www.fb.com

Download
www.fb.com

Baru tahu saya kalo facebook juga bisa dibuka dengan www.fb.com, hehehe,,,katrok...tapi keren juga ya, redirect lah intinya, sama kayak kaskus pada awalnya, mau dibuka via apa aja bisa, dan skarang yang utama sudah berubah jadi www.kaskus.co.id

Yap, itu aja dah info berikutnya, aku lagi di unmuh jember ne, kalo disini, buka facebook antara jam 7pagi - 1siang gak bisa, coz di blok di mikrotik, ini juga yang mau aku sharing di blog ini selanjutnya, tapi sayang, gak bisa buka mikrotik yang di warnet, coz di tamanan lagi mati listrik, mau buka mikrotik yang di pikmi gak bisa juga, coz gak di dial up via mikrotik, soalnya ip publicnya dynamic, maklum paket socialia, yang murah2,,,

Tetap semangat rek...ciayo...
Download
www.fb.com

0 Response to "www.fb.com"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id