Download Kumpulan Template Blogspot PHC


Download Kumpulan Template Blogspot PHC

Download Template Blogger PHC Gratis Responsive dan Support Iklan - Ada banyak template yang bisa temen-temen download untuk kepentingan blog yang lebih cepat dan SEO support. Saya pribadi di awal-awal membuat blog suka dengan tampilan blog yang menggunakan 3 kolom. Lama sekali tidak ngeblog, jaman sudah berubah, sekarang jamannya blog dengan template yang responsive. Temen-temen bisa dapatkan dengan cara yang gratis atau tunggu versi freenya. 

Download Blog Template - Kali ini saya akan share kepada temen-temen PHC semua template blog yang saya gunakan beserta beberapa template yang pernah saya pakai. Untuk optimasi template dan htmlnya saya serahkan ke masing-masing ya. Paling tidak minimal blog temen-temen sudah enak dilihat, jadi gak pusing ketika ada pengunjung yang datang untuk melihat artikel atau tulisan temen-temen. Untuk cara mengganti template di blogspot atau blogger itu sendiri pernah saya bahas pada tulisan saya Cara Mudah Merubah Template Blog


Download Blogspot Template - Untuk seorang blogger, template merupakan senjata awal bagi kita untuk meraup dollar, pemilihan template blog yang baik mulai dari mudah dikenali google dan disenangi oleh google atau yang sering kita bilang responsive menjadi senjata utama bagi kita untuk memaksimalkan blog yang kita miliki agar memiliki tampilan yang baik dan bisa mendapatkan dollar yang banyak pula. So, langsung saja ya temen-temen download blog template keren di bawah ini. Kalau templatenya sudah dirubah, yok saatnya kita dengerin dulu Top 10 Lagu Dangdut Indonesia Terbaru ya.

Cara Menggunakan : 
  • Download pilihan template yang sudah saya share di bawah
  • Masuk ke www.blogger.com dan pilih bagian Template
  • Pada bagian pojok kanan atas ada pilihan cadangkan dan pulihkan
  • Upload file template XML yang sudah didownload dan lihat perubahannya

Link Download :

Download Kumpulan Template Blogspot PHC

16 Responses to "Download Kumpulan Template Blogspot PHC"

  1. wah tampilannya lumayan nih, ijin nyoba template nya gan

    ReplyDelete
  2. Baru berkunjung lagi gan -_- nambah joss aja neh website :v keren keren...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. boleh langsung kesini gan, http://www83.zippyshare.com/v/t44wuqxP/file.html

      Delete
  4. bg..
    waktu game malah yang keluar blog nya abg gimanatu
    saran

    ReplyDelete
  5. saya buat nama baru bg dengan nama game
    terus saya klik game malah keluar blog nya abg

    ReplyDelete
  6. bang ko link nya expired yah ? gimana nih bang.

    bang numpang ya kunjungi blog ane http://apkfunk.blogspot.co.id/ :D

    ReplyDelete
  7. Gan, ga bisa2 masuk.. ada aplikasi terus sama iklan.. ga bisa2 donlotnya.. bisa minta linknya langsung? yang link di zippy dah ga ada lagi. makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa koq gan, itu ada menu 'cara download' di atas.

      Delete
  8. linknya mati mas, di zippyshare.
    upload ulang dong mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang paling bawah tanpa iklan bisa koq. yang mana yang mati?

      Delete
    2. yang atas sendiri mas

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id