PIKMI Futsal dan Football Club

Download
PIKMI Futsal dan Football Club

PIKMI Futsal dan Football Club - guys, ada yang suka maen bola atau futsal gak ne? gabung yuk di pikmi f.c, besok minggu, 6 februari kita maen di tanggul...bisa hubungi nomerku...

Gambar 1 : Ini pas persiapan turnament futsal di sukowono, kalah 4-2...

Gambar 2 : Ini pas angkatan pertama maen di kalisat kalah 9-1...puh...mantap tuh emang...

Gambar 3 : ne juga angkatan pertama waktu maen di tamanan, seri guys musuh gremepe 0-0...

Gambar 4 : ini waktu maen di kotok, sudah angkatan ke-2 gabung ama angkatan ke-1...kalah juga..4-2 paleng...

Gambar 4 : nah, ini dah angkatan ke-3, namun tidak ada perubahan yang significant masih...doakan aja...

ohya guys, bener ne besok kita maen ke tanggul pemaennya kurang...pufh...yang berminat...bisa hubungi aku ya...

email : 'nama_sujadku@yahoo.com'
no. hp : 085 258 874 314

aku tunggu, dijamin maen...hehehehe...
Download
PIKMI Futsal dan Football Club

0 Response to "PIKMI Futsal dan Football Club"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id