Langkah 3 : Ketika menjalankan Office 2016 pertama kali, anda diminta untuk memasukkan email address, jika tidak punya langsung aja masuk pada step enter a product key number. Klik tuh di bawah tombol next. Dan ini serial number office 2016 nya : NKGG6-WBPCC-HXWMY-6DQGJ-CPQVG


Yap, itu saja dulu yang bisa saya sharing dan posting, semoga preview office 2016 ini bisa bermanfaat. Sementara jika temen-temen gak sabar menggunakan office 2016 ini bisa mencoba dulu versi office 2013 nya. :)
Download
Microsoft Office 2016 Preview

2 Responses to "Microsoft Office 2016 Preview"

  1. wah sudah ada aja ini office 2016
    tapi masih pw sama yang gratis :D
    ini 3 alternatifnya :P
    http://coretanexa.blogspot.com/2015/06/3-alternatif-microsoft-office-ampuh-dan.html

    salam mas, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, boleh juga, emang kamu pake yang mana tuh ga diantara ke-3 nya?

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id